真っ黒こげ太郎

Slime(原題)の真っ黒こげ太郎のレビュー・感想・評価

Slime(原題)(2017年製作の映画)
忙しい日でも、流石に更新しないとヤバいかと思う今日この頃。

そうだ!!!ネット公開されとる短編なら見れるぞ!!!という訳でサクッとグチャドロを楽しめそうな今作をチョイス!!!

今後はこういった動画鑑賞サイトでコッソリ見られる作品もドシドシ発掘して行きたいですね。

…すっごいバカなエイガだなぁ!!!!!!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

山奥を歩いていたヒゲモジャのオッサンは、空から隕石が落ちるのを目撃!!!!
墜落現場に行くとそこには緑色のネバネバを放つ石が!!!
驚いたオッサンはその石を素手で(!?)持ち袂に仕舞い(!!??)帰宅する。
だが、オッサンの身体は痒みで全身が爛れてグズグズになってゆく!!!
挙句緑色の汁を吹き出して身体がドロドロに溶けてしまうのだった。

謎の石を持ち帰ったオッサンが、エライ目に遭う短編ホラー。
ネットで公開されていた、短編映画。

…いろいろ言いたいことはあるがまず一言。

何 故 そ ん な 得 体 の し れ な い 物 体 を 素 手 で 触 る ん だ ! ?

そ し て 何 故 持 ち 帰 っ た し ! ?

そりゃあんな変異起こしちゃうよ、何やってんだ!?wwwwwwww
自業自得にも程があるぞ!!!!!!!!!!!!!!!

オマケにこのオッサン。

ス ッ ゲ ェ 棒 読 み ! ! ! ! !

その棒読みっぷりは、ある意味必聴レベル。

うぉう!(棒) わっだふぁっく!(棒)

ほーりーくらっぷ!(棒) わっだふぁっきずでぃす!(棒)

おーまいごっど!(棒) ほーりーしっと!(棒)

おーあーあー!(棒) わったふぁっきずでぃすしっと!(棒)

ええ加減にせいwwwwwww気ぃ抜けるわwwwwwwwwwww
因みに日本語字幕なし英語音声鑑賞となった本作だが、英語力が中学一年生以下のオレでも分かる親切設定。w
まぁ、内容が「オッサンがドロドロに溶ける」の一言で済むしな。w
(最後にちょっとしたオチがあるけど。)

なお、オッサンがデロデロに溶ける様は中々グロくて、良い感じのグチャ味噌感でした。
(緑色の汁が噴き出る場面とか頑張ってた!w)
棒読み演技も余りに凄すぎて笑いながら見ちゃいました。w

正直映画自体はかな~~~~~~~~~~~~~~~~~~り酷い物だが、ここまでチープでヘボだと思ったよりは笑いながら楽しめちゃうもんだから映画って不思議ね。wwwwwww

とりあえず、くっだらねぇ~~~~~~~物が見たくなった時にでも見てみてください。ww
確実にあなたの期待に応えられるでしょうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

腹痛いwwwwwwなんだこれwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww