ハンナ・ギャズビーのダグラスに捧ぐを配信している動画配信サービス

『ハンナ・ギャズビーのダグラスに捧ぐ』の

ハンナ・ギャズビーのダグラスに捧ぐ

『ハンナ・ギャズビーのダグラスに捧ぐ』に投稿された感想・評価

JUNPEI

JUNPEIの感想・評価

凄すぎる…。泣きながら爆笑して唸った。最初、なんだかジョーク1つ1つは分からないなぁなんて思っても最後まで観て!全てがつながっていく構成とユーモアのクレイバーさに感情が総立ちすること間違いなし。最高。
ナツキ

ナツキの感想・評価

スタンダップコメディでこんなに伏線回収楽しめるの他にある????

それだけじゃなくてわたしが普段感じてるけど言語化できないモヤモヤを的確に批判してくれて、ありがとうという気持ちしかない

ハンナに出会わせてくれたプリーズライクミーに感謝です🔥🔥🔥🔥
今思えば、ドラマ内の名前もそのままだし彼女のキャラがかなり投影されてるんだな

女性が怒るとホルモンのせいにされて馬鹿にされるの、本当にそうだよなあ男も制御できてないじゃんとなったし
てか、男女の数ってほぼ同じやのに、男性が基準になってしまってるから、世界の人口の半分を占める女性を馬鹿にできるんでしょ????!!!!!!

前もこんなこと書いた気するけど、ストレート白人男性への目が厳しくなってきてる(というか今までが彼らに対して甘すぎた)世の中の動きを日本のストレート男性も早く感じとってな?!?!
日本におけるストレート日本人男性は、欧米におけるストレート白人男性と同じ立ち位置だとわたしは思ってます

#notallmen を使う男性がネタ要員にされてるの笑った

ナネットもう一回見よ!!!!
ROY

ROYの感想・評価

2019年にエミー賞バラエティ・スペシャル部門で脚本賞を受賞

ラブコメ

ライブ内容を前もって説明

二人称複数代名詞「Y’all」

Douglas:カンガルーの子宮を示す俗語。いや、ハンナが飼ってる犬の名前です。

“At the dog park!”

チンコ・ビスケット

“This is a lecture.”

高機能自閉症

前置詞

最後の伏線回収

ハンナが絵画にツッコむのとか、リッキー・ジャーヴェイスが学術書みたいなのにツッコむの好きだわ。

次はルイス・C・Kのスタンダップ見よ

『ハンナ・ギャズビーのダグラスに捧ぐ』に似ている作品

エノーラ・ホームズの事件簿2

上映時間:

130分

今や有名な兄と同じプロの探偵となったエノーラ・ホームズ。行方不明の少女を探し出すという初の正式な事件に乗り出しますが、危険な陰謀に巻き込まれていきます。ミステリーをひも解くために、シャーロ…

赤ちゃん教育

上映時間:

102分

ジャンル:

博物館で恐竜の骨を組み立てる博士・デイヴィッド。模型の最後の骨の到着と恋人との結婚を翌日に控え、スポンサー獲得のため大富豪とゴルフに出かける。ところが、隣でプレーしていたスーザンがデイヴィ…