トライバル ゲット・アウト・アライブを配信している動画配信サービス

『トライバル ゲット・アウト・アライブ』の

トライバル ゲット・アウト・アライブ

トライバル ゲット・アウト・アライブが配信されているサービス一覧

U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
Rakuten TVレンタルなし 登録無料

トライバル ゲット・アウト・アライブが配信されていないサービス一覧

トライバル ゲット・アウト・アライブが配信されているサービス詳細

トライバル ゲット・アウト・アライブ

Prime Videoで、『トライバル ゲット・アウト・アライブは見放題配信中です。

見放題, レンタル, 購入
初回30日間無料 600円(税込)
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数

Prime Videoの特徴

• 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「30日間の無料体験をはじめる」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

トライバル ゲット・アウト・アライブ

U-NEXTで、『トライバル ゲット・アウト・アライブは見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

初回31日間無料 2,189円(税込)
邦画作品数
洋画作品数

U-NEXTの特徴

• 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

トライバル ゲット・アウト・アライブ

Rakuten TVで、『トライバル ゲット・アウト・アライブはレンタル配信中です。

なし 登録無料
登録無料なし0可能1端末-

Rakuten TVの特徴

• 楽天ポイントが使える、貯められる

Rakuten TVに登録する方法

2. メニューから「ログイン」を選択します。

5. 入力内容を確認し、「登録する」ボタンを押します。

6. 「続けてサービスを利用する」ボタンを押します。

Rakuten TVを解約する方法

2. メニューから「ヘルプ」を選択します。

5. 「利用停止申請へ」ボタンを押します。

6. 「次へ」ボタンを押します。

トライバル ゲット・アウト・アライブの作品紹介

トライバル ゲット・アウト・アライブのあらすじ

警備会社に勤務し、腕っぷしが強いことで有名な元軍人のケイトリンとブラッド。ボスから二人に託された新たな任務は、所有者の突然の死で息子が相続することになった農場内にある古い施設の片づけと、ここに住み着いてしまった路上生活者の追出しという簡単なものだった。しかしこの“ケニング邸”は、以前にローソン巡査部長が謎の死を遂げたいわくつきの場所で...。

トライバル ゲット・アウト・アライブの監督

マット・ラウトレッジ

Tribal Get Out Alive
2020年
イギリス
アクション

『トライバル ゲット・アウト・アライブ』に投稿された感想・評価

ヒロイン役は空手、テコンドー
相棒役はクラヴ・マガ

芝居は全員大根だけど主役2人のアクションは本格的で迫力満点なイギリス産アクション・スリラー!

が、ヒロインのザラさんは2022年に未成年への性的虐待で懲役8年を食らったそうな。。。

『ドクター・ストレンジ』にも出てたアンジー似の格好良い方なのに、なんとも残念。

元軍人ケイトリン。

相棒で元軍人のブラッドと警備会社で働いている。

ある日、"ケニング邸"売却の為、内外の整備をしろと言われ、同僚たちと共に現地へ。

が、何故か電波が消え、閉じ込められ、凶暴化した人間たちに襲われる。

ここで一体何が行われていたのか?
無事に生きて出られるのか?!

クラヴ・マガってイスラエルの近接格闘術なんですね♪

それをムチムチムキムキのブラッドがやるので迫力ありまくりでした!!

ケイトリンも空手やテコンドー、さらにはマチェーテを使ってビシバシ攻撃。

しかも自宅に木人椿があるとか、どんだけ本格的なの(笑)?

一方、凶暴化した人間は、ゾンビなのかなんなのかいまいち不明。

強く速くなるもアホになった、とのことですが、意外と共同生活してて楽しそうでしたw

大根なのは惜しいけれど、アクションは見所満載だし、86分で終わるのでオススメ☆
2.0
ジャケット写真から隠せないB級臭…好きです(笑)
格闘アクションが出来る人を優先したためか、ヒロインが強面で華はありません。男性主人公の方もプロレスラーなのかなという風貌でビジュアル面では多くを望めません…。

この監督さんは空からの映像が好きらしく「ちょっと多くね?」と思うくらいく多用しています。昔は空撮といえばヘリを飛ばしてでしたが、今はドローンという手軽な手があり時代の流れを感じます。

物語はマッドサイエンティストの暴走で人間が凶暴化するというよくある設定。本格的に凶暴化した人達とドンパチするまでが長い…。
ウリである格闘アクションはそれなりには楽しめます。しかし…盛り上がりがイマイチなまま終了…。

謎も残したままですし消化不良…。ただ雰囲気は良かったので、もう少し見せ場があれば面白くなったかなと思います。B級としてはまずまずは観れる作品でした。

まとめの一言
「バスクリンのような薬」
アホさも2倍

警備の仕事をしている元軍人コンビが仕事先の屋敷で、人体実験を受け凶暴化した奴らに襲われるお話。

イギリス産のアクション映画です。
りょーこさんのレビューで別にオススメはしていなかったものの、設定が好みだしU-NEXTにあるようなので観てみようかと思っていたら大分前にマイリストに追加していたっていう。
僕は知らぬ間にこうやって何となくマイリスにどんどん加えていって、結局観ないどころか存在すら忘れていくようなマイリストヤリチン野郎になっていたんですね…

まぁ出来は概ね予想通りではありました。
そんなに面白くはないけど、こう言う「28日後」とかに近いホラーな展開を肉弾戦で乗り切る流れは大歓迎なのでそこは楽しめましたが、如何せん脚本や演出がしょうもないんですよね。

この実験台になった人達は動きも機敏らしくて、暗がりからスッ…と拐って殺すみたいなステルスキルもするんだけど流石にほんの数メートル以内に仲間がいる中で音も無く拐うのは無理がないかな。
せめて一人で角を曲がった隙とか、もう少し「らしい」状況なんか全然作れたでしょう。
何ならほぼ真横にいるのに居なくなった事に気が付かなかった事もありましたし。
襲ってくる時には常人と変わらないスピードなのはご愛敬。
でも狂人側でファイトクラブみたいなノリやっているのは蛇足でした。

主人公コンビ以外は大体死ぬだろうなってタイミングやシチュエーションで半ば作業的に死んでいくんだけど、脚掴まれて引き摺られていく時とか腕の肉削がれている時とか一切悲鳴を挙げないのも気になりました。

アクションはちょこちょこありますが、主演のザラ・フィシアンだけ気合い入りすぎていて差が悪目立ちしていた印象。
ただサラの動きは良かったです。
素手も武器も見応えありでした。
まぁザラは実生活で旦那とやらかして懲役8年の判決受けているので、今後の活躍には一切期待出来ませんが。

予算的な意味だけでなく色々と安っぽい作品でしたが、作風が好みだったので全然観られはしました。
もっとちゃんとした環境でこう言う映画作ってくれたらかなり緊迫感あって面白いだろうなぁと、思わずにはいられないよね。

『トライバル ゲット・アウト・アライブ』に似ている作品

ナイトシューターズ 処刑遊戯

ゾンビ映画の撮影のために廃墟ビルを訪れた撮影クルーは、偶然ギャングの処刑現場を目撃し、彼らから追われる羽目に。武術の達人であるスタントマン、特殊効果技術のスペシャリスト、音響のプロはそれぞ…

デイライツ・エンド

謎の疫病により荒廃し、人類の多くが血に飢えたクリーチャーと化した地球。愛する女性を奪われ復讐に燃える流れ者ルークは、廃墟となった警察署に身を隠す生存者グループと出くわす。一同はクリーチャー…

ユニバーサル・ソルジャー:リジェネレーション

• ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント

チェチェンの過激派グループが、遺伝子技術を駆使したハイテク兵士NGUの集団を従えて原子力発電所を占拠。アメリカが極秘開発した強化兵士ユニバーサル・ソルジャーのリュックが事態収拾に向かうが、…