行け!ファブリシオ/ファブリシオの初体験の作品情報・感想・評価

行け!ファブリシオ/ファブリシオの初体験2015年製作の映画)

El inicio de Fabrizio

上映時間:17分

『行け!ファブリシオ/ファブリシオの初体験』に投稿された感想・評価

seckey

seckeyの感想・評価

良いカップルじゃないの。一人の人とずっと付き合っていくのって本当に大変だけど、こういう気持ちが原動力になるファブリシオを見習わなきゃ。お父さんとお母さんも素敵な人達だね。
思春期に純粋で焦らずに頑張ってる子は応援したくなる。大人はずるいよね笑
Taise

Taiseの感想・評価

行け!ファブリシオ!
ひと夏の青春、好きな人との初めてのために頑張る可愛い少年たちだった
ぽり

ぽりの感想・評価

地球の裏側でも思春期の男の子も過保護な親もあんまり変わらないんだな。
可愛いふたりだった。そんで大人は狡いなぁ。
So

Soの感想・評価

2021 181本目

tune stay kyoto の上映会より
niko

nikoの感想・評価

旅行先の鑑賞会にて

男の子いけめん〜

結局は大人な理解を示した子どもと
子どもっぽい行動した大人

ってスタッフさんの解説が納得
Minted

Mintedの感想・評価

フォローしてる方のレビューを読んで気になったので観た今日2本目のショートフィルム

男の子がただ「やりたい」ってだけじゃなく、彼女のことを思ってがんばってるのがかわいかった

ラストは「おい!笑」っ…

大人はずるい!それにつきる!(笑)

彼女との初体験を特別なものにしようとたくさん準備してくれてるファブリシオが愛らしい。コアラ?の抱き合ってるぬいぐるみが最高にキュート🐨

こちらもティーンの恋愛…

memo

memoの感想・評価

彼女との初体験を特別なものにしたい、と友達にも協力してもらって入念に計画を立てる、少年のまっすぐな思いが微笑ましい。物語の始まりから落ちまでキュートな作品だった。
みぽち

みぽちの感想・評価

思春期まっさかりの青春ラブコメディ。大好きな彼女と付き合って1年ちょいたった青年が、初体験を最高で特別なものにしようと友達と入念に準備する可愛らしいほっこりストーリー。車のデコレーションお洒落で素敵…