Reframe THEATER EXPERIENCE with youに投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)

「Reframe THEATER EXPERIENCE with you」に投稿された感想・評価

Cabbage

Cabbageの感想・評価

2.3

普通のライブやと思って見に行ってこれやられたらまあまあ地獄やろな…
最初からこういうのやと分かった上で行かなあかんやつ。
あ〜ちゃんも「戸惑ってたんじゃないかな?」って言うてたし。

ただ、数少ない…

いいっすね~。

Perfumeはライブで観たParty Makerが衝撃だった。
こつ

こつの感想・評価

実際にライブでやるってなったらどこまで再現出来るんやろう
完全には無理やろうけど迫力凄そうやし見てみたい!
ニャ

ニャの感想・評価

これをリアルタイムで観られたらもっと感じ方違うんだろうなぁと

1ポーズで曲名がわかってしまう彼女達のダンスの素晴らしさ

エンタメ日本代表Perfumeのライブ映像なら、見ないわけにはいかないでしょうという感じで。

現地で見て凄いと感じるのと、映像で見て凄いと感じるものはきっと違うんだろうなと思いました。
演出が舞台…

I

Iの感想・評価

日の沈んだ後の海と空の境界線のごとく現実と映像世界の曖昧な地平線を3人が行き来するエレクトリカルサーカス

perfumeはすごい。
本当にすごい。
かっこいい。
音にも光にも溶け込んでいく
3人の女性達。
高いヒールで何時間も踊り続ける。

高度な技術もperfumeという
カルチャーになってアートに…

ライブ会場にいる感じとまではいかないけど大きなスクリーンと高性能な音響設備でそれなりに楽しめました。
技術解説副音声が超重要なので、アプリダウンロードとイヤホンをお忘れなく!
kurita

kuritaの感想・評価

可愛いと美しいとカッコいいと、尊さが一体となって押し寄せてきてオープニングで既に泣いた。神懸かってた。

またラストでの挨拶、あーちゃんが「昔の自分が“たくさん練習したから、ダンスもちゃんとできたし…

もはやアイドルという枠組みを超えて、パフォーミングアーティストとして高みにまで上り詰めたPerfumeが自身の軌跡を総括したライブ公演。
いや、通常のライブと異なり観客に制限を要するストイックなフォ…

似ている作品