Delivery Healthを配信している動画配信サービス

『Delivery Health』の

Delivery Health
目次

Delivery Healthが配信されているサービス一覧

Delivery Healthが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

Delivery Healthの作品紹介

Delivery Healthのあらすじ

色とりどりの欲望が渦巻く街、東京は渋谷で風俗嬢として働く女性。今夜も客に呼ばれ、ホテルの扉を開けるとそこにいた男は…。後ろめたい二人のぎこちない会話が、歌と踊りに発展していく…。

Delivery Healthの監督

ショートフィルム・短編

『Delivery Health』に投稿された感想・評価

nana

nanaの感想・評価

この歌とダンスが凄い!
森山未來&石橋静河

ホテルの部屋を舞台に歌って踊るミュージカル

デリヘル嬢を呼んだら恋人が来た🤯

男と女の腹の探り合いと本音のぶつかり合い

男が風俗嬢を呼ぶ事
女が風俗で働く事
どちらが罪が重い?

いつからやってる
なんでやってる

イライラする言葉を歌とダンスで突き飛ばす

「だって、もう、払っちゃったんだから」

ポーズのひとつひとつが美しく絵になる2人

しなやかな動きとピッタリと息のあった間が絶妙

とてもお洒落な作品です

こちらから観れます

たくや

たくやの感想・評価

今年鑑賞のショートフィルム145作品目。

「SSFF & ASIA 2020」オンラインにて!

○作品概要
Delivery Health/DELIVERY HEALTH (the escort)
アジア インターナショナル&ジャパンプログラム 4/Asia International & Japan Program 4 • 20m
森山 未來/日本/ドラマ/2019

○感想
芸術系×変態×ダンス
とくに内容ないのにこれは面白いw

主演の森山未來は、演技力も凄いけどダンスの腕も凄い。文化庁のプログラムでイスラエルにダンス留学するくらいガチ!

そのダンススキルを遺憾なく発揮している作品。
てか、彼の肉体美は凄すぎ!!
ダビデの彫刻かと思うくらい引き締まった筋肉。
劇中で披露される体幹も驚き。
え、そのポーズ維持できるの?やば。

ダンスシーンカッコ良い。
その反面、ダメキャラ。笑
デリへル呼んで○○だったのに、なんとか本番に繋げようとする素直な変態であるギャップが良い。笑
てかフルネーム歌われるシーンはワロタw
そーいう設定なのね、面白い!

そして、
この映画の後の展開が観たい🤣
めちゃくちゃアクロバティックな○○○なんだろうな…笑
ちろる

ちろるの感想・評価

すごくヘンテコな歌詞ではじめ笑ってしまったオープニングで引き込まれ、淡々と進むと思われたデリヘルの女と性欲吐き出したいだけの男のやりとりがとんでもない方向へ。
え?ミュージカル??
といってもなかなか奇想天外な実験的なテイスト。
森山未來さんのしなやかなダンスは当然のことながら石橋静河さんの美しい歌とダンスも目を見張る。
聞けば彼女はカナダでコンテンポラリーダンスをやっていたそうで納得。
2人の密室の中で淀みのない、かなりのアクロバティックなダンスを繰り広げていくこの流れはもう、エロティックでしかなくて、許されるなら、これはSEXダンスといっていいかも。
見終わった後なんだかすぐまた観たくなる。
なかなか他にない、森山未來ならではの作品といってもいい内容なのでこれからの彼の監督活動も楽しみです。

『Delivery Health』に似ている作品

ラブホテル

88分

会社が倒産し、取立てのヤクザに妻を犯され、人生に絶望した村木。自殺する前に、金で買った少女を思い切り陵辱しようと決意し、少女・名美をいたぶりつくした。2年後、自殺を思いとどまった村木はタク…

さくら、

15分
3.1

主⼈公は、友⼈Aの恋⼈と秘密の逢瀬を重ねていた。だが友⼈Aが突然亡くなる。順調に思われていた3⼈の友情は、友⼈Aの死を引き⾦に次第に歪んでいく。

コンチネンタル

107分

アメリカ人のダンサーのガイは、ロンドンで助けたミミに一目惚れ。彼女の名前も住所も分からないまま街中を探し回る。やっと見つけ猛アタックするがミミはつれない返事ばかり。実はミミは結婚していたが…

上映日:

2017年09月23日

26分

ジャンル:

田舎町で床屋を営む理容師の高志(山田孝之)。夏のある日、幼馴染で高校時代の恋人・ともえ(中村ゆり)がやって来る。 14年ぶりに再会した二人。あの頃と今が交錯して、会話はどこかぎこちない。「…