Delivery Healthの作品情報・感想・評価

「Delivery Health」に投稿された感想・評価

bb

bbの感想・評価

面白かった
いい時間帯のホテルの一室で歌い出して踊り出すという、笑ってしまうシチュエーションと行動なのに、ちゃんと見入ってしまう。
映画じゃないもの見てる気持ち。

石橋さんと森山さんの歌がいい!!!!
そしてお二人の持ってエロい雰囲気が抜群。

なんか深くて、脆くて、汚いのに綺麗な顔してるそんな都会の夜を表してるような。

普通にふたり、他人じゃないの?元恋人同士なの??寸劇始めてきた男に、女が器用に乗っかってるのかと思ってた
mono

monoの感想・評価

アートが過ぎます未來くゅんっ!!!
石橋静香ちゃん選ぶのも最高
あべ

あべの感想・評価

森山未來こんなの撮るんだ〜!
久しぶりに見たらこんなに色っぽかったっけ彼。
女優さんがすごく動きがしなやか〜
記録。
SSFF&ASIA 2020 Onlineにて。
森山未來監督作品。
デリヘル呼んだら彼女(?)が来て…などこかで聞いたことのある展開で繰り広げられる、あまり面白みのない会話をミュージカル仕立てにしてみましたって感じの内容。
克服したはずなのに久々に思った「なぜ歌う?なぜ踊る?」
二人とも体幹強そうだなぁと思った。
yuki

yukiの感想・評価

繁忙期へ突入し、都内はますます遠くなったと思っていたらSSFFという救いの手が✨

3番目に表示されている
Delivery Health/DELIVERY HEALTH (the escort)

演技は巧いけれど顔が苦手な森山未來さん💦
ダンスと歌はやっぱり申し分ない❗️
なんてことない安っぽい題材をここまで魅せてしまえるのは流石👏
相手役の女性も美しく軽やかなダンスに、ショートヘアがコケティッシュ。
山本美月の雰囲気があるけれど🤔確認したら石橋静河さん。
ダンサー兼女優だからか、納得。

「おしまい」だけどpayはするのか、唐突な終わりに残る未練で事に及ぶのか。
そこまで描かず委ねられたのがよい。
かやの

かやのの感想・評価

「デリヘル呼んだら恋人がきちゃった」というポップなお話でありながら、音楽・ダンス・演出、すべてが洗練されていて圧倒的オシャレ…っ!!

ごめんなさい、私森山未來がタイプすぎて好きすぎて、あの白Tパンツ靴下の姿を食い入るように観てしまいました。鼻血でそう。セクシーすぎる…

は、おいといて…一番感動したのはやっぱりダンスとカメラワークですよね。あの狭い部屋の中を縦横無尽に踊りまくり、身体を交わせたり絡まったりほどけたり、20分のショートムービーなのに2時間の舞台を観たような気分になりました。

ところで、あんなに踊ってなぜ汗一つかかないんだろう…
NeneIwami

NeneIwamiの感想・評価

ショートショートフィルムフェスティバルにて。
この短編映画祭本当に良作が多い。
時間泥棒極まりない。いっぱい観ちゃう。

森山未来さん監督・出演、大好きな石橋静河さんが出演〜!

2人とも俳優としての魅力しか知らなかったんだけど、ダンサーとしてもこんなに魅力的な人たちなんだなーと。
たくや

たくやの感想・評価

今年鑑賞のショートフィルム145作品目。

「SSFF & ASIA 2020」オンラインにて!

○作品概要
アジア インターナショナル&ジャパンプログラム 4/Asia International & Japan Program 4 • 20m
森山 未來/日本/ドラマ/2019
色とりどりの欲望が渦巻く街、東京は渋谷で風俗嬢として働く女性。今夜も客に呼ばれ、ホテルの扉を開けるとそこにいた男は…。後ろめたい二人のぎこちない会話が、歌と踊りに発展していく…。

○感想
芸術系×変態×ダンス
とくに内容ないのにこれは面白いw

主演の森山未來は、演技力も凄いけどダンスの腕も凄い。文化庁のプログラムでイスラエルにダンス留学するくらいガチ!

そのダンススキルを遺憾なく発揮している作品。
てか、彼の肉体美は凄すぎ!!
ダビデの彫刻かと思うくらい引き締まった筋肉。
劇中で披露される体幹も驚き。
え、そのポーズ維持できるの?やば。

ダンスシーンカッコ良い。
その反面、ダメキャラ。笑
デリへル呼んで○○だったのに、なんとか本番に繋げようとする素直な変態であるギャップが良い。笑
てかフルネーム歌われるシーンはワロタw
そーいう設定なのね、面白い!

そして、
この映画の後の展開が観たい🤣
めちゃくちゃアクロバティックな○○○なんだろうな…笑