アスタースクールデイズを配信している動画配信サービス

『アスタースクールデイズ』の

アスタースクールデイズ

アスタースクールデイズが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る

アスタースクールデイズが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

アスタースクールデイズが配信されているサービス詳細

アスタースクールデイズ

U-NEXTで、『アスタースクールデイズは見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

配信状況無料期間と料金
見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る
支払い方法

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

アスタースクールデイズの作品紹介

アスタースクールデイズのあらすじ

現役高校生による、悩みも喜びもリアルな学園群像劇! 地味な転校生と遠足係になった4人。花と花言葉を贈ってくる彼を最初は気味悪がっていた生徒たちだが、彼の言葉に後押しされて、自分に正直に向き合うように……。個性あふれる生徒たちが魅力的な、心温まる青春と友情!

アスタースクールデイズの監督

『アスタースクールデイズ』に投稿された感想・評価

菩薩

菩薩の感想・評価

1.5
もう少し自然なドラマを作った方がいいと思うし自然な演技をさせた方がいいと思う。キャラクターも箇条書き的に詰め込んでいるだけで面白味が無い。今泉力哉『mellow』の影響を色濃く感じる、あれも褒められた映画ではないと思うが…。EDのセンスの無さが壊滅的。全体的にまるでまとまっていないのに力尽きた感じがする。
こく

こくの感想・評価

よい話ではあった。

でも、花を送る事でイジメが収まってしまうような描写があったような。真剣にそう考えているならあまりにも甘いし、残念だ。

『アスタースクールデイズ』に似ている作品

AURA 魔竜院光牙最後の闘い

2013年04月13日

82分
3.2

佐藤一郎は「普通」の男子生徒として、高校デビューに成功したはずだった・・・・・・。 ある晩、忘れ物を取りに行った学校で不思議な女の子“青の魔女”と出会い、彼の教室での立場は大きく変わってし…

カランデイバ

2018年03月18日

188分

4.1

苦しくも楽しい日々を送る、片思い中の女子高生。多忙な日々に神経をすり減らす、役者志望の青年。あどけない初恋を謳歌する、小学生カップル。孤独と罪悪感から目を背ける、ひきこもりのニート。あての…

GLIDE

2021年12月17日

72分
3.2

渋谷の街にひっそりと暮らす兄妹、遥と祐希。バイトや派遣の仕事をしながら二人だけでつつましく生活をしている。そんな中、二人は熱海旅行の計画を立てる。準備を進める兄・遥。しかし妹・祐希は次第に…

左様なら

2018年09月06日

86分

ジャンル:

高校生の由紀は平穏な日々を過ごしていた。ある日、中学からの同級生の綾が亡くなる。綾の死をきっかけに由紀はクラスの女子からハブられるようになり、クラスメイト達の人間関係にも思わぬ波紋が広がる…

それからのこと、これからのこと

15分
3.2

卒業式の前日、菜央は想いを寄せる裕太と教室で2人きりになる。果たしてそれから二人は-。卒業式を巡るふたつの物語。(C) 石橋夕帆

えんまさん

75分

3.2

「私にとってこの世界は、何もかもまがい物の世界なんです」鏡を見ると相手の隠し事・嘘を文字として浮かび上がらせる力を持っている高校2年生、倉田廻麻。力を手にしてからというもの極度な人間不信と…

レイディオ

45分

深夜ラジオを聞くことが趣味の地味でモテない大学生の加藤は、学部のゼミで同じラジオを聞いている女性・松岡と出会う。夢もなく、友人もいなかった加藤に、松岡は「後悔しない生き方」をしたいと言った…