ゴッドマザーを配信している動画配信サービス

『ゴッドマザー』の

ゴッドマザー

『ゴッドマザー』に投稿された感想・評価

珍しい👱🏻‍♀️イザベル・ユペール様(70)主演のクライム・コメディ📽️✨👮🏻‍♀️麻薬捜査官(通訳)と麻薬密売人(通称: ゴッドマザー)🧕🏻の二足のわらじというプロットは珍しいし、演じ分け(ON/OFF)が見どころでつ。ただし一見すると👀浅くて凡庸…なんだか惜しい。HOWEVERしかしながら、並行して展開される『4人の母親の物語』として見ると良質なドラマ(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)。女性の描き方がとても"粋"でカッコイイ

【女性映画批評家協会賞(監督賞)受賞🏆✨🇫🇷セザール賞(脚本賞)ノミネート】

ユペール様の演技はきちんと堪能出来るぬでお好きな方はぜひ👍🏻

🚬コチラのビジュアルもイカすぅ👇🏻
s子
主人公の女性は警察の通訳だが、老いた母親を担当する介護士の息子である男性を救うため、型破りな手に打って出る……。

イザベルユペール目当てで鑑賞したけど、イザベルユペール結構大胆に麻薬売りさばいていて面白かった🤣
でも、面白い反面位いつバレるかとハラハラドキドキだったから最後の終わり方個人的に好き〜💓
イザベルの演技には不思議とやはり魅入ってしまう😘
イザベルのファッションも凄くオシャレだった✨
ntm723
イザベル・ユペールがアラビア語の通訳として警察の麻薬捜査に協力していたらひょんなことから売人になるという、なかなかにぶっ飛んだ話☺️

なんで警察がたった1人の通訳の言うことを鵜呑みにするのかとか、防犯カメラそれ以上ズームできひんのかいとか、ツッコミどころはいっぱいあるけど、ライトなクライムコメディなので素直に楽しむとよいでしょう。

filmarksにはクレジットされてないけど、推しのラファエル・クナールも出てた🩵
ここ数日でGoogleのプロフィール画像変わったみたい。もっとええのあるやろ笑。

イザベル・ユペールってほんまにアラビア語も話せるんかなー🤔

『ゴッドマザー』に似ている作品

素敵な遺産相続

2017年06月03日

• 東宝東和

最愛の夫に先立たれた元教師のエヴァ。気落ちするエヴァを40年来の親友マディは明るく励ましていた。そんな中、亡き夫が遺した生命保険5万ドルが保険会社の手違いで500万ドルも口座に振り込まれる…

キャッシュの香り

世の中の不公平と割に合わない仕事にうんざりしていた工場勤めの青年が、富裕層の鼻を明かしひともうけしようと、工場で扱っている高級ブランドの香水を横流しする悪だくみを思いつきます。

バッド・グランマ

親友の危機を救うため、卑劣な男を殺害したことから、命を狙われ、警察にも怪しまれた老婦人4人組。彼女らが過激な行動をさらにいっそうエスカレートさせ、立ち向かう困難を切り抜けようとする軽快ブラ…