スパイ・コード:CICADA 3301を配信している動画配信サービス

『スパイ・コード:CICADA 3301』の

スパイ・コード:CICADA 3301

スパイ・コード:CICADA 3301が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Prime Videoレンタル初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る
DMM TV見放題初回30日間無料 550円(税込)
Rakuten TVレンタルなし 登録無料
今すぐ観る
Leminoレンタル初回1ヶ月間無料 990円(税込)
今すぐ観る
Hulu見放題なし 1,026円(税込)
今すぐ観る
WOWOWオンデマンド見放題なし 2,530円(税込)
今すぐ観る

スパイ・コード:CICADA 3301が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

スパイ・コード:CICADA 3301が配信されているサービス詳細

スパイ・コード:CICADA 3301

Prime Videoで、『スパイ・コード:CICADA 3301はレンタル配信中です。

レンタル
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数
142,000作品以上
支払い方法

Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

スパイ・コード:CICADA 3301

U-NEXTで、『スパイ・コード:CICADA 3301は見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
邦画作品数
6,600作品以上
洋画作品数
9,200作品以上
支払い方法

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

スパイ・コード:CICADA 3301

DMM TVで、『スパイ・コード:CICADA 3301は見放題配信中です。
DMM TVには初回30日間無料体験期間があります。

見放題
初回30日間無料 550円(税込)

DMM TVに登録する方法

2. 「まずは30日間 無料体験」ボタンを押します。

7. 入力内容を確認し「登録する」ボタンを押します。

DMM TVを解約する方法

5. アンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

6. 続きのアンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

9. これでDMM TVの解約が完了です。

スパイ・コード:CICADA 3301

Rakuten TVで、『スパイ・コード:CICADA 3301はレンタル配信中です。

なし 登録無料
登録無料なし0可能1端末-

Rakuten TVの特徴
  • 楽天ポイントが使える、貯められる

Rakuten TVに登録する方法

2. メニューから「ログイン」を選択します。

5. 入力内容を確認し、「登録する」ボタンを押します。

6. 「続けてサービスを利用する」ボタンを押します。

Rakuten TVを解約する方法

2. メニューから「ヘルプ」を選択します。

5. 「利用停止申請へ」ボタンを押します。

6. 「次へ」ボタンを押します。

スパイ・コード:CICADA 3301

Leminoで、『スパイ・コード:CICADA 3301はレンタル配信中です。

レンタル
初回1ヶ月間無料 990円(税込)
990円(税込)初回1ヶ月間無料180,000以上可能1-

Leminoに登録する方法

2. 「プレミアム会員登録」ボタンを押します。

5. dアカウントIDを入力し、「次へ」ボタンを押します。

10. 「申込みを完了する」ボタンを押します。

11. これで Leminoの登録が完了です。

Leminoを解約する方法

2. 「dアカウント」(自分のメールアドレス)を押します。

3. 「Leminoプレミアムの解約」を押します。

4. 「解約手続きに進む」ボタンを押します。

6. 「次へ(NEXT)」ボタンを押します。

7. dアカウントIDを入力し、「次へ」ボタンを押します。

8. パスワードを入力し、「ログイン」ボタンを押します。

11. スクロールし「閉じる」ボタンを押します。

13. 「次へ」ボタンを押します。

14. 「手続きを完了する」ボタンを押します。

15. これで Leminoの解約が完了です。

スパイ・コード:CICADA 3301

Huluで、『スパイ・コード:CICADA 3301は見放題配信中です。

見放題
なし 1,026円(税込)
1,026円(税込)なし100,000作品以上可能1端末-

Huluの特徴
  • 日本テレビのドラマやバラエティが豊富

Huluに登録する方法

Huluを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

3. 画面をスクロールし「解約する」ボタンを押します。

スパイ・コード:CICADA 3301

WOWOWオンデマンドで、『スパイ・コード:CICADA 3301は見放題配信中です。

見放題
なし 2,530円(税込)
2,530円(税込)なし1000作品以上可能50 付与

WOWOWオンデマンドに登録する方法

7. 入力内容を確認し、「申し込む」ボタンを押します。

8. これでWOWOWオンデマンドの登録が完了です。

WOWOWオンデマンドを解約する方法

2. 「お問合せはこちら」ボタンを押します。

3. 「契約内容の変更」ボタンを押します。

6. パスワードを入力して「続ける」ボタンを押します。

8. 「解約する」ボタンを押します。

9. 再び「解約する」ボタンを押します。

10. これでWOWOWオンデマンドの解約が完了です。

スパイ・コード:CICADA 3301の作品紹介

スパイ・コード:CICADA 3301のあらすじ

天才ハッカーのコナーは、CICADA3301と名乗る組織がネット上に出題した暗号パズルの解読を試みるが、突如NSAに逮捕される。NSAからCICADA3301をスパイするよう要求されたコナーは、親友のアヴィ、図書館司書のグウェンと共に解読を進めるが…。

スパイ・コード:CICADA 3301の監督

ジャンル
アクションスリラー
配給会社
日活

『スパイ・コード:CICADA 3301』に投稿された感想・評価

実在するインターネット史上最大の未解読暗号に天才ハッカーが挑む!!!🦋

こんなジャケだし、シリアスな犯罪サスペンスかと思っていたら・・・🤔

大爆発があったり💥スローモーションを使ったちょっとしたアクションがあったり🚬ちょくちょく下ネタ挟んできたり(👈🏻これ気になったw)・・・

想像と違うでないか(⚭ω⚭ )!!笑

主人公天才な作品は好きなはずなんだけどなぁ🤔💭・・・
高速計算や、チェス♟️のチェックメイトなどの天才マウントが若干鼻につく(ᇂωᇂ)笑‼️

サスペンス、スリラー、アクション、ラブロマンス、コメディ、LGBTQ、謎解き、スパイ、幻想(?)・・・なんかいろんなジャンルを詰め込みすぎて全てが中途半端になってしまってる印象🤣🤣❗️w

そして。あれ?私の見落としかな?伏線が野放しw
えっ?まさかの続編へ?( •᷄ὤ•᷅)?笑

展開が荒いけど、そのおかげでテンポ(だけ)は、めちゃよかった😂笑✨✨
実在するらしいインターネット史上最大の未解読暗号に挑む駄目なクリヘムみたいな風貌の天才ハッカーの話

うん、全然面白くない(笑)

ハラハラもしないし、謎解きもつまらんし、オチも、で?としか言えないです。

なのに、変にコミカルな台詞や下ネタを無駄にぶち込んでくるので、さらに冷めましたw

天才ハッカーのコナー。

秘密結社らしい CICADA 3301 の謎に挑んでいたら、NSA(国家安全保障局)に目をつけられた。

で、情報を持ってこいと言うので、司書グウェンや親友アヴィと共に謎を解き、見事結社のパーティに潜入するのだが……

グウェンが美人なのが唯一の救いw

暗号解読とか、それにより組織に追われるとか、いくらでも緊張感を出せるハズなのに、何故かおちゃらけた演出にして逃げるのがクソダサかったです。

『ナショナル・トレジャー』とか100回くらい観た方が良いよ、とアドバイスして差し上げたいわぁ~

暗号を解けた天才たちの天才たちによる結社のようですが、天才ってそんな大学生のはっちゃけパーティとかしないと思うんですよねw

所詮そこまでの秀才止まりなのかな(笑)

ハッカーやクラッカーの仕事っぷりには本当に憧れますが、こちらにはそういう楽しさが微塵もない残念作でした。。。
MEIKO

MEIKOの感想・評価

2.4
金に困窮してるバーテンだが、実は数字に強く天才的なハッカーであり、IQも高く、チェスも見ただけで勝ち手がわかる。

特別な突出した能力を持っている。
「CICADA 3301」は、実際にインターネット上で2012年頃から数回ほど起き、世界で話題となった謎の組織による有名な暗号テストらしい。
隠しページや画像暗号化で、インターネット上のPCテクニックと暗号知識などを駆使した謎解きゲーム。
謎の組織は、実在するのだろうか。
展開は、早いが今ひとつ下ネタも面白くなく、不要な場面も多く謎。

主人公は、カッコよく司書の女性も魅力的。

『スパイ・コード:CICADA 3301』に似ている作品

切り裂き魔ゴーレム

2018年02月06日

109分

• 日活

霧に包まれるロンドンの街で、連続猟奇殺人事件が起こる。容疑者として名前が挙がった4人のうち、1人はすでに別の殺人事件で死亡していた。事件を追う刑事ジョンは、この人物が犯人であれば話は早いと…

持たざるものが全てを奪う HACKER

2017年01月10日

107分

3.1

アメリカに移住してきた移民の青年・アレックス、希望溢れるアメリカ生活のはずだったが、父が無理をして買った家のローンが家計に重くのしかかる。おまけに父親は定職につけず、家計は母親が運よく見つ…

ピエロがお前を嘲笑う

2015年09月12日

106分

• ファントム・フィルム

警察に出頭した天才ハッカー・ベンヤミン(トム・シリング)。世間を騒がせ殺人事件にまで関与を疑われ国際指名手配をされた。そのベンヤミンが自ら語りだした―― 学校では苛められ冴えないベン…

サムシング・イン・ザ・ダート

2023年11月24日

116分

• クロックワークス
3.2

まばゆいほどに囚われる ロサンゼルス近郊の古アパートへ越してきたリーヴァイ(ジャスティン・ベンソン)は、中庭で隣人のジョン(アーロン・ムーアヘッド)と出会う。すぐに意気投合した二人はある日…

バンク・ジョブ

2008年11月22日

110分

• ムービーアイ

かつては裏社会にいたテリー。家族のために足を洗い、中古車店を経営するも資金難に陥っていた。そんなある日、知人のマルティーヌから銀行強盗の話を持ちかけられ、5人の仲間と周到な計画を実行する。…