秘密のまほう管理局を配信している動画配信サービス

『秘密のまほう管理局』の

秘密のまほう管理局

秘密のまほう管理局が配信されているサービス一覧

Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)

秘密のまほう管理局が配信されていないサービス一覧

秘密のまほう管理局が配信されているサービス詳細

秘密のまほう管理局

Netflixで、『秘密のまほう管理局は見放題配信中です。

なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
映画作品数
クレジットカード/キャリア決済/PayPay/ギフトコード

Netflixの特徴

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

『秘密のまほう管理局』に投稿された感想・評価

Netflixのオリジナル映画。
ヘンゼルとグレーテルベースで可愛くて面白かった😊
シュレック好きな人は楽しめると思います✨
ポチ
ヘンゼルとグレーテルが魔法省に任務を任される(*⃙⃘´꒳`*⃙⃘)✨
この2人がメインってだけで、内容が可愛いってことはよくわかった🎶笑

全然キャラの違う2人は、それぞれの目標達成の為に力を合わせる事になっちゃうんだけど……

昔からのモヤモヤが冒険の中で解決していく感じは、とっても素敵✨
そもそも兄の妹を思う気持ちが優しくて、とってもホッコリした♡♡♡
Netflixの可愛い作品✨結構好きです🎶
mika
ヘンゼルとグレーテルがベース。
魔法使いという設定で、誘拐された王様を探し出すアドベンチャーなお話。

カラフルなアニメーションが、クリスマスを彷彿とさせ、ワクワク感がたまりません♪

仲が悪かった兄妹も、最後に仲直りができてほっこり😊

おとぎ話の小ネタなんかも出てきて、意外と楽しい😃

2024-91

『秘密のまほう管理局』に似ている作品

ティンカー・ベルと輝く羽の秘密

ピクシー・ホロウの外れにある禁じられた場所、冬の森。しかし神秘的な力に導かれたティンカー・ベルはその未知の世界を訪れ、霜の妖精ペリウィンクルと出会う。輝く羽の秘密を解き明かすのを助けてくれ…

ナイトブック

アレックス (ウィンズロウ・フェグリー) は怖い話が大好きな男の子。ある日、悪い魔女 (クリステン・リッター) のアパートに閉じ込められてしまい、生き残るために毎晩1つ怖い話をしなくてはな…

スノーホワイト 氷の王国

2016年05月27日

• 東宝東和

「白雪姫の物語」は、壮大な物語の“序章”に過ぎなかった―。鏡よ、鏡。この世で一番美しいのは誰―?かつて、その美貌と邪悪な力で世界を闇に包んだラヴェンナ女王は、白雪姫<スノーホワイト>とハン…

スパイキッズ

2001年12月15日

• アスミック・エース

2人の国際的な元スパイ(アントニオ・バンデラスとカーラ・グギノ)が、邪悪なテレビ番組のホスト(アラン・カミング)に誘拐された時、世界中を飛び回り、両親を救いにスリル満点の旅に出たのはその子…

アングリーバード2

2020年01月31日

• ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント

ピギー・アイランドとの“戦い”から数年。怒りんぼうのレッドは、あの日以来バード・アイランドのヒーローとして、親友のチャック、ボムと一緒に、島の平和を守ってきた。ところがある日、ピッグ軍団の…

モンスターランナー 怪物大戦争

2021年03月19日

幼い頃から怪物が見えるレイは、母親から疎まれ妄想症として入院させられた。入院中に母親は行方をくらまし、 レイは怪物のことを誰にも話さなくなるが、怪物を見かける機会は日に日に増えていった。そ…