ブルー・ミラクルを配信している動画配信サービス

『ブルー・ミラクル』の

ブルー・ミラクル

ブルー・ミラクルが配信されているサービス一覧

Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)

ブルー・ミラクルが配信されていないサービス一覧

ブルー・ミラクルが配信されているサービス詳細

ブルー・ミラクル

Netflixで、『ブルー・ミラクルは見放題配信中です。

なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
映画作品数
クレジットカード/キャリア決済/PayPay/ギフトコード

Netflixの特徴
  • 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

『ブルー・ミラクル』に投稿された感想・評価

2021年 アメリカ製作 Netflix配信のヒュー
マン ドラマムービー __ 🇺🇸🎣💦✨

この作品は どう反応したら良いのかな 〜
逆に難しいですねー ……🤔⁉️💥

これは ある意味本当に珍しい作品かも知れ
ない 〜 正直 映画としては あまり面白く無
いかも知れない だけど駆け引きも一切無い
真面目な 物語だと思います …… 🤷🏻‍♀️💥

一応 伏線モドキのフィードバック的な想像シーンは何回もあり〜 それが この先の展開だと何となく教えてくれます 本当にド・ストレートなぐらい 別の意味で普通過ぎて 逆に面白い作品なのかも知れませんねー …… 🙆🏻✨✨

また釣り🎣を題材にした作品が 余り無いのも逆に不思議に思えたりしましたねー 😆✨
『リバー・ランズ・スルー・イット』ぐらいしか思い付かないです 僕は〜 😆✨

破綻寸前の孤児院を 世界釣り🎣(カジキ釣り)大会で◯◯的な もう分かりますよね 〜 正に『ブルー・ミラクル』な 実話ベースの物語でしたー …… ハイ 🫡💦🐟🐠✨✨

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
Netflixデイリー映画ランキングより

新しいものレビュー‼️

ヒクソン・グレイシーとデニス・クエイド主演😅💦かと思ったら

ヒクソンじゃなくてジミーゴンザレスだった🤗

実話ベース
メキシカン🇲🇽のストリートチルドレンの孤児院を経営するオマール。借金が嵩み返済困難に。

偶然、デニス・クエイドのMarlinフィッシングコンテストチャンピオンの船長と出会い、
最初は子供たちの為の思い出作りが目的だったオマールだが、途中、資金難が本格化
船長とお互いの立場を利用しあって本気で賞金をめざす‼️
慈善家を真面目に続けるのはすごく難しく、これをやるならアンダーグラウンドに手を染めないと難しい的なシーンも出てきた。当然ながら正義の主人公はそちらの道を選択しない。

🐟🎣🛥
自らも釣り船転覆事故で父親を失ったオマール、家族はダラスに行ってしまい孤独になる船長、もうストリートには戻りたくない子供たち、複雑なテーマをオマールの明るさが照らす。キャプテンもヤケクソ一転、人情に絆される。

時折CGがキレイに織り込まれ流石Netflix作品だと思った。

ガチヒスパニックネタにテニスクエイドを合わせるあたりもNetflixらしいキャスティング。

実話ベースなので、例によってエンディングで実際どうだったかのシーンがリアル写真で種明かしされるがなかなか良かった‼️

オマールの奥さんキレイだった☺
フィッシングムービーなんて割りと珍しいかな、、、それも世界一のカジキ釣り大会、ビスビーズ(メキシコ)が舞台!!2022年なら賞金総額10億円!!本作は、2014年運営資金ショート寸前の孤児院チームと落ちぶれたボロ船船長(凄腕、優勝実績あり、落ちぶれ酒浸り(デニス・クエイド))がタッグ組、世界一のカジキ釣り大会にエントリーした実話ベースな作品!!まあ、ベタベタな展開だが、実話なんで、麻薬、ギャング、ストリートチルドレンやら暗い影を落とす中、こういうミラクルなやつは、まあ世の中を元気づける話題性はあるかと。一昔前、松方弘樹、梅宮辰夫が世界を釣る!でちょちょカジキ釣り特番でやってましたが、今は息子の仁科克基が、本作のビスビーズ、ブラック&マーリンに毎年チャレンジしてたりしてますね。釣りキチ三平でも巨大ブルーマーリン(ハワイ)篇で心躍って読んでたこと思い出しました。まあ、大物釣るってロマン感じちゃう派なんで、作品自体、ひねりもなく、やや間延びも感じることもあるんですが、、、ある意味、釣りてそんなもんだよなあ〜と思うところあり、やや評価甘めです。

『ブルー・ミラクル』に似ている作品

イルカと少年

• ワーナー・ブラザース映画

浜辺で怪我を負ったイルカを見つけた、11歳の少年ソーヤー。イルカは保護されて治療を受けるも、傷が悪化したために尾ビレを切除することに。ソーヤーはウインターと名付けたイルカのために、海洋生物…

日々は、うたかたに

イスタンブールの街で病に苦しみながら廃品回収を営む男は、小さな少年を保護する。男は少年の面倒を見始めるが、子供の頃の暗い記憶に心をむしばまれてゆく。

フリー・ウィリー

1994年03月26日

• ワーナー・ブラザース映画

リチャード・ドナー製作・総指揮でおくる少年とシャチの友情を描いたハートフル・ストーリー。母親に捨てられた孤独な少年ジェシーは、水族館で家族から引き離され、小さな水槽に入れられたシャチのウィ…

トゥルー・スピリット

ヨットで世界一周という夢を史上最年少で実現すべく、たったひとり大海原へ乗り出したオーストラリア人の少女が、その強い意志を武器に恐怖に立ち向かっていく。

レスキュードッグ・ルビー

捜索救助警察犬部隊への入隊を夢見ながら、チャンスに恵まれない州警察のダニエル・オニール (グラント・ガスティン)。一方、保護犬のルビーは安らげる家で暮らすことを夢見ていましたが、希望を失い…