フォクスターを配信している動画配信サービス

『フォクスター』の

フォクスター
動画配信は2026年2月時点の情報です。最新の配信状況は各サイトにてご確認ください。

フォクスターが配信されているサービス一覧

DMM TVレンタル初回14日間無料 550円(税込)

フォクスターが配信されていないサービス一覧

フォクスターが配信されているサービス詳細

フォクスター

DMM TVで、『フォクスターはレンタル配信中です。
DMM TVでは登録時に550ptのポイントが付与されるため、ポイントを消費してお得に視聴できます。

初回14日間無料 550円(税込)

DMM TVに登録する方法

2. 「まずは30日間 無料体験」ボタンを押します。

7. 入力内容を確認し「登録する」ボタンを押します。

DMM TVを解約する方法

5. アンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

6. 続きのアンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

9. これでDMM TVの解約が完了です。

『フォクスター』に投稿された感想・評価

kuu
『フォクスター』
原題Foxter&Max.
製作年2019年。上映時間88分。

ウクライナ発の痛快SFアクション!
ちびっとネクラな少年マックスの夢は、『犬を飼う』こと。
でもママがダメって反対するから、マックスは今日もひとりぼっちで高架下で落書きをしていた。と、不思議なスプレーが落ちていることに気づく。
スプレーを使って、壁に憧れの犬の絵を描くマックス。。。

意外にいがい!映画ジャケットで
多少推測はしてましたが、子供向けは否めないし、雑な所はあるけど、ウクライナ発と云うことで、ご愛敬なら面白かったです。
今作品は、個人的にはギザギザポテト薄塩味とコーラを飲食しつつ楽しい時間を過ごす事ができた。
あくまでもエンタメ映画としてですが。
ウクライナ映画がどれくらいのレベルかは存じ上げてはいませんし、偏見も入ってはいますが、めちゃVFXを頑張ってました。
ストーリー自体も個人的には楽しめ、プチ笑いに、プチ泪したし、意外にも好きだなぁ今作品。
主人公をいじめる子に、主人公が恋する少女にと、数年後は美男美女に変身してそうな片鱗を見せる子役たちも(残念のがら主人公は。。。)、演技は別として、青田買いできそうかな。
ウクライナ🇺🇦の映画で、北欧系の映画は初めて見ました。

「フォクスター」(2019)

どことなく、「AーXーL アクセル」に似ているなと感じました。

青年がロボット犬に出会うという展開がそっくりでした。

犬のビジュアルもカッコいいし、透明になったり、本物の犬になりすましたりするシーンがすごい。

主人公とロボットの友情や絆もちゃんと描かれていたと思います。

僕もこういう出会いをしてみたいと思える作品でした。
みんな大好き?ロボット犬もの。
数々のポンコツ犬ロボットを見てきましたが、さて今回はどんな感じかな。

【キャスト】
マックス:ボフダン・コージー
ソーニャ:ヴィタラーア・ターチェン
アレックス:ダリア・ポールニナ

【ストーリー】
学校では、のび太君的なポジションのマックスは、ある夜、偶然拾ったスプレー缶で犬の絵を落書きする。その場では何事も無かったが翌日彼の元に絵に描いたそっくりの犬型ロボットが現れて…。

【総評】
恐らく見てきた中ではダントツの性能をしたフォクスター君。それもそのはず、形を犬にしているだけでナノボットの集合体。過去の犬ロボ達とは一線を画す性能が数多く備わっている。
1 透明になれる。
2本物の犬に化けられる
(匂いも、ウンチも再現可能)
3粒子化して車の運転も可能
4 物理的に金融機関のファイヤーウォールを破壊できる。(それは流石に…。)

万能である。

全体的には、中々良かったけれど、不満もいくつかある。結局、マックス君の成長物語としての側面が強くなってしまっており、フォクスター君はあくまでチートサポートキャラである。ラスボスと戦うのもマックス君自身なので、ちょっと犬戦闘は物足りない。
子供でマトリックスを見せられてもあぁ、そうですかとしか思わないので。やるならフォクスター君とマックスが合体すれば良かったと思う。(デジモンかな)

【あとがき】
一応本物の犬も結構出てくるので犬好きも多分観れる。

『フォクスター』に似ている作品

A-X-L アクセル

2019年04月19日

A-X-Lは、アメリカ軍によって秘密裏に開発された軍用犬ロボット。最先端のAIによる高い性能とパワーのみならず、犬の忠誠心を備えた意思疎通が可能な究極の殺戮マシーンでもあった。ある日、A-…

ネクスト ロボ

ロボットだらけの未来。生活のすべてをロボットに任せきりの母や友達とうまくいかずひとりぼっちのメイは、ロボット7723と出会い、次第に友情のような絆が芽生えていく。メイと過ごすうちに彼女が大…

モンスタートラック

高校生のトリップは壊れたトラックを修理して生まれ育った町から逃げ出したいといつも思っていた。ある日、町で得体の知れないモンスターが車を破壊する事件が起きる。その生物はトリップのトラックにも…

コップ・ベイビー

潜入捜査に失敗した組織犯罪課のクロモフ警部は、占い師の呪いによって環境課に勤めるオレグ巡査部長の赤ちゃんと体をすり替えられてしまう。元の体に戻すには三合会のチェン、通称“ドラゴン”と呼ばれ…

手塚治虫物語 ぼくは孫悟空

時は昭和17年。関西の実家に、「ガチャボイ」とあだ名される、虫が大好きな少年がいた。その少年・手塚治は、親に連れていってもらった中国の漫画映画『西遊記・鉄扇公主の巻』の面白さに胸をときめか…