フォクスターの作品情報・感想・評価・動画配信

『フォクスター』に投稿された感想・評価

に
2.4
期待してなかっただけに割と見れた。トランジションがチープなのと最後をアクションのエフェクトで笑ってしまう。

本来の正式な邦題は『フォクスター&マックス 異次元の犬』らしい
フォーマットとしては『ステータス・アップデート』のように苛められっ子が特別な力を授かって、苛める級友に仕返しをし、好きな娘の気を惹く事…

緑色
物足りない部分や、なんか途中を端折った感のある編集とか良くない意味で気になる部分があったけど、

やっぱりロボットと人間の友情モノは面白かったよ
俺は大好き。子供向けファンタジーだが、ちゃんと全てを抑えてある。
理屈が合わないとこも、ちょっと雑なとこも含めて二重丸。
映像は良かった。
もう最初から最後の別れのシーンが決まっているような感があったのがイマイチだった。
もうひと盛り上がりと、もうひと面白さが欲しかった。
航

2025年10本目

ナノボットと交流するうち、少年とナノボットがそれぞれ成長する話。たまたまナノボットが入ったスプレーで、犬を描いたらフォクスターというナノボット犬が少年を主人と思い、あれこれ守ろ…

Toshi

良かったわ。

やっぱり、ナノマシン系は面白いな。てかぁ、ナノマシンってチートよね。最強過ぎるやろ。電磁系には弱いけど。

見所有り過ぎて何を書こ。
恋の手伝いや格闘補助や車運転や何でもありやね。

からくりサーカスの鳴海の幼少期くらいヒョロヒョロで眼鏡でアメコミ好きで、一人でイラストを描いてるようなインドア派少年マックスが、ひょんな事から研究所から盗まれたナノボットの入ったボトルを拾う。スプレ…

「負け犬が調子に乗るからだ」

最新のナノボットが盗まれる
偶然拾った少年マックス
彼が壁に(ナノボットとは知らず)書いた落書きの犬から万能ロボットが誕生する!
名前はフォクスター
この犬は主人の…

Rui
内気な少年と、天才犬型ロボットの物語。

アメコミ的な世界観がGOOD。ワイヤーアクションやCGの使い方も、作品に合っているので気になりません。ちょっとした青春ロマンス要素もスパイス程度で良かった。