ロック&ロール たった2匹の強盗撃退最強ミッション!!の作品情報・感想・評価

「ロック&ロール たった2匹の強盗撃退最強ミッション!!」に投稿された感想・評価

ワンちゃん可愛いけど頭よすぎ
ホームアローンが好きな人は好きなはず
犬版ホームアローン。アプリ内での評価は低めだけどめちゃ面白かった。
わんちゃん可愛いし😍
こなこ

こなこの感想・評価

☆3.5
犬版のホームアローンなんだけど、わりと泥棒のどたばたコメディでくすりと笑える
苺

苺の感想・評価

犬に癒されたくて観たやつ♡
ホームアローンの犬版て感じ。
家族が旅行でペットホテルに預けられるんだけど、脱走して家に戻っちゃったら泥棒が…
2匹で撃退とか凄すぎる笑
可愛くてそれだけで癒やし♡
完全に犬好きをターゲットにした、犬による『ホーム・アローン』的な作品。
芸達者なボーダーコリーの活躍が素晴らしい。キャバリエもとても可愛い。
ドラマパートは、語らなくても想定の範疇かと。
ロシアでもこの様な映画があるのかと妙に感心した。
タイトルのロック&ロールは何を指しているかは考えない方が吉。
Toshiya

Toshiyaの感想・評価

もっと正統派のパロディ映画を期待したが。
ペットホテルの舞台を生かしてほしかった。
そして撃退のシーンの短いこと…それなりに楽しいんだけどもう少し
くま

くまの感想・評価

犬版ホームアローン、癒された♡
突っ込みどころ満載だけど、お犬様の可愛さに何度も萌えた。
飼い主の女の子がしっかりものでいいキャラ!
noriko

norikoの感想・評価

1.8
ロシア版というより犬版ホームアローンのはずですが・・・予想以上の白けモード。
犬が出来る範囲以上のやり方で泥棒を撃退したら、そりゃつまらないよ。
ホームアローンはずる賢い少年の知恵が大いにいきていましたが、決して壮大な仕掛けにはなっていません。
あくまでも子供が考えられる範疇の話です。

今回も犬が考えられる範疇にするべきだったのです。
2匹で撃退が難しいなら、ペットホテルの犬たちを大量投入させて、実写版101匹わんちゃんみたいなことをすればよかったのです。
どう考えたって、犬がピタゴラスイッチを作ることはできませんよ!
せいぜい人間が踏みそうなところに、画びょうかう○○を置くくらいのことしかできないでしょうに。

それに下手な犬ドラマもいりません。
どうやって泥棒を撃退するのかが本作の見どころであって、犬の恋愛は完全に蛇足です。
観ていて楽しくないですし、何より犬たちはもう完全にやらされているモード。
ところどころはた迷惑そうな顔をしていますが、事実はた迷惑なのでしょう(笑)

もうただ犬が可愛かった、それだけです。
特にボーダーコリーは、顔からして賢い。
賢いからこそいやいや演技しているのが分かります。
犬たちも大変ですね。

もう一体何という感想を持てばいいのか・・・・
とりあえず、犬たちに「お疲れさまでした」と言ってあげたい(笑)
因みにタクシー運転手がプーチン大統領に、おばあさんが元夫人に似ているのは気のせい?(笑)
初流彦

初流彦の感想・評価

1.7
9割9分ホームアローン。少年でなく、犬2頭が人間顔負けの頭脳を持って奮闘する。映画でなく、ボーダーコリーとキャバリア、その他犬のプロモーションムービーと思ってみた方が良い。犬は凄いぞ。
犬が可愛いすぎる(´ω`*)
キャバリア可愛いしボーダーコリー賢い上に個人的に見た目もカッコ良くて好き。
ボーダーコリーは非常に賢いとは聞いてるけれどここまでとは・・・

賢さは我家の犬(雑種)の負けは認めるけれど可愛さは負けないかな〜(笑)