Cannibal(原題)を配信している動画配信サービス

『Cannibal(原題)』の

Cannibal(原題)

Cannibal(原題)が配信されているサービス一覧

『Cannibal(原題)』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

Cannibal(原題)が配信されていないサービス一覧

『Cannibal(原題)』に投稿された感想・評価

izu
食べたい男×食べられたい男。

この映画はローデンブルグに実在した食人鬼、アルミン・マイヴェスの犯行の基づく。
コンピューター修理技術者のマイヴェスは、自らの意思で「殺されて食べられたいよー」と望む若い男はおらぬか!?とThe Cannibal Cafeというウェブサイトに広告を掲載した。すると数日後、条件にピッタリハマる心の病を抱えた男が。そんな出会いから愛・愛・ラブ・ラブで仲良くなってしまいあなーるおせっくを繰り返しフルチンフェスティバルが始まるというトンデモカニバル映画。

元ネタが同じ映画で「Feed Me」とかがあったりします。

マリアン・ドーラ初監督作品。

いやね、初めての監督作品でこんなとんでもに~の作っちゃうマリアン・ドーラの凄さよ。

セリフは少なめで全編じっくりじっくりとゲイ2人をあなるせっくで煮込み、ラストに凄まじいグロゴアが待ち構えているという構成。

しっかりとアートな感じはありつつも、陰鬱で暗い雰囲気がめちゃくちゃ良いです。
血が無い時は大体あなるせっくしてるかしてないかくらいなんですけど、本作の一番の見どころはド派手解体よりやっぱりチンソム噛み千切りですよね。
噛み千切るのがちょっと無理だったので小さい鋸的なのでギコチンしてから尿道の部分から血と残りのオレンジジュースがピュロロローするシーンは本当にこの映画でしか拝めないようなチン切名シーンでございました。

おテンコ破壊後、くたばりかけの食用男を風呂に漬けるシーンの禍々しさとインパクトもめちゃくちゃ良くて、どんどん真っ赤に染まっていく湯船が最高でしたね。あのシーン絶対皆好き。(ジャケにもなってます)

終盤からはこれでもか!というくらいハッキリ映すグロゴアドチャグロな解体シーンを堂々と映してくれましてグロゴアファンもこれにはニッコリ。内臓がてろんてろんしてて私もニッコリ。
と言っても私は切断したチンをそのまま調理して2人でモグモグしてる所が一番好き~
チン破壊マニアは必見のスーパーチソ破壊映画でした。

視聴 2024年8月12日
食べたい男&食べられたい男
が遂に出会ってしまった…!!
𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄
⟡.·🥩実録食人鬼ホラー🥩⟡.·

マリアン・ドーラ監督による
実在した食人鬼《アルミン・マイ
ヴェス》の犯行を再現した作品♪

✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••

どのタイミングで観ようかと温めていた
作品をやっと鑑賞♡ グロゴア補給🙋‍♀️笑
※輸入盤鑑賞♪(セリフはかなり少なめ)

マリアン・ドーラ監督はお初です🔰
実在した《アルミン・マイヴェス》の事を
調べたら本作の内容と殆ど同じで、かなり
リアルに作られた作品なのが分かる🔍

《人を食べたい男&食べられたい男》が
出会い、愛を育む様子が描かれる前半。
美しい音楽の中で全裸で過ごす時間が多く
╰⋃╯╰⋃╯←が常にブラブラしている💁‍♀️

SEXもするしロマンティックな過ごし方
もする。そんな私はBLモノが苦手です⚠︎
でもここからの展開の為に観ますとも🙋‍♀️

2人で素敵な時間を過ごしながら、遂に
《食べられたい男》の╰⋃╯を切断する事に
なる。自殺志願者なので本人も納得の上で
切断する。この切断シーンがリアルすぎて
本当に╰⋃╯を切ったのかと思う程🫣

男性なら思わず下半身を押さえるはず!笑

切断後に切断部位から出るおしっこまで
リアルでした💮そして2人で╰⋃╯を
仲良く食べて、殺害&解体へ進みます🔪
勿論《食べられたい男》が納得した上で。

そして後半の解体シーンが又リアル💮
グロ&ゴアどちらもレベルが高いです!
時々えずきながら解体する様子もリアル。
愛する人をじっくり解体していきます🥩
そして袋に小分けにして保存…

これはもう実録食人鬼映画最高傑作と
言われている理由が分かりました🙆‍♀️
思わず観察するように観てしまった私…

【╰⋃╯切断&解体シーンがリアルで賞】

……を差し上げたい🏆⟡.·
以前何かの本でアルミン・マイヴェスの事を読んだ記憶があったので、これが実際にあった出来事だと知っていたんですが、知らなかったら“ちょっと話盛り過ぎてない?”とか思ってしまうくらい有り得ない話なんですよね。

幼い頃『ロビンソン・クルーソー』を読んで以来カニバリズムに興味のあったアルミン・マイヴェスは30代になってから“カニバルカフェ”というサイトを開設し、死体の画像をアップするなどして、そこで同じくカニバリズムに興味がある人とコミュニケーションを交わし、そこで「自ら食べられたい人」を募集したみたいです(・・;)

当たり前なんですが、そんな人はなかなか現れず、時には暴力を振るわれたり、いざとなったらやはり無理だったりとなかなか上手くいかないのですが、そんな時に出会ったのがベルント・ユルゲン・アルマンド・ブランデスという40代のバイセクシャルな男性で、彼は幼い頃から“自分の身体を食べられたい”という願望があったそうです( ゚д゚)

もうですね、こんな人がいる事自体が驚きなんですが、そんな2人が出逢ってしまう辺り、2人の愛が生んだ奇跡としか言い様が無いですよね。
これこそ本当のラブ・ロマンスですね。

そして、そこからは出逢うべきして出逢ってしまった運命のおっさん2人による全裸でのイチャイチャが暫く続きます。
仲睦まじい御二人の姿は微笑ましい限りでした(大嘘)
これが本当にこのまま男性同士の普通の恋愛なら何でも無いんですが、ここからがちょっと普通じゃないんですが、完全にネタバレになってしまうので、コメント欄に記しておきますね。

接写が多用されいるので、ホモセクシャルな見た目普通の中年のおじさんが好きには超御薦めなんですが、個人的には序盤からかなり厳しかったです(笑)

実はマイヴェスはブランデスとのこの行いをビデオに残していたみたいで(警察が保管しているみたいなんで観れないみたいですが、観てみたいですよね)きっとそれを再現したのだと思いますので、本当にこんな感じだったんでしょうね。

世の中には自分の理解を越える人がいるものだと、自分の未熟さを思い知らされような、そんな作品でした。

これが今年最後のレビューになると思いますので、簡単にご挨拶を。

本来なら皆様のレビューにお邪魔させて頂いて、御挨拶したいところなのですが、時間の都合上それも難しい感じなので、この場で失礼します。

今年一年大変お世話になりました。
皆様のお蔭で今年も様々な映画に出会う事が出来ました。
有難う御座いましたm(_ _)m

ホラーで始まりホラーで終わった一年でしたが、案外、日本語字幕がなくても何とかなる事に気付いたので、来年はもう少し日本未公開の作品などもジャンルを問わず観れたらと思っています。
あと、溜まりまくっているレビューももう少し書けたらなどとも考えはいます(´∀`;A
レスポンスの遅い刺繍屋ですが、来年も宜しくお願い致します。

それでは、皆様、良いお年をお迎え下さいませ( ´ ▽ ` )ノ