徳川女刑罰絵巻 牛裂きの刑の作品情報・感想・評価・動画配信

「徳川女刑罰絵巻 牛裂きの刑」に投稿された感想・評価

ストーリーはそんなに重要ではない単純明快、エログロ浪漫活劇。いっそ清々しい。嫌いじゃない一本。

844の感想・評価

隠れキリシタンを見つけ次第拷問しまくる悪の殿様。
やりたいほうだい。
女の股さいたりグロを目的としてて中身は無いしユーネクストだと画像の対比とかおかしい。
足潰して塩水はもはや破壊されすぎてて効き目なさそう…
信楽焼き焼きは笑う。
ジャパンエログロ
顔夕

顔夕の感想・評価

想像を遥かに超えてくるえげつなさ。80分通しで見たらめっちゃ疲れるから第一部第二部で分かれてるのは良心的(?)
まじきち
きちがいにロジックなんてない。

このきちがいの前では皆、伊達になる。

まさに暗君。

どんな映画より胸糞。
二度と見たくない
spencer

spencerの感想・評価

観てしまった…(*´-`)

かなりのエログロゴア作品。

第一部は…かなりの胸糞。
奉行がもう史上最強ぐらいの鬼畜ぶり( ・᷄ㅂ・᷅ )

第二部は、懐かしい川谷拓三さんが主演。
ナチュラルな演技で、内容もコミカルでホッとしました。
ラスト…切ないねぇ
花

花の感想・評価

前半のキリシタンの哀しいグロさから、後半のコミカルグロなお話までエロとグロのバランスが良かった。

今では映像的なグロさは、大したことないけど、牛裂きの場面は本物の豚の内臓を使ったようで、今でも十分な見応えあり!
また、本物の蛇がうようよいる中に女の人を入れる『蛇責め』の場面見て「エグいことすんなぁ。女優さん可哀相」って思ったんやけど、実際は蛇好きの女優さんで、青大将100匹の中に入れても大喜びで、逆に苦悶する表情が撮れんかっつたとは、驚きやね😅
個人的には牛裂きの話より、拓ボンの鋸引きの話の方がきつかっわ😱
特に、堕胎の件なんて、もう顔しかめながら見てましたわ😱
コメディタッチで、おさとのあっけらかん(?)とした性格描写で救われた。
拷問オムニバス
どっからどう考えても朝から見るもんじゃなかった。
一に拷問、二に拷問、三四は飛ばして、五に拷問
今まで見た拷問が軽く見えてしまう位の生き地獄
普通の人は見ない方がいい。これはリタイアする人がいてもおかしくない内容。
エログロ…こんなエロが霞むことある?ってくらいのゴア表現。
わたしゃしばらくグロはお休みさせて頂きますよ。
1話目 キリシタン撲滅拷問地獄
毒蛇に噛まれたところを通り掛かりの娘に助けられる。
が後に異教徒(キリシタン)として彼女は捕らえられる。
奉行に仕える身で逆らえないが惚れた女を拷問する等出来るわけもない。
普通の拷問では満足出来ない奉行はメーター振り切れ過ぎて完全にイっちゃってる。
彼女の妹や両親が次々と拷問され見世物になる画がきっつい。
奉行:桃源郷じゃあ!
2話目 銭無男と遊女の逃避行
金もないのに遊ぶだけ遊んで、精算時に持っとらん働いて返す!言うてこき使われる。
駆け落ちしようとした遊女と男を捕らえ拷問する際、強要されるも断り切れず。
耳を切り、刃をボロボロにした刃物でパイプカット…
死体を捨てる際の桶の中身をすり替え、遊女と二人で逃げる。
生きる為に出来る限りの罪を重ねる男女、行く先は地獄
1話目に比べりゃマイルドだが救いが無さ過ぎて開き直ってしまう。
まぁ二度目は見れないが…
Cem

Cemの感想・評価

1.2
全然面白くない。グロも拷問も良いのに面白くない。スケベ殿様みたいオッサンの汚い顔が気持ち悪いし生理的に無理。中世の拷問のが好き
そこそこ質の高い残虐行為が観れて良い。後半は話として普通に面白かった。