ハード・ヒット 発信制限を配信している動画配信サービス

『ハード・ヒット 発信制限』の

ハード・ヒット 発信制限が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Prime Videoレンタル初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る
DMM TV見放題初回30日間無料 550円(税込)
今すぐ観る
FOD見放題なし 976円(税込)
今すぐ観る
Hulu見放題なし 1,026円(税込)
今すぐ観る
クランクイン!ビデオレンタル初回14日間無料 990円(税込)
今すぐ観る
スターチャンネルEX見放題初回7日間無料 990円(税込)

ハード・ヒット 発信制限が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

ハード・ヒット 発信制限が配信されているサービス詳細

ハード・ヒット 発信制限

Prime Videoで、『ハード・ヒット 発信制限はレンタル配信中です。

レンタル
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数
142,000作品以上

Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

ハード・ヒット 発信制限

U-NEXTで、『ハード・ヒット 発信制限は見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
邦画作品数
6,600作品以上
9,200作品以上

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

ハード・ヒット 発信制限

DMM TVで、『ハード・ヒット 発信制限は見放題配信中です。
DMM TVには初回30日間無料体験期間があります。

見放題
初回30日間無料 550円(税込)

DMM TVに登録する方法

2. 「まずは30日間 無料体験」ボタンを押します。

7. 入力内容を確認し「登録する」ボタンを押します。

DMM TVを解約する方法

5. アンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

6. 続きのアンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

9. これでDMM TVの解約が完了です。

ハード・ヒット 発信制限

FODで、『ハード・ヒット 発信制限は見放題配信中です。

見放題
なし 976円(税込)
今すぐ観る
976円(税込)なし70,000作品以上可能1端末100pt 付与
映画作品数
2,700作品以上

FODの特徴
  • 国内ドラマ(フジテレビ)の豊富なラインナップ

FODに登録する方法

2. 次の画面でも「今すぐはじめる」ボタンを押します。

FODを解約する方法

2. メニューから「マイページ」を選択します。

4. 「解約手続きへ」を押します。

6. 画面をスクロールし、「解約に進む」ボタンを押します。

7. 画面をスクロールし、「解約する」ボタンを押します。

8. これでFODの解約が完了です。

ハード・ヒット 発信制限

Huluで、『ハード・ヒット 発信制限は見放題配信中です。

見放題
なし 1,026円(税込)
1,026円(税込)なし100,000作品以上可能1端末-

Huluの特徴
  • 日本テレビのドラマやバラエティが豊富

Huluに登録する方法

Huluを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

3. 画面をスクロールし「解約する」ボタンを押します。

ハード・ヒット 発信制限

クランクイン!ビデオで、『ハード・ヒット 発信制限はレンタル配信中です。

レンタル
初回14日間無料 990円(税込)
邦画作品数

• アジア圏の映画やドラマの豊富なラインナップ
  • クランクイン!コミックでマンガも利用可能

クランクイン!ビデオに登録する方法

クランクイン!ビデオを解約する方法

3. 契約中のプランの「キャンセル」ボタンを押します。

ハード・ヒット 発信制限

スターチャンネルEXで、『ハード・ヒット 発信制限は見放題配信中です。
スターチャンネルEXには初回7日間無料体験期間があります。

見放題
初回7日間無料 990円(税込)
990円(税込)初回7日間無料300作品以上可能1端末-
210作品以上
クレジットカード

スターチャンネルEXの特徴
  • 独占作品を中心に日本初上陸の最新海外ドラマが視聴可能
  • 24時間365日厳選映画をライブ配信

スターチャンネルEXに登録する方法

2. 「チャンネル」を押します。

4. ページ上部のバナーを押します。

5. 「今すぐ無料体験」ボタンを押します。

スターチャンネルEXを解約する方法

2. 「アカウントと設定」を押します。

3. タブから「チャンネル設定」を選択します。

6. 登録解除の理由を選択します。

ハード・ヒット 発信制限の作品紹介

ハード・ヒット 発信制限のあらすじ

銀行支店長として働くソンギュは、毎朝車で子どもたちを学校へ送り届けそのまま職場へと向かう。それはいつもと変わらない、当たり前の日常のはずだった。しかし一本の電話が彼の運命を一変させる。運転中にかかってきたそれは「発信番号表示制限電話(非通知電話)」。声の主がソンギュに告げる「車から降りれば、仕掛けた爆弾が爆発するだろう」と。タチの悪いイタズラだと電話を切ろうとするソンギュ、しかし目の前で同僚の車が大爆発を起こす。警察に助けを求めることも、そして車を降りることも許されない絶体絶命の状況の中、ソンギュの日常は制御不能の悪夢へと塗り替えられてゆくのだが…。

ハード・ヒット 発信制限の監督

hiropon

hiroponの感想・評価

2021年 韓国製作のアクションスリラー
ですー __ 🇰🇷 🚙💥🧨🧨🧨✨✨

これはこれで 満足できたらオッケー☝🏻✨
ラッキー的な そんな感じの作品でした
ねー …… 😅💦

面白くないけど 面白くないことも無い 〜
面白いけど 面白いことも無い 〜 🤷🏻‍♀️💥
この手の作品は 定期的に作られるので 慣れてなかったら 面白いんだと思う …… 😮‍💨💦

爆弾💣もリアリティー や 仕掛けがもう一捻り無かったな …… 🤦🏻‍♀️💥

多少のドラマもあるけど 大したこともないけど 割とツッコミどころも満載だけど 〜 ハマれたら 『ハード・ヒット』するかも知れない …… みたいな〜 🤫💥🧨

子供達が 一番可哀想でしたねー よく頑張ってたと思うし もっと早く降ろせたのになぁー …… こんなツッコミ考える余裕も十分アリ 〜 🤬💥

終始そんな感じで ひとりごとばかりのサクッと94分 〜 時間的には最高 👏🏻😊✨

ある意味 発散できたかも 退屈感は無かったので そう意味では 非常に良かったと思える 〜 🎶😊✨✨

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
ぶみ

ぶみの感想・評価

仕掛けられた爆弾、車を降りれば即爆破、人質は娘、そして自分。

キム・チャンジュ監督、チョ・ウジン主演による韓国製作のスリラーで、ダニー・デ・ラ・トレ監督、2015年公開のスペイン映画『暴走車 ランナウェイ・カー』(原題:El desconocido)のリメイク。
こどもを学校に送るために乗り込んだ愛車に、爆弾を仕掛けられた主人公の姿を描く。
オリジナルは未鑑賞であるものの、クリスティアン・アルヴァルト監督、ヴォータン・ヴィルケ・メーリング主演によるドイツ製作のリメイク『タイムリミット 見知らぬ影』、ニムロッド・アーントル監督、リーアム・ニーソン主演によるイギリス製作のリメイク『バッド・デイ・ドライブ』は鑑賞済み。
主人公となる銀行の支店長・ソンギュをウジン、彼の娘・ヘインをイ・ジェイン、謎の脅迫者役をチ・チャンウクが演じているほか、警察の爆破処理班長としてチン・ギョンが登場。
物語は、クルマから降りると爆発する爆弾を仕掛けられたソンギュの姿が中心となるため、ほぼ車内にいるというワンシチュエーション要素や、作品の進行が上映時間そのままのリアルタイムで進むという展開は、いずれのリメイク版と同様であり、主人公等の職業や、家族関係に一部違いはあるものの、物語そのものも、ほぼ同じ。
ただ、中盤に主人公のクルマが警察に囲まれ身動きが取れなくなるシーンがあるのだが、ここが他リメイクと比較すると少し長く、間伸びしてしまったかなと感じた反面、全体的なドラマは、韓国作品らしく、濃厚な味付けがなされていた印象を受けたところ。
そして、ドイツ版、イギリス版のいずれも主人公のクルマがメルセデス・ベンツだったため、本作品でもベンツかと思いきや、ヒョンデの高級ブランド・ジェネシスのSUV、GV80だったのには韓国らしさを感じた次第。
原題の直訳が『発信制限』であるため、英題とのダブルタイトルとなった邦題のクドさは気になったものの、本作品をベースに日本版リメイクをするなら、主人公を橋下徹、娘を杉咲花、脅迫者を林遣都が演じ、横浜あたりでトヨタの別ブランド、レクサス・RXで走り回るのがピッタリだなと思うとともに、韓国製作の『最後まで行く』が中国、フランス、日本と各国でリメイクされているのと同様、短い尺の中にサスペンス要素が凝縮された内容はリメイクしたくなるのもわかるため、唯一残されたオリジナルがどんな仕上がりなのか気になる一作。

自分以外はバカだという考えは捨てるんだ。
tomoya

tomoyaの感想・評価

久しぶりに韓国映画が見たかったので🇰🇷

似たようなシチュエーションの映画今度リーアム・ニーソン主演でありませんでしたっけ笑

最初の写真演出から、なんか終わり方やばそうだなーと思って、、、😱

日常が一気に地獄へ
そして一瞬で訪れる恐怖

韓国映画の緊迫感ってどこから来るんだろう
韓国語のまくし立てる感じから?🙄

要求金40億ウォンは日本円で4億8000万円
1人にかけるにはなかなかの額

序盤はソンギュにあまり感情移入は出来ず。
こんな感じで敵を作り続けてきたんだろうなーと、、、😩
でも中盤からのおなじみ主人公とことん追いつめ展開と演技力で自然と物語に入り込む

ヘインがすごく頭良くて好きだった😌

警察も珍しく有能で笑
たくさん出てくる=有能なんですね😹

でも邦題の発信制限はなかなかのネタバレでは?
タイトルは無能?笑

中学生、思春期の娘と仕事優先の父
2人で話す場面がとても印象的でした

最後はとてもいたたまれない気持ちになりました、、、
重いし、この結末でいいのかとても考えてしまった🤔
いい気持ちにはならないけど、この着地点の後味の悪さが🇰🇷のいい所ですね😨

またなかなかな良作の韓国映画でした😌

投資は慎重にね笑

p.s
今日は鹿児島出張に行ってきましたが、すごい暖かかった!
熊本からちょっと行くだけなのにこんなに違うんですね😌
灰が無ければほんとに住みやすいだろうに、、、😩

『ハード・ヒット 発信制限』に似ている作品

タイムリミット 見知らぬ影

2020年06月26日

109分

ジャンル:

ベルリンの不動産会社で大規模な建築プロジェクトを手がけているカールの人生は、ある日突然一変した。月曜日の朝、娘ヨゼフィーネと息子マリウスを車の後部座席に乗 せ、学校に送り届けよ…

デシベル

2023年11月10日

110分

• クロックワークス

大都市・釜山。ある一軒家で起こった爆破事件のニュースを目にした元海軍副長カン・ドヨンにかかってきた一本の電話。「次のターゲットは、サッカースタジアムだ。通報したり観客を避難させたら爆発する…

SHOCK WAVEショック ウェイブ 爆弾処理班

2018年08月18日

118分

• 松竹

香港警察の爆弾物処理局(EOD)の指揮官であるチョン(アンディ・ラウ)は、爆弾を使ったテロを行うホン(チアン・ウー)ら犯罪者組織の逮捕を、自らがおとり捜査することで壊滅させようとしたが、ホ…

テロ、ライブ

2014年08月30日

98分

ある不祥事でTV局からラジオ局へ左遷された 国民的アナウンサーのユン・ヨンファ(ハ・ジョンウ)。 ある朝のラジオ生放送中、身元不詳のリスナーから 脅迫電話を受ける。いたずらだと気にもせず電…

声/姿なき犯罪者

2022年10月07日

109分

釜山の建設現場で働く従業員たちにかかってきた電話-。 振り込め詐欺によって娘の治療費からマンションの支払いまで、沢山の人々が大金を失った。現場の作業員として働くソジュン(ピョン・ヨハン)は…

ダマカ:テロ独占生中継

104分

ジャンル:

落ちぶれた元ニュースキャスターはラジオ番組でテロ予告を受け、これに乗じて報道番組に復帰。特ダネのために、男はどれほどの犠牲に耐えられるのか?

新幹線大爆破

1975年07月05日

153分

• 東映

乗客を乗せ、定刻通り東京駅を発ったひかり109号。だが列車が相模原に到達した時、国鉄本社公安本部に1本の電話がかかってくる。男によると、109号には爆弾が仕掛けられ、80km以下になると爆…