道化師の晩餐を配信している動画配信サービス

『道化師の晩餐』の

道化師の晩餐

道化師の晩餐が配信されているサービス一覧

道化師の晩餐が配信されていないサービス一覧

道化師の晩餐が配信されているサービス詳細

道化師の晩餐

Prime Videoで、『道化師の晩餐は見放題配信中です。

見放題, レンタル, 購入
初回30日間無料 600円(税込)
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数

Prime Videoの特徴

• 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「30日間の無料体験をはじめる」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

『道化師の晩餐』に投稿された感想・評価

配役が印象的
こぅ
モテモテ女は災いの元⁈ ①/②

'21 8/5 ジャケ写掲載していただきました。

アレッサンドロ・ブラゼッティ監督による、
【ラヴ・復讐劇】。

と、言ってもイタリア産で、時代的にか終始ドロドロせず、
ドライだがコメディっ気も無い【絶妙】な作風と言える。
現代なら復讐劇と言えば、陳腐に陰鬱か笑い、どちらかに
振られるだろう、、

15世紀のフィレンツェで、悪党ネルに襲われて愛する
ジネヴラまで奪われたジャンネットの屈辱復讐計画。

和解、、という名目で一味を晩餐に招待。

悪党ネルには弟がいて←この兄弟、まるで【ソー&ロキ】の
モデルにした⁈かのようなイケメン金髪マッチョ兄&黒髪細
マッチョ弟。

展開は、結構ドタバタはしているが、テンポ上々。

台詞回しとか、舞台劇でも出来そうな題材で、実際有ったら
楽しめそう。

カメラもメリハリ有って中々良いワーク。

いくさ というのは、やはり、力より頭脳(作戦)が勝る
という好例。

そして、、
兎角、男って奴ぁ女よりプライドを優先する意地傾向が
あるから馬鹿を見る生き物だ。

お調子者のジネヴラに一途な信念(相手)が見えないのは
モヤる。

クライマックスに待つは、、最後の駆け引き(対決)。

本作のキーワードは、【乱心】。

ラストの【皮肉の効いたオチ】は、ジャンネット本人すら読め
無かったとさ〜。

「復讐するって、自分も悪に染まる」って事だな。

*モテモテヒロイン、ジネヴラを演じた【郵便配達は二度ベル
を鳴らす】でデヴュー、【サスペリア 2】の怖いオバさん、
クララ・カラマーイが一瞬 裸身 を披露したのが話題に。
クララの纏う大胆な 胸元セクスィドレス も見処。
助演女優(クララ・カラマーイ)のおちちしか話題になっていません。
あの一瞬だけのために、どれほど多くの人(男?)が目を皿のようにしたことでしょう。
でも期待しないでください。一瞬だし、大したものではありません。"(._.`) ྀྀ՞ ゴメン

内容はなんかめちゃくちゃです。
でもひょっとして、よくある格調高く意味不明な文芸かと思ったら、そうでした。
Antonio Francesco Grazzini という人が書いた短編『Le Cene』を基にして Sem Benelli という人が書いた戯曲がベースのようです。
格調高く意味不明です。

まあ、めちゃくちゃなのを受け入れてしまえば、それほど酷くはないかもしれません。
というワイのコメントも意味不明である。
٩( ᐛ )و