マッシブ・タレントに投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)

「マッシブ・タレント」に投稿された感想・評価

せいの

せいのの感想・評価

何の気なしに観たのですが、ものすごく面白かった!

読めるようで読めない展開、バランスの良いコミカルさ、アクション

ニコラス・ケイジを筆頭に出演者全員のテンション感も観ていて飽きずとてもよかった。
えり

えりの感想・評価

ニックとハビがお互いのために同時に悲しそうな顔するところがかわいすぎた。ハッピー映画。
Drone

Droneの感想・評価

"最高じゃんか。"
とにかくずっと笑ってた。緊迫した場面もあるのだが、その前のコメディシーンが頭によぎってニヤニヤしてしまった。アクションも最高でした。ニコラス・ケイジファンは言わずもがな楽しめるし…

Katsu

Katsuの感想・評価

映画好きならパディントン2忘れてるようじゃ無理か。パディントン2はね、入れとかないと。

ニコラス“ファッキン”ケイジラヴァーズなら観るべし。
shiro1126

shiro1126の感想・評価

アマプラ吹替で視聴
以前、途中までしか観てなかったかので改めて

いろんな映画に出てるニコラス・ケイジ
今回、自身のセルフパロディ的な役ですが、演ってるときのとぼけた表情がいかにもニコラス・ケイジで…

ニコラス・ケイジによる、一作丸ごと使った贅沢で壮大なファンサービス。

ニコラス・ケイジの過去作品履修必須(笑)。

ペドロ・パスカルとのコンビと、迫真の演技がツボるし、質の良い温泉の様にジワジワと効く。
bisco

biscoの感想・評価

4.4

ニコラス・ケイジがニコラス・ケイジを演じ、観ればニコラス・ケイジが好きになりパディントン2が観たくなる!
お腹捩れるくらいに笑った!単なるおふざけコメディだけじゃなく、銃撃戦に家族愛に友情物語にもう…

大好きな、ニコケイ、かっけぇジが帰ってきたぜ! やっぱり『フェイス/オフ』ですよね。『ザ・ロック』も最高っす。ニコケイって、本当に演技が好きな青年の心を保ち続けている人なんだなー(これも役だろうけど…

RyoZ

RyoZの感想・評価

そしてまたニコラスケイジ、実は苦手意識もあったが最近のニコラスケイジはいい感じ。今回の作品は、ともかくリアルニコラスとカッコつけニコラスのやり取りが最高すぎて爆笑です。まじ面白い。
Toshi

Toshiの感想・評価

The Unbearable Weight of Massive Talent
マッシブ・タレント

まだパディントン2は観てない、早めに観なくては。