マッシブ・タレントに投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)

『マッシブ・タレント』に投稿された感想・評価

最後まで予想できてしまったけど、面白かった
2人がLSD使った後、町にいる人に見張られてるとか言って逃げるシーンが特に好き

数々のブロックバスターを世に送り出し、出自もすごい俳優ニコケイ。
15年前だと考えられないような作品にも精力的に出てくれて、安売りに振り切ってる感が逆に清々しくて素敵。
わたしはニコラスバーゲンセ…

RUiNA
4.6

2026.29

ニック・ファッキ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜(チラ見)〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ィァオ!…

ゆるく見れてちょうどいい映画でした!
唐突に始まる即興劇がおもしろくて最高だし、ハビがグッズ置き場でクッションを直すところが最高に好き。
パディントン2は見ねば。
これは傑作。

情けないニコラスもカッコ良いニコラスもどっちも大好きだから、どっちも詰まってるこの作品最高すぎる。

ペドロとニコラスのやり取り良すぎる。
Amelie
4.6

これはおもろいわ。映画好きはもっと楽しめると思う。
ニコラスケイジがニコラスケイジのまま出てくるの最高すぎるwwww

成人高身長男性2人が本気のごっこ遊びで2人の世界入っちゃうの面白すぎるし
壁の…

ハッピーな映画で良かった!結構雑だったけど!

知識も華もあって善人で頑張ってるのにダサくてダルいおじさん像に説得力がありすぎる

ペドロ・パスカルも、いい奴?とやばい奴?の反復横跳びでそわそわさせ…

箕田

あらゆる楽しさを見せてもらえた作品。ニコケイは好きだけど、全部を網羅していないだけに観たくなる。地下での四面楚歌のシーンがかなり格好良くて好き。
「パディントン2」が激推しされてただけに、未視聴な私…

今から書く文章は映画のレビューというより、ニコラス・ケイジを大量摂取した後の副作用についての文章となっています。予めご了承ください。

こんな最高濃度のニコラス・ケイジを一度に浴びてしまって不安にな…

ニコラス・ケイジの映画はナショナル・トレジャーくらいしか観たことがなかったのですが、終始面白く楽しめました!!!