フォールガイの作品情報・感想・評価・動画配信

フォールガイ2024年製作の映画)

The Fall Guy

上映日:2024年08月16日

『フォールガイ』に投稿された感想・評価

ライアン・ゴズリングのコミカルなところを詰め込んだ映画だなと
アクション映画を撮影する映画だけあって爆発シーンやアクションがめっちゃかっこよかった!わたしも中指立てながら飛び降りたい🖕
yuta
4.7
何この映画、全部好みだった
演出、風景、セリフの言い回し、薬物の感じ、キャスト、ストーリー、テンポ
またいつか観たい
本編は期待したほどでは…
エンドロールの方をドキュメンタリーとかでもっと観たくなる。
NAO
だいぶコメディに振り切ってたけどエンドロールのビハインド含めてよかったです
黒椿

怪我により引退寸前だったスタントマンが陰謀に巻き込まれて、悪党たちとガチなアクションをする羽目になるお話。黒幕に真相を語らせる方法が博打過ぎるが、それまでの描写のおかげで、まあアイツなら簡単にゲロる…

5x5x5
4.6

斧とった〜\(^o^)/ww
程よくコメディー要素もあって、ピンチな場面でも、ピンチなはずだよね?!というテンションで乗り越えていく勢いが楽しすぎました。
スタントマンのポテンシャルすごすぎる。
火…

エミリーブラント目当てで観た

エンドロールで本物のスタントマンに光を当ててたのがとても良き

ライアン・ゴズリング、アクションもこんなにできるのね。筋肉もあってかっこいい。
後半の怒涛のアクションシーンが盛り上がってたし、うまく収束してく感じが良かったです。
個人的にはワンコ推し笑

エンデ…

RISA
何かそろそろコメディを、、と探して見つけた一本

なかなか入り込めなくて気が散ってしまったけど、最後の20分くらいから急に面白くなってきて、「スタントマンって凄い!」とエンディングを迎えられた

👍🏻
0号

アクション盛り盛りでかっこよかった!ラストのヘリからの落下かっこよすぎる。ちょっと情けないライアン・ゴズリングって最高。エンドロールで実際のスタント見せてくれるのも最高、なんてすごい現場&人々だろう…