猛獣を追え:You vs. Wild -究極のサバイバル術- 映画版を配信している動画配信サービス

『猛獣を追え:You vs. Wild -究極のサバイバル術- 映画版』の

猛獣を追え:You vs. Wild -究極のサバイバル術- 映画版が配信されているサービス一覧

猛獣を追え:You vs. Wild -究極のサバイバル術- 映画版が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『猛獣を追え:You vs. Wild -究極のサバイバル術- 映画版』に投稿された感想・評価

おらん

おらんの感想・評価

今年382本目
これは映画なのかどうかは置いといて、選択形式で物語を選べるのはおもしろいね!

蛇に巻き付かれたところがオーバーでちょっと引いた笑
mica

micaの感想・評価

3.2
映画というのかゲーム感覚で選択しながら進んで行く感じがなかなか面白かった。

ファミリー向けかな。

このおじさん登山仲間に一人欲しい人材(笑) 物知りだし何事も動じずかっこよ~
木の実と虫 両方というわけにはいかんのか!

『猛獣を追え:You vs. Wild -究極のサバイバル術- 映画版』に似ている作品

You vs. Wild -究極のサバイバル術-: 失われた記憶

25分
3.1

家族で楽しめるエキサイティングなインタラクティブ作品の新作に、ベア・グリルスが帰ってきました。凍てつく山中に飛行機が墜落し、記憶を失ったベアが、食糧もない冬山で友人のパイロットを救出して共…

センター・オブ・ジ・アース2 神秘の島

上映日:

2012年03月31日

94分

ジャンル:

配給:

• ワーナー・ブラザース映画

謎の島からの救難信号を受信したショーンは、義父ハンクやヘリ操縦士のガバチョ、その娘カイラニと共に旅立つ。危険を乗り越えて辿り着いた場所は、ジュール・ヴェルヌが書いた「神秘の島」だった。そこ…

ビースト

上映日:

2022年09月09日

93分

医師ネイト・ダニエルズは、ふたりの娘たちを連れ、最近亡くなった妻と初めて出会った南アフリカへの長期旅行を計画。現地では狩猟禁止保護区を管理する旧友の生物学者マーティンと再会を果たす。しかし…

ボス・ベイビー: ベイビー株式会社を救え!

24分

会社経営に必要なことって何だろう? インタラクティブ・スペシャルで業務スキルを試そう! ベイビー株式会社の16の職種から、ぴったりの仕事が見つかるはず。

チューズ・ラブ  選択は、愛

77分

ジャンル:

3.1

キャミ・コンウェイ (ローラ・マラーノ) の人生は順風満帆。求めていたレコーディング・エンジニアの仕事に就き、すてきなボーイフレンドのポール (スコット・マイケル・フォスター) との婚約、…

アフリカン・ネイチャー ~生命<いのち>の大地~

86分

世界的な自然破壊が急速に進む中、手つかずの自然が残るアフリカの自然保護区。撮影クルーは気球とジープで、ナミビアの砂丘、オカバンゴ・デルタ、ヴィクトリアの滝などを経てキリマンジャロまで移動。…