猛獣を追え:You vs. Wild -究極のサバイバル術- 映画版を配信している動画配信サービス

『猛獣を追え:You vs. Wild -究極のサバイバル術- 映画版』の

猛獣を追え:You vs. Wild -究極のサバイバル術- 映画版が配信されているサービス一覧

Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)

猛獣を追え:You vs. Wild -究極のサバイバル術- 映画版が配信されていないサービス一覧

猛獣を追え:You vs. Wild -究極のサバイバル術- 映画版が配信されているサービス詳細

Netflixで、『猛獣を追え:You vs. Wild -究極のサバイバル術- 映画版は見放題配信中です。

なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
映画作品数
クレジットカード/キャリア決済/PayPay/ギフトコード

Netflixの特徴

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

『猛獣を追え:You vs. Wild -究極のサバイバル術- 映画版』に投稿された感想・評価

今年382本目
これは映画なのかどうかは置いといて、選択形式で物語を選べるのはおもしろいね!

蛇に巻き付かれたところがオーバーでちょっと引いた笑
mica
映画というのかゲーム感覚で選択しながら進んで行く感じがなかなか面白かった。

ファミリー向けかな。

このおじさん登山仲間に一人欲しい人材(笑) 物知りだし何事も動じずかっこよ~
木の実と虫 両方というわけにはいかんのか!

『猛獣を追え:You vs. Wild -究極のサバイバル術- 映画版』に似ている作品

You vs. Wild -究極のサバイバル術-: 失われた記憶

家族で楽しめるエキサイティングなインタラクティブ作品の新作に、ベア・グリルスが帰ってきました。凍てつく山中に飛行機が墜落し、記憶を失ったベアが、食糧もない冬山で友人のパイロットを救出して共…

クロール ー凶暴領域ー

2019年10月11日

• 東和ピクチャーズ

大学競泳選手のヘイリーは、疎遠になっていた父が、巨大ハリケーンに襲われた故郷フロリダで連絡が取れなくなっていることを知り、実家へ探しに戻る。地下で重傷を負い気絶している父を見つけるが、彼女…

13の選択

2015年01月31日

抑えきれぬ、疼(うず)きにも似た、人生大逆転への渇望!!地獄の選択の先に、歓喜はるのか?!結婚を控えるエリオット(マーク・ウェバー)は、病気を持つ弟とわがままで介護が必要となった父の面倒で…

ビースト

2022年09月09日

医師ネイト・ダニエルズは、ふたりの娘たちを連れ、最近亡くなった妻と初めて出会った南アフリカへの長期旅行を計画。現地では狩猟禁止保護区を管理する旧友の生物学者マーティンと再会を果たす。しかし…

世界の果ての通学路

2014年04月12日

• KADOKAWA

ケニアの15kmものサバンナを、命懸けで駆け抜けるジャクソン。 360度見渡す限り誰もいないパタゴニア平原を、妹と共に馬に乗って通学するカルロス。 モロッコの険しいアトラス山脈を越えて、女…

センター・オブ・ジ・アース2 神秘の島

2012年03月31日

• ワーナー・ブラザース映画

謎の島からの救難信号を受信したショーンは、義父ハンクやヘリ操縦士のガバチョ、その娘カイラニと共に旅立つ。危険を乗り越えて辿り着いた場所は、ジュール・ヴェルヌが書いた「神秘の島」だった。そこ…