スカイキャプテン ワールド・オブ・トゥモローを配信している動画配信サービス

『スカイキャプテン ワールド・オブ・トゥモロー』の

スカイキャプテン ワールド・オブ・トゥモロー

スカイキャプテン ワールド・オブ・トゥモローが配信されているサービス一覧

スカイキャプテン ワールド・オブ・トゥモローが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『スカイキャプテン ワールド・オブ・トゥモロー』に投稿された感想・評価

OzDarkArt

OzDarkArtの感想・評価

最高のディーゼルパンク映画。

役者以外すべてCGで違和感がある雰囲気が逆にレトロフューチャーしてて上手いことディーゼルパンクしてる👏

ヘルボーイ
とか
キャプテンアメリカ ファーストアベンジャー
設定ぶっ飛んでるけど多分このジャンル
アイアンスカイ
ディーゼルパンク実写化の先駆けと言われる
ロケッティア
超えた🙌
セピア色のレトロな画像がとても新鮮❗️
ジュード・ロウやグウィネス・パルトロー、アンジョリーナ・ジョリーなどの豪華キャスト陣がCGアニメのようにも…😃

ストーリーは特筆すべき内容ではないが、本作はレトロ調SFなところが売りだろう。
元々、短編映像だったものを観た出演者たちが自ら出演を希望したというのも頷けた。

世界滅亡を企てるドイツ人科学者トーテンコフを阻止しようとジョーとポリーの元恋人同士の掛け合いは楽しいし、ロボットたちが意外に弱いのが、なぜか笑える😜

アンジーのアイパッチ姿が結構イケてた。
tulpen

tulpenの感想・評価

人物以外は全てCG
面白かったなぁ。

ジュード・ロウとパルトロウって
スクリーンで観ると相性がよくて好き。

今はもうない静岡ピカデリー2にて。
2004.11/27 76本目

『スカイキャプテン ワールド・オブ・トゥモロー』に似ている作品

BRAVE STORM ブレイブストーム

上映日:

2017年11月10日

上映時間:

84分

2050年、地球人類は滅亡していた。― 極わずかに残された人類の中、春日5人兄弟【大東駿介、山本千尋、タモト清嵐、壇蜜、春日光一】は過去に時間移動し、侵略者キルギス星人を地球侵略開始前に抹…

ワイルド・ワイルド・ウエスト

ジャンル:

配給:

• ワーナー・ブラザース映画
3.1

南北戦争後のアメリカ。陸軍大尉のジェームズ・ウエストと発明家の法執行官アーティマス・ゴードンは大統領から、政府を脅迫してきたマグラス将軍とその黒幕の野望阻止を命じられる。対照的な性格の2人…