G.I.ジョーの作品情報・感想・評価

「G.I.ジョー」に投稿された感想・評価

Yoshie

Yoshieの感想・評価

特攻野郎Aチームはオーシャンズみたいにユーモアがありチーム大好きメンズに愛着湧いてくる感じで、G.Iジョーはもっと男性的な軍隊政治妬みつらみって感じ。ゴリゴリアクション。ロキちゃんみたいなジョゼフ・ゴードン=レヴィットがでてくる。

ダメなところもあるけど愛しくなっちゃうAチームのほうが私は好みだなあ。タムタムは歌もダンスもできるから好きだけど、首太い人苦手かもしれない...
イ・ビョンホンまたでてきた!

イカれてる。
近未来ではないけどSFチックな武器とマシーンの嵐。
辻褄など気にせぬストーリー展開。
しかしここまでやりきられるとこっちも笑えてくる。

やはりこういう作品はバカにならないとね。
Kurumi

Kurumiの感想・評価

クリミナルマインドのシーヴァーちゃん出てた。
ふとん

ふとんの感想・評価

ストーリーとアクションは問題なく面白かったです!ひとつだけどうしても慣れないのが名前ですね…
たくみ

たくみの感想・評価

頭をからっぽにして楽しめる作品。パワードスーツがGANTZスーツみたいでワクワクした。

イ・ビョンホンがハンドスピナー持ってて時代を先取りしてると思ったけど、ちょっとかっこいい手裏剣だった。
ゆゆゆ

ゆゆゆの感想・評価

頭をからっぽにして観る映画。
中学生の男の子が好きになりそう。
私はバカカッコいいのが好きだからたくさん楽しませてもらいました。
miyani65

miyani65の感想・評価

この手の映画は、いつもながら、脚本がめちゃくちゃですが、楽しめました。それ以上求めてはいけないジャンルですね。
回想シーンが多いうえに事件の真っ最中に割り込む形で挿入されるので没入感なんてあったもんじゃないです

①やたらと説明が多い・長い・分かりづらい(おまけに不自然)

②理解出来てない設定によって物語が進行するため次第に見る側の興味がなくなる

③次の説明を見逃す・聞き逃す→②
というダメなアクション大作のセオリーを完璧に踏襲しています。いい加減にしろ

ゴードンレヴィットのゆらゆら演技が画的に地味に五月蝿い

あ、そうこう書いてるうちに終わったみたいです
「ゲームと漫画とアニメとアクション映画は違うのだよ‼」

派手=面白いアクションじゃあない💧

ヘルメットで顔も見えない装備の男性兵士たちがゴミのようにやられて、女戦士はヘルメットも被らず長い髪をなびかせてピチピチのコスチュームで威張る設定はもう見飽きたよ…腹一杯だ

シエナ・ミラーのラジー賞受賞も納得(笑)

主人公チャニング・テイタムはぼやけて、続編では即格下げ💦

そりゃあG.Iジョーはチーム名かも知れんが、そもそも"ジョー"は続編で出演のブルース・ウィリスだからな…その辺りがもうね・・・第30回ラジー賞の作品賞ノミネート

突然、X-MENとアベンジャーズのような設定映画を作ろうたって無理やり過ぎ😔

色んな意味で残念な映画😅
みーる

みーるの感想・評価

なんの予備知識も無かったんだけど、それなりに楽しめた。まさに娯楽作。
ツッコミどころ満載なのもここまで振り切れてると清々しい(笑)
そして何気に出演者が豪華!