スカイキャプテン ワールド・オブ・トゥモローの作品情報・感想・評価

「スカイキャプテン ワールド・オブ・トゥモロー」に投稿された感想・評価

lovelyn

lovelynの感想・評価

アンジー好きで観た作品。主演女優のグィネス食っちゃってる感満々。出演分数僅かなのに、凄い存在感!
友一

友一の感想・評価

『300』も『シン・シティ』も『CASSHERN』もない時に作られた油ギトギトの映像にやられました。

色彩が濃すぎて暗い場面がほとんどなにも見えないという難点を除けば、最高のパルプSFでした。
tomo

tomoの感想・評価

Hulu、吹き替えで鑑賞。面白いしシーンはたくさんあったんですが、作品全般にわたって緊迫感が無い。退屈な映画でした。
F

Fの感想・評価

キャストは一流なんだけどね。でも斬新な映像だったと思う。改めて見てみようかな
DTAK

DTAKの感想・評価

2.1
【最高だった!予告編が】
レトロフューチャー的なCGでチープ感を誤魔化そうったってそうはいかないぜ。
これだけ俳優揃ってても記憶に残らない。邦画の王道みたいな散らばり感
mochiz

mochizの感想・評価

1.0
アンジーのアイパッチが見たかっただけ。
キャラクター感は良いのではないでしょうか。
涼

涼の感想・評価

レトロフューチャーな映像でストーリー的には謎解きサスペンスに近い面白さがあったので童心に返ってちょっとウキウキしたのも束の間、短時間でどんどん話が展開して行ってしまい置いてけぼりを食らってしまった感じがした。
それでも飛行機の戦闘シーンとかはインデペンデンスデイっぽくて割とカッコよかった。
めーめ

めーめの感想・評価

1.0
開始20分で、これはジュードロウがかっこいいだけの映画だな と気付きリモコンの停止ボタンを押した。
L-13

L-13の感想・評価

メカデザインのノスタルジックな感じと世界観で、独特の世界を構築できてる。SFだけどファンタジーとも言えるかも。あと豪華キャストのキャラクターと合ってて良かった(特にアンジェリーナ・ジョリー)
今観ても十分に楽しめる。B級と呼ぶのは申し訳ないけど、隠れた名作。