デンジャラス・ガイズを配信している動画配信サービス

『デンジャラス・ガイズ』の

デンジャラス・ガイズが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
Rakuten TVレンタルなし 登録無料

デンジャラス・ガイズが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

デンジャラス・ガイズが配信されているサービス詳細

デンジャラス・ガイズ

U-NEXTで、『デンジャラス・ガイズは見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

配信状況無料期間と料金
見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
邦画作品数
6,600作品以上
洋画作品数
9,200作品以上
支払い方法

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

デンジャラス・ガイズ

Rakuten TVで、『デンジャラス・ガイズはレンタル配信中です。

配信状況無料期間と料金
レンタル
なし 登録無料
登録無料なし0可能1端末-

Rakuten TVの特徴
  • 楽天ポイントが使える、貯められる

Rakuten TVに登録する方法

2. メニューから「ログイン」を選択します。

5. 入力内容を確認し、「登録する」ボタンを押します。

6. 「続けてサービスを利用する」ボタンを押します。

Rakuten TVを解約する方法

2. メニューから「ヘルプ」を選択します。

5. 「利用停止申請へ」ボタンを押します。

6. 「次へ」ボタンを押します。

デンジャラス・ガイズの作品紹介

デンジャラス・ガイズのあらすじ

犯罪一家で育ったワイアットの母親・アイダは、重罪を犯し刑務所に服役中。さらに、ワイアットと叔父・ダラスが起こした強盗事件をきっかけに、一家の数々の罪を暴くためFBIが動きだす。それを察知したダラスは、証拠隠滅のために仲間さえも始末していき…。

デンジャラス・ガイズの監督

111分
ジャンル
アクションスリラー

『デンジャラス・ガイズ』に投稿された感想・評価

画面分割とか音楽とかちょいちょいダサい演出が残念なクライムスリラー

グリロが相変わらずギラギラしたムショ帰りのワルやってます!

似合うよねぇ~
でも最近そればっかよねw

ジョシュ・ハートネットは筋肉の無いクリヘムみたいでした(笑)

ワイアット(ジョシュ・ハートネット)は、かつて女ボスを張っていた現服役中の母アイダの指示で、叔父ダラス(フランク・グリロ)と悪事を働いている。

が、妹の旦那が警官で、あれこれ探った挙げ句にFBI捜査官(ウィリアム・フォーサイス)まで呼んできた為、色々と危険な状態に。

さらにアイダの容態が悪化。

最期を刑務所で過ごさせたくないと、ワイアットはアイダ釈放計画を立てる……

血は争えない?!

大して複雑な話でもないのに、ワチャワチャさせる見せ方がカッコつけてるけどついてなくて残念でしたw

ジョシュ・ハートネットもいまいちパッとしませんよねぇ~
優男から抜け出せてない。

まあグリロもワルのままですがw
だがイケオジだから良いのだ!
ちょっと最初の服装がベネットみたいだったけどねww

妹の娘の話とかFBIとか、描き切れないのに色々と繰り出してくるので、結果ごった煮みたいにまとまりがなくなってるのが惜しいなぁ~

あとBGMのセンスが無い( ・ω・)ノ
uk

ukの感想・評価

2.8
邦題「デンジャラス・ガイズ」
確かにそうなんだけど...
原題「IDARED」で良かったと思う。
久々のジョシュ・ハートネット主演ということで見た。
ジョシュは相変わらずカッコよかったが...アタリ役ではないと思う。
ここ最近だと「キャッシュトラック」のジョシュが1番アタリかな。

原題がもはやネタバレなんだけど、悪党の母親が服役しているが重病で先は長くない。檻の中で死なせたくないと息子のワイアット(ジョシュ・ハートネット)と叔父のダラス(フランク・グリロ)が母親を刑務所から出そうと画策する。その一方で服役している母親からの命令で悪事を働く家族の話。
原題通りIDA(アイダ)RED(血)。
血筋の物語。
風来坊

風来坊の感想・評価

2.5
刑務所に収監中の余命僅かの母親を釈放させるべく、息子達は悪事に手を染める。しかし捜査の手も迫って来て徐々に追い詰められていく。豪華キャストで贈るアメリカ製のクライムスリラー。

かつては次世代のスターと称されたジョシュ・ハートネットさん。「キャッシュトラック」では非常に残念な扱いで、「え…こんな扱いされるまでになっちゃったの」と思いましたが、本作ではまだまだ主役をやれる所を見せてくれました。

ジョシュ・ハートネットさん、フランク・グリロさん、メリッサ・レオさん、ウィリアム・フォーサイスさん、ソフィア・ハブリッツさんと豪華なキャストを揃えているものの、単純に物語が面白くなくて豪華キャストの無駄遣いに見えてしまう。

主人公家族がクズでその交友関係もクズなので感情の乗りようがなくて、計画に行末に何ら興味を惹かれずツラい…。
計画も行き当たりばったりのようで締まりがありません。終盤の銃撃戦だけが個人的には見所でした。

犯罪一家でも絆はあるという事を描きたかったのでしょうが、クズ一家にどうしても肩入れ出来ず残念なクライムムービーでした。

『デンジャラス・ガイズ』に似ている作品

ホテル・アルテミス ~犯罪者専門闇病院~

94分

配給:

• ギャガ
3.1

2028年のロサンゼルス。高額な会費を支払うことが可能な犯罪者だけが利用できる、ホテル兼会員制闇病院「ホテル・アルテミス」に、銀行強盗を犯し、致命傷を負った兄弟がその病院を訪れた。これがき…

トリプル9 裏切りのコード

2016年06月18日

115分

3.1

世界屈指の凶悪犯罪都市アトランタで、街から警官が消える、10分間―。 武装グループのリーダー、マイケルは、警戒厳重な国土安全保障省の施設を襲うという実行不可能な強盗に挑むため、ある計略を…

THE INFORMER/三秒間の死角

2019年11月29日

113分

ジャンル:

自由の身と引き換えに、FBIの情報屋になったピートは、最後の任務としてマフィアに潜入し、刑務所内での麻薬組織作りに着手する。FBIの裏工作で競合組織を壊滅させたピートだったが、NY市警の横…

コンフィデンス

2004年02月07日

97分

3.2

詐欺の天才・ジェイクは、仲間たちと一緒にライオネルという男を巧みにだまして大金をせしめる。しかしその金の出所が暗黒街の大物・キングと判明し、ジェイクたちは窮地に陥る。熟考の末、ジェイクは、…

アウトサイダーズ

2018年02月10日

99分

犯罪を生業に、社会に属さず、トレイラーハウスの集落に代々暮らすカトラー・ファミリー。ドライバーとして犯罪に加わってきたチャドは、家業から足を洗い、幼い子供と妻と共に別の場所に移ろうと考えて…

KIN/キン

2019年11月29日

102分
3.2

“それ”はつながりの証。そして、未来からの継承― イーライは、養父ハルとデトロイトに暮らしている。ある日、イーライの兄・ジミーが刑務所から出所し、家に戻ってきた。ジミーはまた家族と仲良く暮…