テイカーズの作品情報・感想・評価

「テイカーズ」に投稿された感想・評価

年に一度のペースで強盗をして大金を奪い、普段は優雅な生活を満喫する5人組"テイカーズ"。彼らの前にかつての仲間が現れ大きな強盗計画を持ちかける。(サタ☆シネより)

カッコイイんだけど、人の数が多くて名前が覚えられなかった。そしてどんどんテンポが悪くなっていく感じもして途中で飽きてきちゃった。気分が良くない時に見たせいかな、あんまり集中も出来ず楽しめませんでした。
NaokiN

NaokiNの感想・評価

普通に面白かった!
あとみーんなカッコよすぎる。
ポール・ウォーカーにマット・ディロンなど人気俳優で豪華なメンバー

冒頭からスタイリッシュで完璧な強盗チームを作り上げていて見ていてスカッとするカッコ良さ。
内容もうまく元仲間がかき乱し完璧なチームが崩れて言ってしまうという目が離せない展開

ただ残念だったのが最後...
あの終わり方は見てる人からするとガッカリというか、スカッとしないというかなんというか、、
続きでもあるの?と匂わせてた

唯一無傷の完璧なポール・ウォーカーがかっこよくて大好きです。
mayo

mayoの感想・評価

ポールはやっぱり完璧カッコいい!!
他も、豪華な面子でド派手な強盗集団!
ハラハラしたし、テンポも良くて楽しかったけど、ふぅ〜ん… っていう終わりだった(笑)
はやと

はやとの感想・評価

面白かったし、みなさんスーツめっちゃかっこよかったんですけど、面子が面子なだけに期待も大きく、その期待を超えることは出来なかったって感じですかね、、、
期待しすぎたのかもしれませんが、、、
鮮やかな強盗集団

年に一度の強盗で、がっぽりお金を儲けていたそのグループに、釈放明けのメンバーであるゴーストが帰ってくる。桁が違う大金を稼げる案件を紹介し、怪しみながらも取り掛かることになるが、、

キャストが豪華です。スターウォーズシリーズでアナキン役を演じたヘイデンクリステンセン。ワイルドスピードシリーズで英雄のポールウォーカー。アーティストのクリスブラウンとT.I。「ダークタワー」のイドリスエルバ。そして「クラッシュ」でのマットディロン。

かなり勢揃いしていますよね。

誰かのレビューで、「ヒート」に少し似ているという感想を拝見しました。

たしかに、ロサンゼルスのストリートでの銃撃戦、警察と強盗集団の対決、スタイリッシュな画面など似ている部分がありました。どちらかというともしかしたら、本作がリスペクトを込めているのではないかと思うくらいです。

クリスブラウンの逃亡劇、本人がやっているか分からないですけど(おそらく本人だと思います)とても迫力がありました。

映画ならではのアクションとクライム、そしてラストシーンを楽しめます。

ぜひどうぞ。
KUMASUS

KUMASUSの感想・評価

面子のわりに…と正直感じてしまいますね。
私生活はゴージャスに、仕事(強盗)はスタイリッシュにこなす男たちが、刑務所から出所した元仲間の誘いに乗り新たな仕事を始めるわけですが…。
今回は銀行の輸送車を襲い、下水道や地下鉄の路線を使って逃げる計画。そう、ミニミニ大作戦をやってやろうというわけです。
この展開にはちょっとワクワクしましたが、蓋を開ければそこはそんなに描かれず。
全体的に盛り上がるポイントがはっきりせず、どよーんとした感じのまま終わってしまいました。
ポールウォーカー!

流し見するつもりが
おしゃれーでかっこよくて
みんな死に際もかっこよくて
きっちりみてた🤤💕
yurina

yurinaの感想・評価

カッコいい強盗たち。始めはテンポ良し。終盤に向かいたるたるしてくる
himaco

himacoの感想・評価

オシャレでリッチな強盗集団の5人。

そこに出所してきた元仲間が新たな計画を持ちかける。
その時点でなんかイヤな予感がするし、そりゃそうなるよね?的な展開へ。

個人的にはポール・ウォーカーが出てるということだけで満足してしまうが、マット・ディロンにクリス・ブラウン、ヘイデン・クリステンセンなど豪華キャスト。

スーツで並んで歩く姿は絵になる!
更に高層ビルからの夜景やスタイリッシュなインテリアが目を引く。
ayuk

ayukの感想・評価

今は亡き懐かしいポール。
悪役なのに良い人に見えてしまう

最後ゴードンもヤバそうだったから、大金はジョン独り占め?なんて想像したけど…

変にひねらずテンポも良く面白かった。