テイカーズの作品情報・感想・評価・動画配信

「テイカーズ」に投稿された感想・評価

ヘイデンクリステンセン、銀行強盗グループ、仲間裏切り、警察との攻防、欲に駆られ始めるとほころびが出始める
zume

zumeの感想・評価

終わり方が…。
続編を匂わせる感じもあるんだけど、
エッ!これで終わりってなった。
カメラ切り替えが2〜5秒間隔であり、とても見づらい映画で内容が全然頭に入らないです。
冒頭数分で見るのが辛くなり、途中で鑑賞を諦めました。
いわゆるクソ映画です。
gori57

gori57の感想・評価

有りそうで無さそうな作品。
昔の仲間が現れて計画を持ち掛ける、半信半疑ながらも計画に乗り、失敗する、っていうありきたりとも言えるストーリー。意外だった点は「えッ!?」っていうところで終ったところ。続きがあってもよさそうな。
スタイリッシュなところ、プロフェッショナルなところ、アクション等は意外に見ごたえがあった。
Minted

Mintedの感想・評価

冒頭の銀行を襲うシーン、次々とメンバーが集まり銀行を襲ってから逃げるまでの手口が鮮やかでテンションあがる。

高価なスーツに身を包んだスタイリッシュな強盗グループに、イドリス・エルバ、ポール・ウォーカー、ヘイデン・クリステンセン、クリス・ブラウンらの5人組。彼らを追う警察をマット・ディロンが演じてる。他にT.I.やゾーイ・サルダナなどキャストが豪華。

クリス・ブラウンが警察から走って逃げるときのパルクールアクションがかっこいい!これ恐らくスタントなしでやってるんだけどめちゃめちゃかっこよかった。

けど、クライマックスの銃撃戦が大音量のBGMとスローモーションの連発でなんかすごい古臭さを感じてしまった…

最高!とまではいかないけどストーリーはわかりやすいしおもしろかった。filmarksの平均スコアが低いのは終わり方が中途半端というかスッキリしないせいもあるのかも。

〝俺たちは奪う者(テイカーズ)だ〟
星のみの感想です。

これも見たけどイマイチだった印象…。そんなに憶えませんので星3くらいにしておきます。
mai

maiの感想・評価

犯罪者側の強盗アクション
あまりハマらなかったなぁ。
クリスブラウンの出演には驚き。笑
 これ、一時期『スティーラーズ』とごっちゃになってた。ジャケット似てるし、ポール・ウォーカーとマット・ディロンがどっちにも出てるし。

いい意味でひねりのないクライム・アクション。
オシャレで男臭くないクライムムービー!
みんなかっこいいしせつない。
出演陣が凄すぎる!
Rega

Regaの感想・評価

BGMがカッコよくて好き。
警察から逃げるシーンが良かった。