テイカーズの作品情報・感想・評価

「テイカーズ」に投稿された感想・評価

ねまる

ねまるの感想・評価

ポール・ウォーカーとアナキン(ヘイデン・クリステンセン)に眼福の映画。

なんだか似ているような気もするお二人さんですが、スーツ姿がとてもお似合いでした、かっこよかったです。

イドレス・エルバも強盗集団を束ねるリーダー感があって渋かったなぁ。

内容としては、どこかで観たことのあるような…笑
劇中でも言ってるしね、「ミニミニ大作戦」って。

ホテルでのスロー映像×音楽の銃撃戦もかっこよかったんだけど、
トゥルーロマンスっぽいな、みたいなね笑

かっこいい映像とかっこいいキャストを観る眼福映画ですね。
ぺあの

ぺあのの感想・評価

はじめは登場人物が多くて誰が誰だかちっともわからなかったけど、だんだんわかるにつれ面白くなってきた。スピード感もあるしかっこよい!『ミニミニ大作戦』を知らないとオチがわからないだろうなーとちょっと心配になった。(まあ、本作を観ている人は、鑑賞済みが前提なんだろうけど)
ara

araの感想・評価

・キャスト陣すばら〜
・クドすぎる演出
・クリスブラウン身軽なのね〜思ってたらアプリ落ちて残り30分残して配信終了で見れなくなった😂🖕
・たぶんもう見ないw ラスト教えてくださいw
・Netflixさんよ、配信終了日hulu並みにわかりやすくしてくれや😕
yukiko

yukikoの感想・評価

テイカーズってカタカナで書くとダサいな。でも映画はカッコよかった。MVPはポールウォーカーとヘイデンとマイケルイーリー!!この3人のキャラクターがハマりにハマっててて良かった。クリスブラウンってこんなに動けるんだ、、
秋野

秋野の感想・評価

もうちょっと描き方違ったら面白かったのに!と思ってしまった

ヘイデンかわいい 生意気なチームの甘えんぼみたいな役が似合っちゃうね  帽子もかわいかった
カリー

カリーの感想・評価

クリスブラウンの逃亡するアクションシーンは見ものだった。スタイリッシュアクション?うーん、豪華キャストによるかっこつけアクション!
みんな大好きケイパームービー!
テンポが良いから素直に楽しめた。

ポール・ウォーカーは最高に格好いい!
ao57577

ao57577の感想・評価

みんなハイスペックで楽しかったー。ナオミがクソっ!!!兄弟という呪いに囚われた人の話でもある。

2018.68
年に一度のペースで強盗をして大金を奪い、普段は優雅な生活を満喫する5人組"テイカーズ"。彼らの前にかつての仲間が現れ大きな強盗計画を持ちかける。(サタ☆シネより)

カッコイイんだけど、人の数が多くて名前が覚えられなかった。そしてどんどんテンポが悪くなっていく感じもして途中で飽きてきちゃった。気分が良くない時に見たせいかな、あんまり集中も出来ず楽しめませんでした。
NaokiN

NaokiNの感想・評価

普通に面白かった!
あとみーんなカッコよすぎる。
ポール・ウォーカーにマット・ディロンなど人気俳優で豪華なメンバー

冒頭からスタイリッシュで完璧な強盗チームを作り上げていて見ていてスカッとするカッコ良さ。
内容もうまく元仲間がかき乱し完璧なチームが崩れて言ってしまうという目が離せない展開

ただ残念だったのが最後...
あの終わり方は見てる人からするとガッカリというか、スカッとしないというかなんというか、、
続きでもあるの?と匂わせてた

唯一無傷の完璧なポール・ウォーカーがかっこよくて大好きです。