機動戦士Zガンダムの14の情報・感想・評価

拍手:11回
コメント11件
まー

まー

言われたことに対して何にでも突っかかるカミーユホント大嫌い🙅🏻 ギャプランカッコいい❗️ (人゚∀゚*)✨✨✨ てかアムロとシャア激アツ‼️
えりみ

えりみ

アムロ再び: MSが単独で飛ぶのか⁉ 強化人間ロザミア・バダムのMAギャプラン (可変式MA) 「何をする気だアムロ!?… アムロだと😨」😏 「あれがシャア…」 何回名前呼び合うねん😂
襟

このコメントはネタバレを含みます

タイトル大ネタバレ大会『アムロ再び』 ガンダムに助けられるアムロめっちゃいいなぁ アムロとシャア本能で通じあってるの強
ピエール

ピエール

ついにアムロとシャアが……!! めちゃくちゃ通じ合ってるやんけ〜〜
TEN

TEN

この回ヤバい
直木谷ヒトシ

直木谷ヒトシ

輸送機で最新鋭MAに一太刀入れるアムロ そのまま撃墜してたら大惨事だよ そして戦場でついに再会するアムロとシャア 顔すら見てないのに「アムロか!」「下がってろシャア!」と認識できる、それがニュータイプというものでは
H2

H2

クワトロ・バジーナってバーガーキングのメニューみたいって毎回思う
おーちゃん

おーちゃん

このコメントはネタバレを含みます

いえーーいアムロー!(゜ロ゜) そしてカツかっこ良い
kkkのk太郎

kkkのk太郎

このコメントはネタバレを含みます

「アムロ再び」 ヒッコリーへと向かうアウドムラを、ロザミア・バダム少尉の操るMAギャプランが襲う。 一方その頃、フラウ一家を見送りに空港へと赴いたアムロはある決断をする…。 ついに! あのアムロとシャアが出会ってしまった〜!!🎉 この回はシリーズ最高の盛り上がりをみせた!まさに神回! 「何をする気だ、アムロ! …アムロだと…?」 「下がってろ、シャア!」 このニュータイプ同士の異様な邂逅シーンが、2人の再会シーンをグッと盛り上げる。 なんか二人ともキラキラしちゃって、まるで少女マンガのようですわ🌹 旅客機でモビルスーツを落とすんだから、アムロの主人公補正恐るべし。 新しい概念「強化人間」が登場。 「オーガスタ研」というところで研究されているようだ。 強制的にニュータイプを作り出そうという研究なんだろうが、肺も強化されているところをみると、身体機能も強化されたサイボーグの様な人間を作り出そうとしているっぽい。 ジオン共和国は、地球連邦の地方自治体のような扱いになっていた。 ティターンズの動きに呼応して、独自の動きを開始し始めているようだが果たして…。 「アムロ…。大尉、子供に戻ったって、なにも手に入れられないということだけは、思い出して。」 このフラウ・ボゥのセリフは効くなぁ〜…。 フラウは日本へ行き、そこで出産。その後ニューホンコンというところへ行きコロニー行きの切符を手に入れるという算段らしい。 アムロが逃亡したことにより、フラウの身にもさらなる危険が迫ることだろうが大丈夫だろうか? アムロ&カツがアウドムラへ。 ブラン少佐とロザミア少尉がその後を追う。 次回へ続く。
KEiGO

KEiGO

このコメントはネタバレを含みます

アムロと合流してから主人公が交代するんだよなぁ笑
り

このコメントはネタバレを含みます

シャアとアムロ、感動の!再会!!