無職転生Ⅱ ~異世界行ったら本気だす~ 第1クールの12の情報・感想・評価

#11 あなたへ
フィッツは実は女性だった。彼女の体に触れたことで自分の不能が治る兆しもあった。ルーデウスはフィッツの存在に希望を見出すが、彼女が男性と偽っていることから距離感に思い悩む。そこにルークが訪ねてきて…。一方、フィッツはアリエルからある言葉をかけられる。
わんこ

わんこ

マジでゲスすぎる話のまま感動にまで持っていく技量凄まじい
teppeki

teppeki

めっちゃ良いー! 昔のシルフィに嫌がられたシチュエーションを今度は作戦立ててするなんて最高!! 3人の作戦の下で話してたけどまさか関係するなんて、話が綺麗すぎるよ その時のシルフィの反応も可愛かった
ねぎとろ

ねぎとろ

シルフィやっと言えたね!良かった!可愛すぎる!エリスも良いし、シルフィも。羨ましいぞこの野郎!!
体にピース

体にピース

絶対幸せになれ
くわまんG

くわまんG

ただロマンチックなだけではない。これまでの辛かった経験が報われた万感の思いがあったろう。泣いた。
MANA

MANA

長年の時を経てやっと本当の意味で再会できたね ストーリーと相まってEDの良さが更に増す
おーちゃん

おーちゃん

こんなだっけ笑
あー

あー

2024/01/09 神回
マック

マック

シルフィ、、ちゃんと言えたじゃねえか
R

R

2023/10/23 テレビにて鑑賞 良かった😭😭😭
Toro

Toro

良かったねえとしか言えないぜこれは
霧嶋

霧嶋

良すぎて良すぎた泣いた

思い出した
ドラえもん

ドラえもん

おいおいおい まあた。。
さと

さと

シルフィ可愛い あとひとつ残ってるよってシャツかパンツのことかとおもた
もりとぅも

もりとぅも

強めの妄想を披露できるほど二人のことを信頼しているのさきっと…
平田一

平田一

ウジウジから暴走と妄想を炸裂させるフィッツにドン引きアリエル王女とルークが可笑しかったなぁ(でも真っ当な反応)w でも一番言いたいのは、 「良かったね、シルフィエット」😂
あんへる

あんへる

ちゃんと言えたじゃねえか…。 ロマンティックが止まらねぇ。 EDがただひたすらに沁み入る。
酒井達也

酒井達也

胸キュンとハァハァと感情のバランスが難しいな。
fieldvillage

fieldvillage

シルフィーやっと言えたね! ルーデウス途中で気づくかと思ったけど、ちゃんと気付いてなくて良かったw
Morikichi

Morikichi

良かった、ホントに良かった。 が、なんか大事な人忘れてない? 原作知らんから妄想やけど、なんか修羅場の予感がするのは気のせいか?続編もあるみたいだし、まだまだ続くってことはまだまだ悶着あるよね。赤い髪の子と再会して欲しいよね。アニメが全部終わるまではネタバレ無しで行きます。 しかしシルフィ良かったね〜
なおさんろん

なおさんろん

フィッツ先輩…いやシルフィ アリエル王女の策とはいえよく勇気を振り絞った👏 アリエル王女の優しさに心が染みる😭 早く続きを見たい!!
きよひ

きよひ

やっと言えて良かった!4.5点
パニエさん

パニエさん

( ˊ࿁ˋ )あぁ…やっと…やっとだね…… フィッツ先輩の得意技『誘い受け』に まんまとやられましたな それにしてもあの具体的な妄想は何だったんだ!!!