無職転生 II ~異世界行ったら本気だす~ 第2クールの7の情報・感想・評価

エピソード07
#19 砂漠の旅
拍手:34回
ギースからの「ゼニス救出困難、救援求む」という手紙を受けたルーデウス。妊娠したシルフィやノルン、アイシャを残すことになる…。悩みながらもベガリット大陸の迷宮都市ラパンへ行くことを決意する。しかしその道のりは、想像以上に険しく、命の危険を伴うものだった。
コメント18件
ヤス

ヤス

このコメントはネタバレを含みます

いよいよ家族を探して冒険に出発! ルーデウス相変わらず強いなー
おらん

おらん

すけべしよや〜笑笑
なおさんろん

なおさんろん

転移魔法陣はありがたい! 子供の名前は帰ってから決めよう😊 スケベしようや〜www
たーや

たーや

8点
まあしの

まあしの

このコメントはネタバレを含みます

タンスの服はオルステッドのかー! だからあの表情ね。 遺跡から出たとき頭が3つあるように見えたのは気のせいでしょうか?
アニ

アニ

冒険
むらた

むらた

スケベしようや〜 ここまで学生編で着々と登場人物を増やし、世界観を広げる準備期間を終えて、満を持して、不穏な話になってきた。ここまでの幸せをぶっ壊しそうで怖いよー
シェーン

シェーン

学生編吹っ飛ばして見始めたんですが、一期に比べて作画があんまりな感じがします
酒井達也

酒井達也

タイムラグフラグ
SNOW

SNOW

このコメントはネタバレを含みます

遺跡にある転移魔法陣。 ドラクエのほこらに ある旅の扉みたいだ。🚪 今回やたら呪いを強調しているが これが伏線りなりそうな気がする。
fieldvillage

fieldvillage

このコメントはネタバレを含みます

パウロの子だと思ってしまったw
きん

きん

w
アフォの子

アフォの子

おばあちゃん置いといて 1人でいけよ まだハーレムか 悲劇はよ 帰るの遅いのなんの伏線や?
ダックス

ダックス

ルディの心配をするシルフィかわいい。 ノルン喋る時に若干「あ」って入るのなんかいい。 名言スケベしようや笑
たつや

たつや

スケベしようや
Kanon

Kanon

エリナリーゼと共に、母を探す旅へ。シルフィ優しい。妊娠中で一緒にいて欲しい時期なのにね
この壮大な世界観が好きだったんだよね。1期に感じてたことを思い出した 魔獣も魅力的 スケベを抑えるルーデウス ″スケベしようやー″ 大きな残骸が覆ってる街って中々見ないね。
パニエさん

パニエさん

エリナリーゼとの2人旅もいいもんだと思ったら… まったく恐ろしい砂漠だ🏜