東京リベンジャーズ 聖夜決戦編の9の情報・感想・評価

エピソード09
#33 Dawning of a new era
拍手:52回
幼い頃から心身に染みついていた大寿に対する恐怖を克服し、タケミチとともに兄に立ち向かう八戒。しかし、大寿との力の差は大きく、教会の周りも100人の黒龍メンバーに囲まれていた。圧倒的に不利な状況の中、現れたマイキーはどこか様子がおかしく……。
コメント18件
那智

那智

ドラケン格好良い。 しかしドラケンの声優さん、本当に違和感なく演じててすごいよね。今更だけど。
Mao

Mao

マイキーとドラケンが良いとこ持ってくね〜✨ 男たちの友情って良いな〜😊
cmmw

cmmw

マイキー変になっちゃってる。しんいちろーくんと場地のこと言ってる。そんでマイキーがタイジュを瞬殺。黒龍はもう死んだ。ゆずは「家族って何だろうね。死んで欲しいほど憎いけど、愛してる」😭
つるやパン

つるやパン

兄ちゃんと場地。マイキ〜〜〜 いぬぴーヒール履きこなしてる。大寿とやるのもヒールやん まあカリスマっちゃカリスマなんだろうね大寿は やっぱマイキーとドラケンよね
charo

charo

さすがマイキーとドラケン。 仲間のことをいつも思ってくれている。 東卍を倒すことはやはりできない!
きよ

きよ

記録。 2023/03/16 マイキーに、 まさかのドラケンまで来てたなんて! この回いい話だった〜🥲
Y

Y

イヌピーの出所シーンピンヒールに特攻服着て出てきたように見えて2度見した
madabout

madabout

「死んでほしいほど嫌いだけど、愛してる」って、ゆずは〜〜〜!😭😭
えりみ

えりみ

マイキーはやっぱ無敵やった👏 柚葉の「愛してる」に癒やされる😌
夢

心配したけど、マイキーやっぱり強くカッコよかった!!! 柚葉の『愛してる』は強いな。
まほ

まほ

マイキーとドラケンの強さは半端なくヤバい。柚葉ぁぁぁ😭
なおさんろん

なおさんろん

このコメントはネタバレを含みます

マイキーが来たら、大寿なんて敵では無い。 これからあの兄弟たちがどう成長していくのかちょっと気になる 大寿の手下のストーリーいる??
八咫烏

八咫烏

結末が呆気なさすぎて辻褄が合わない笑 大寿は傀儡だったのか。 ココとイヌピーのコンビはなかなか魅力あるなぁ。 マイキーとドラケンがチート過ぎるが、チートでいて欲しいからまぁいいか。
Misaco

Misaco

乾の回想急に始まるやん 回想まで入れて大寿に心服してる描写しといて最後あっさりトンズラ?顔かわいいのになんか中身のないキャラで勿体ないな…🤨🤨🤨
ウシュアイア

ウシュアイア

このコメントはネタバレを含みます

八戒と三ツ谷が全く敵わなかった大寿はマイキーにほぼワンパン。引っ張った割にかなりあっさり。殴られても立ち上がりつづけることに意味がある。ホワイトノイズの歌詞を回収。 稀咲と半間を潰したわけではないので、根本的な解決になってない。味蕾に戻っても…というのは分かるはす。
ジュうお

ジュうお

ちょっと意味分かんないですといいたくなるシーンが3回ありました。マイキーの真意はわかりにくい…
アイキャヌ

アイキャヌ

このコメントはネタバレを含みます

冬装備の上着マフラーマイキーとても……好きなんすよね……かわいい ずっとすごく作画が……よかった 壊れかけにしか見えないマイキーも、好きです…… ヒールイヌピーーーーーンホホ イヌピーと九井くんがいっぱい喋ってた イヌピーのびっくり顔はいつでもキュートやね お守り見せるマイキー、美少女の仕草すぎて笑っちゃった、かわいい〜
ことぴ

ことぴ

ヒールのイヌピー(中3)!!大寿くんマイキーに瞬殺なの納得いかんわ。とことんヒール役やってくれたとしか、、大物なのに!さっぱり捨てられるとこもかわいそすぎる😭😭柚葉のセリフからのエンディング涙!!!!この回の為のエンディングだろぉ!!!涙