アイカツ! 3rd Seasonに投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)

『アイカツ! 3rd Season』に投稿された感想・評価

2025視聴
世代交代でいちごちゃん達が恋しくなることもあるが、あかりちゃんたちの物語もとても素敵でいつの間にか応援してしまう。初々しさがかわいい。時々前世代のアイドルたちが登場する回がありとてもア…

初期の子達があんまり出なくなって見る度ちょっと切なかった
いちごが美月さんみたいに夜中、制服で会うのがこっちからしたら更に切なさ爆増
あかりの成長が沢山見れたからおけ!

元から才能があってサラブレッドないちごちゃんも魅力的だけど、不器用で頑張り屋なあかりちゃんが成長していくのは目が離せないキャラクターとして輝いていたと思う

最初のアイキャッチであかりちゃんと一緒に…

2024年 TVアニメ43本目

3期からはいちごちゃんのバトンを引き継ぐ形であかりちゃんのアイカツをお届けするよ!!!もう最高!!!可愛すぎ!!らぶゆー!!!!!
yura

ここからあかりちゃんの世代。

すみれちゃんの“いばらの女王”は麗しい。逆光で魅せるカメラワークも歌声もプレミアムの衣装も全て最高。ユリカ様とはまた少し違う雰囲気でロリゴシックを着こなすのが好き。

なぎ

主人公がとてもいい!
星宮とはまた違った良さ。ただ、評価されるまで早すぎるような気がするけど😳
その分の努力の描写が今までより多いからそれはそれで納得。
別府先生の過去も深掘りしていて最高だ。
キャ…

funa

あかりちゃん世代は自分のやりたい好きなことに向かって全力で頑張るような要素が増えている気がした

すっかりカッコいい先輩になったいちごちゃんたちも頼もしい 特に108話のユリカ様は泣ける

今シリ…

mame
あかりちゃん〜!!!
いちごちゃん達が先輩ってなんだか不思議だけどおもしろい!
ゆか
いちごちゃん達が大好きすぎて最初主人公が変わるの受け入れられない自分がいたけど、全部見終わる頃にはあかりちゃん大好きになってた

主人公がいちごちゃんからあかりちゃんへ変わったが、大事な根幹は変わらず楽しく見られた。
あかりちゃんがスミレちゃん、ひなきちゃんらと出会い、アイドルとして成長していく姿を応援してた。
いちごちゃん達…