BLEACH 千年血戦篇-訣別譚-の10の情報・感想・評価

エピソード10
第22話 MARCHING OUT THE ZOMBIES
拍手:68回
ユーハバッハの狙いが霊王宮にあると知り、阻止しようとする一護たち。 そこに立ちはだかったのは雨⻯だった。 死神と滅却師という互いの立場は分かりつつも、予期せぬ再会に動揺する一護。 虚圏から駆け付けた織姫やチャドと語らいながら、雨⻯と共に戦った日々を思い起こした一護は、ひとつの決断に至る。 その頃、ルキア・恋次はバズビーと、一角・弓親はジゼルと対峙していた。 ジゼルの掛け声を受け飛び出してきたのは...。
コメント15件
ねねこ9

ねねこ9

最初の爆発みたいな時に恋次が咄嗟にルキア守るのまじきゅんポイント高すぎ それにしても織姫デッッッッカ おのゆーまた髪型でキレる役やってるw
Lim

Lim

はぁ〜〜〜この回最高。 弓親最高。マユリ様最高。
SerathN

SerathN

あのおかまの必殺技名長すぎてワロタ
マオ

マオ

弓親の名言出た(^ν^)
ヤムヤム

ヤムヤム

マユリ様最高ですね。威光をしぼっただけなんで(笑) 夜一さんもっと出番増やしてほしい!
ギタラクル

ギタラクル

弓親の衝撃台詞以外は特に動きのない回。 「精◯臭いよ、君」
群青

群青

・出た!精液くさい!名セリフですよこれは!! ・ジジを東山奈央にした人…オサレ… ・マユリとジジの言い合いも最高。そっちの方の理由は聞いてないんだけど笑 ・マユリのキャラ、作者筆乗ってんだろうな…俺も一番好きなキャラです… ・窮地に現れたヤツらはアニメからすると何年越しの回収だろう…
quatorze

quatorze

このコメントはネタバレを含みます

マユリ様まじマユリ様。 そしてラストの日番谷隊長。
しゅんべー

しゅんべー

この回情報量多すぎる!笑 かつての敵が仲間に! みんなジジとレスバ繰り広げ過ぎ😁💦
おーちゃん

おーちゃん

このコメントはネタバレを含みます

精液臭いとか言わなくていい(;・∀・)
あんへる

あんへる

11年振りにアニブリに登場した我らが愛しの夜一さん。 相変わらずお美しくて何より。いやぁ眼福眼福。 弓親のあの名(迷)台詞がカットされなかったことで、無事ジジが精液臭い男の娘と判明。 この辺りのマユリ、ジジ、弓親絡みの師匠の煽りのワードセンスが天才的過ぎてほんと好き。 マジで慈愛に脊椎生えるってどーいう概念やねんw
さあや

さあや

弓親のセリフ、ありがとう
ぜにげば

ぜにげば

このコメントはネタバレを含みます

眩しい理由の方は聞いてないんですけど?回です。 漫画ほどの面白さはなかったなぁ。 作画も特に良くはなかったかな。
向

このコメントはネタバレを含みます

精液臭いよキミ… 弓親の問題発言、ジジとマユリのレスバが面白い 関係無いがバズビーがその声で髪型の事言われてキレるもんだから一瞬あのキャラと重なる
しーとん

しーとん