ジョジョの奇妙な冒険の11の情報・感想・評価

エピソード11
ゲームの達人
拍手:3回
ジョセフの前に現れたのは、吸血鬼となったストレイツォだった!機先を制して機関銃をブッ放すものの、全くダメージを与えられず戦慄するジョセフ。対するストレイツォは必殺の一撃で決着を狙うが、ジョセフのトリッキーな策で思わぬ反撃に遭う。
コメント16件
はにゃん

はにゃん

うーん
ぴりり

ぴりり

「てめーーーーッ性根まで人間じゃあねえッ!!」
縺

リサリサを育ててくれてありがとうストレイツォ
だだ

だだ

くらえ!ぶっ壊すほどシュート! ストレイツォ死んじゃた🥲
碧

二部初OP!劇伴も!音楽カッコいい!! 一部で無敵を誇った吸血鬼の能力をジョセフが圧倒していて格好いい! 若さ・美しさへの渇望に納得はいく。 台詞ひとつごとに節回しも良いし、考え方にも鋭さを感じ、共感を持てる。
しょ

しょ

面白いし、音楽もカッコよくなったんじゃあないか?
がみ

がみ

早く逃げねーと舌入れてキスしちまうゾッ!! 抜かれた奥歯が親知らずやったらええのにな。
en

en

このコメントはネタバレを含みます

あーん!スト様が死んだ!
NATSUKI

NATSUKI

22/02/08
masatan

masatan

杉田さんの声たまに○さんチラつく
Ojigi

Ojigi

このコメントはネタバレを含みます

新オープニングかっこよかったな 色合いがビビットでいいすね 「くらえ!ぶっ壊すほどシュート!」 「ヌガアパア!」 ストレイツォあっさり死んじゃった
ニドネ

ニドネ

お調子者のジョジョだけどお祖父ちゃんから流れる血の存在は確かに感じる
平田一

平田一

このコメントはネタバレを含みます

"惚けた顔してババンバン~♪"なジョセフの覚悟が見られます。 激情の持ち主だけど、ジョナサンとはまた違った知略と爆発力をもって、しかも"逃げる"というカードまで常時持ってる素晴らしさ。 この男、道化も茶番もこなせるだなんて無敵かよ(またこれを演じているのが杉田さんというのが見事)! ストレイツォの裏切りって、初見の時から何か別の意図を感じるんだよね。生前のポンペティから逃れられない運命を事前に聞いていたからなのか、用意周到性を感じる。あの最期も悟っていないと出せない何かを感じたし… 柱の男、シュトロハイムもここから遂に出てきたし、特に後者は後々大きな助けになるから楽しみだ😆
おーちゃん

おーちゃん

OP超かっこいい
いがあか

いがあか

へー
魂コシ

魂コシ

元ネタ映画 バラバラになったストレイツォ復活 → 『ヘルレイザー』 ジョセフとストレイツォ最期のやり取り → 『ブレードランナー』