ジョジョの奇妙な冒険 スターダストクルセイダースの39の情報・感想・評価

エピソード39

縺

イギーの成長
だだ

だだ

イギーよくやったぞ!よしよし
まれ

まれ

イギーよくやった!!!! 走馬灯は若干ジワジワきたけど…笑笑 花京院さんもおかえりなさい🫶🏻 あと10話ぐらいかけてDIOに挑むってことか、、、 あれ、諏訪部順一って5部に出てくるんじゃなかったっけ?
en

en

このコメントはネタバレを含みます

まったく鳥公の奴、イギイギだぜ 承太郎たちの眼前に 異常とも言える妖気を放ち、そびえ立つ館。全ての元凶であり因縁でもある邪悪の化身の住まう場所。この場所を目指し長い道のりを旅してきた。 巡ってきた国々。間髪を入れず送られてくる DIO の刺客のスタンド使いたち。一筋縄ではいかない、まさに命を懸けた闘いの連続であった。 泣き、笑い、哀しみ、怒り、喜び、あらゆる感情が渦巻いた旅路。承太郎の母、ホリィの命を救うために 日本を発ってから、実に50 日近くが経過していた。 全ては DIO を倒し、100 年に及ぶ因縁に決着をつけるために。 ジョセフは思った。 『娘、ホリィを救うため、必ず目的を果たす』と。 花京院は思った。 『ホリィのため、そして自らの心の弱さを克服するため、必ず DIO を打倒する』と。 アヴドゥルは思った。 『この世には 栄えてはならぬ、必ず滅ぼさねばならない悪がある』と。 ポルナレフは思った。 『肉の芽で自分を操り、正義にもとる行いをさせた DIO に必ず報いを受けさせる』と。 イギーは思った。 『自分が理不尽な目に遭うのは 全て DIO という野郎が原因だ。ならば酷い目に遭わされたカリは必ず返す』と。 そしてッ! 承太郎)「つまり……ここで DIO をブッ倒せば、全て丸く収まるってわけだ」 ジョセフ)「覚悟はいいなッ!」
ayu

ayu

イギーだってやるときゃ、やるんだぜ
Ojigi

Ojigi

このコメントはネタバレを含みます

激アツの戦い イギーかっこよすぎる! もっと休んでもいいと思うけど… ついにDIOの館まで来た!
平田一

平田一

このコメントはネタバレを含みます

ぼやくアクションヒーローからの潜水艦隠密バトルw 一度に色んなジャンルのバトルを網羅するとか、イギースゲー✨ ジョークみたいな名前の相手(ペット・ショップ)にイギーは最早我慢の限界。野良の頂点だったワンちゃん舐めんなよ鳥野郎(ざまぁみろ)🖕 一か八かの大勝負で鳥にいっぱい食わせたイギー。最高の仲間(花京院)も合流、物語も遂に佳境。 鶏冠に来たイギーが遂に、本当の戦友に。承太郎たちにDIOの居場所を教えるときとか感動よ。 ここから先はし烈な上に避けては通れぬ哀しいことも。ですが絶対見続けなければならない気持ちでいっぱいです! セミファイナル前半戦は、遂にあの男だぜ😆
sat

sat

このコメントはネタバレを含みます

イギーの走馬灯🥲犬好き最高☺️花京院カムバ♡ そしてついについに辿り着いてしまった!!!
おーちゃん

おーちゃん

このコメントはネタバレを含みます

鳥公が地中から顔だしたときは吹いた笑
KEiGO

KEiGO

鳥公もエテ公もクソ犬もみんな強いんだよなあ。 やぁ…ついに館に辿り着いた、辿り着いてしまったッ!