ジョジョの奇妙な冒険 スターダストクルセイダースの2の情報・感想・評価

エピソード02
裁くのは誰だ?!
拍手:23回
コメント16件
mii

mii

このコメントはネタバレを含みます

アブドゥル逃げきれてよかったね!
natsume

natsume

このコメントはネタバレを含みます

承太郎のイラストに傷をつけて攻撃したり、マリオネット操ってたり、初期の花京院はちょっと違うキャラクター感がある。 DIOに肉の芽入れられてる敵の状態での花京院、性悪だね。
縺

ホリーのスタンドってどんなんなんだろう
だだ

だだ

オラオラオラァ
碧

花京院が敵の時は下衆で早く正気を取り戻して欲しいと思った。 ジョジョ特有のカラーリングの変化や劇伴の迫力など楽しかった。 承太郎が割と紳士なのも2話の段階で伝わっていて良い感じ。
S

S

ジョジョvs花京院
MrCheeseBurger

MrCheeseBurger

僕の名前は花京院典明 そしてそれはメロン サユっ!
NATSUKI

NATSUKI

22/04/17 ジョジョモテモテだなあ でもママが1番可愛い
en

en

裁くのはおれの『スタンド』だッー!!
マーティ

マーティ

このコメントはネタバレを含みます

オラオラオラオラー!!! OP熱いし、EDがお洒落!
Ojigi

Ojigi

このコメントはネタバレを含みます

花京院登場 ハイエロファントグリーン エメラルドスプラッシュ 女医さん巻き込まれ👩‍⚕️ 「悪とは、てめえ自身のためだけに弱者を利用し、踏みつけるやつのことだ!ましてや女を!」 オラオラオラオラオラオラ
ニドネ

ニドネ

やれやれだぜ ホリーかわいい〜 スージーQの血を感じるぜ....
sat

sat

お母さん能天気で可愛い笑
平田一

平田一

このコメントはネタバレを含みます

承太郎の"やれやれだぜ!"、"やかましい!"が聞けました!第3部で一番好きな花京院もここから登場! そういえば最初の彼は、ディオ側の刺客だったね。 OP「STAND PROUD」、やっぱ熱い名曲だわ。 緊急事態だったとはいえ、これってジョジョのファーストキス?w 承太郎の道徳指針が堂々たる主人公で、だからこそ皆から慕われてるのが納得です! チョイ役で加隈さんとか、相坂さんとか出てたのね✨
おーちゃん

おーちゃん

このコメントはネタバレを含みます

花京院久しぶり!(゜ロ゜)
KEiGO

KEiGO

『「悪」とはてめー自身のためだけに弱者を利用しふみつけるやつのことだ‼︎』 自らのルーツの探究から絶対悪を裁くまでのモチベーションの遷移がとても綺麗だ…! 女子生徒の中に加隈亜衣がいる…笑