ジョジョの奇妙な冒険 スターダストクルセイダースの4の情報・感想・評価

灰の塔(タワー・オブ・グレー)
50日以内にDIOを倒さなければ、ホリィの命が危ない――。承太郎たちはDIOを打倒するため、彼が潜んでいると思われるエジプトへの旅を開始する。道中の飛行機内、承太郎たちは再びDIOの放った刺客と遭遇!それは、破壊と災害、そして旅の中止を暗示するという凶悪なスタンド「灰の塔(タワー・オブ・グレー)」であった。誰がスタンドを操っているのかも不明な状況下で、静かに動き出した花京院は…?
カウボーイ

カウボーイ

ポルナレフ来たァァァァ!!! CAたちのそっかぁってなんの納得だよ笑 コーラは冷たいと相場が決まってるのはほんっっっとうにその通りだと思う!! 花京院結構海外かぶれムーブかましてるの好き笑 しかしDIO様に出会った時沸き上がる新たなる衝動 喜びッッ!! 私のハイエロファントグリーンは引きちぎると狂い悶えるのだ 喜びでな 二度と 二度とてめぇとは一緒に乗らねぇ 俺の幽波紋は戦車のカードを持つシルバーチャリオッツ モハメド・アヴドゥル 始末してほしいのは貴様からのようだな そのテーブルに火時計を作った 火が12時を燃やすまでに貴様を殺すッ!
流之助

流之助

マサクル!!からの当て身! 花京院のちょっと気持ち悪い感じクセになる。 ジョセフまた墜落してる
はる

はる

世界観光できて楽しい シルバーチャリオッツかっこいい!!
かちかち映画速報

かちかち映画速報

花京院、香港のマナーに詳しい
これ観てから香港いけば花京院みたいにカッコつけれたじゃあないか
襟

引きちぎると狂い悶えるのだ、喜びでな!! 承太郎も花京院も大モテで草 3度も墜落して呑気なじじいには勝てんよ誰も
お家大好き

お家大好き

こんな敵いたな よく墜落するジョセフ ポルナレフ!
でら

でら

エメラルドスプラッシュ!!!!
ポイフル

ポイフル

最初から敵が強すぎやしないか
さと

さと

2024/09/05
こらくさ

こらくさ

機内バトル流石に周りの人間ぐっすりすぎるなぁ。漫画だと気にならなかったけど。
mii

mii

ポルナレWHO!?
縺

承太郎も花京院、どちらもモテてるから面白いよね
S

S

ホリーを救うためにエジプトに向かうが、いろんな試客が邪魔をする
MANA

MANA

ポルナレフー!
XOXO

XOXO

なんかイ○ズマイレブン思い出すなwww
MrCheeseBurger

MrCheeseBurger

ジョースターさん墜落3回目か(笑)
NATSUKI

NATSUKI

22/06/04 舌抜かれるの怖い
en

en

Massacre!
マーティ

マーティ

ジョジョの世界において、乗り物は大破する。これ常識。 花京院、スタンドバトルを華麗に勝利し、女性への気遣いも欠かさない。 壁に血で塗られた文字が昔のホラー映画っぽくて好き。
Ojigi

Ojigi

「おぞましいスタンドには おぞましい本体がついているものよ」 花京院教養もあって紳士だわ🫖 エジプト行くだけでも一苦労だ笑
ニドネ

ニドネ

オラオラ系モテ男承太郎と優男系モテ男花京院
sat

sat

ゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴ
平田一

平田一

承太郎さえ捕捉できないほどの速さを備えてる強敵「タワー・オブ・グレイ〈灰の塔〉」。しかも残虐非道と来た。 が、流石、花京院。 静のスタンド使いとしての本領を発揮して、敵との格の違いも見せて、カッコよく大勝利。女性への配慮もしっかり欠かさない有能ぶりや、知識人としての面も披露なんてズルいなぁ✨ カーズと死闘を繰り広げた時の操縦話とか、これで墜落3回目ってうっかり漏らすジョセフ爺さん。あんな時にそんな事を言うのは失策ですよね?w 遂にポルナレフも登場。 初っぱなからジョセフ爺さんの洗礼に巻き込まれ、ディオ側なのにもう笑かしに入っているとか有能か😆 ポルナレフもスゴく好きなキャラクターの一人だし、印象に残る台詞も次かその次で見れるかな? チョイ役で大地さんも出てたけど、CA役?(クレジット見忘れたw)
おーちゃん

おーちゃん

タワーオブグレーとかいたなぁ!(゜ロ゜)
KEiGO

KEiGO

Massacre!グシャーーーーッ (マサクゥル!) その意味はみな殺し! スタプラより速いタワー・オブ・グレー。 精神力えぐそう。花京院の当て身が外れてるのか、グレーフライが強いのか。どうせ死ぬなら道連れにと考えるくらいグレーフライさんはDIOへの忠誠が篤い。 初めて劇伴の高潔なる教皇が流れます! くるい もだえるのだ 喜びでな! 4人が飲茶している水宝酒家には明鏡止水という額が(手まひまかけてこさえてありますなあ)。うーん、肉の芽という邪念が紛れ込んでますが…笑 火時計(物理)