ジョジョの奇妙な冒険 スターダストクルセイダースの4の情報・感想・評価

エピソード04
灰の塔(タワー・オブ・グレー)
拍手:17回
コメント15件
mii

mii

このコメントはネタバレを含みます

ポルナレWHO!?
縺

承太郎も花京院、どちらもモテてるから面白いよね
S

S

このコメントはネタバレを含みます

ホリーを救うためにエジプトに向かうが、いろんな試客が邪魔をする
MANA

MANA

ポルナレフー!
XOXO

XOXO

なんかイ○ズマイレブン思い出すなwww
MrCheeseBurger

MrCheeseBurger

このコメントはネタバレを含みます

ジョースターさん墜落3回目か(笑)
NATSUKI

NATSUKI

22/06/04 舌抜かれるの怖い
en

en

Massacre!
マーティ

マーティ

このコメントはネタバレを含みます

ジョジョの世界において、乗り物は大破する。これ常識。 花京院、スタンドバトルを華麗に勝利し、女性への気遣いも欠かさない。 壁に血で塗られた文字が昔のホラー映画っぽくて好き。
Ojigi

Ojigi

このコメントはネタバレを含みます

「おぞましいスタンドには おぞましい本体がついているものよ」 花京院教養もあって紳士だわ🫖 エジプト行くだけでも一苦労だ笑
ニドネ

ゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴ
平田一

平田一

このコメントはネタバレを含みます

承太郎さえ捕捉できないほどの速さを備えてる強敵「タワー・オブ・グレイ〈灰の塔〉」。しかも残虐非道と来た。 が、流石、花京院。 静のスタンド使いとしての本領を発揮して、敵との格の違いも見せて、カッコよく大勝利。女性への配慮もしっかり欠かさない有能ぶりや、知識人としての面も披露なんてズルいなぁ✨ カーズと死闘を繰り広げた時の操縦話とか、これで墜落3回目ってうっかり漏らすジョセフ爺さん。あんな時にそんな事を言うのは失策ですよね?w 遂にポルナレフも登場。 初っぱなからジョセフ爺さんの洗礼に巻き込まれ、ディオ側なのにもう笑かしに入っているとか有能か😆 ポルナレフもスゴく好きなキャラクターの一人だし、印象に残る台詞も次かその次で見れるかな? チョイ役で大地さんも出てたけど、CA役?(クレジット見忘れたw)
おーちゃん

おーちゃん

このコメントはネタバレを含みます

タワーオブグレーとかいたなぁ!(゜ロ゜)
KEiGO

KEiGO

Massacre!グシャーーーーッ (マサクゥル!) その意味はみな殺し! スタプラより速いタワー・オブ・グレー。 精神力えぐそう。花京院の当て身が外れてるのか、グレーフライが強いのか。どうせ死ぬなら道連れにと考えるくらいグレーフライさんはDIOへの忠誠が篤い。 初めて劇伴の高潔なる教皇が流れます! くるい もだえるのだ 喜びでな! 4人が飲茶している水宝酒家には明鏡止水という額が(手まひまかけてこさえてありますなあ)。うーん、肉の芽という邪念が紛れ込んでますが…笑 火時計(物理)