ジョジョの奇妙な冒険 ダイヤモンドは砕けないの8の情報・感想・評価

エピソード08
山岸由花子は恋をする その1
拍手:3回

う

ミザリー!
そーま

そーま

億泰の「ぼへや!」に吹いた笑 いいなぁ〜と思ってたけど。 後半は恐怖しかない。。
くじら

くじら

このコメントはネタバレを含みます

狂った愛すぎてこの女好き。 「おしっこの次は涙で濡れるのか僕はあ!!!」
むー

むー

ヒステリック女怖いなまじで でもこういちモテてるやん 中身見てくれる女は素晴らしいぞ
yamanamiks

yamanamiks

ミザリー回👏
m

m

メンヘラマシマシミザリーエピソード
MrCheeseBurger

MrCheeseBurger

恐ろしいよねぇ、 初めの康一くん、かんにぶい笑
en

en

8.9話 特殊OP(EDM ver.)
skokaji

skokaji

能登さんハマり😂
も

このコメントはネタバレを含みます

恋する由花子さん怖いよ〜😂
Ojigi

Ojigi

このコメントはネタバレを含みます

どんな女だ!笑 最恐のヤンデレ現る💇🏻‍♀️ 怒った顔がホラー漫画チック👹
ニドネ

ニドネ

ジョジョに出てくる美女が普通なわけなかったわ....こっわ〜 ずっと笑いながら見てた 康一くんはいつだって不憫 億泰のおバカキャラ本当に可愛い 3人で頭つきあわせて思いついた由花子遠ざけ作戦があれっていうのがいかにも男子高校生らしくて良い
平田一

平田一

このコメントはネタバレを含みます

「男の人の魅力って、将来性だと思います」 EDM(?)バージョンのOPもさることながら、ジョジョでまさかの初々しい恋愛パートがあるなんてw ただ、この恋愛パート、只で済むわけありません。 あんなヘビーな手編みのセーター、早々お目にかかれません(「恋愛ラボ」以来かと)w 仗助と億泰コンビ、康一くんの評判下げに嬉々として絡みすぎ。こんな笑えるスタンド使いとの攻防は久々よw 後半の康一くんと山岸由花子とのやり取り、まるで生徒と家庭教師の絡み方だよ。ヒェーΣ(゚ロ゚ノ)ノ 梶さんと能登さんという、珍しい絡みも含め、何か新鮮なジョジョだ。 女難の相の行方は如何に…?
sat

sat

由花子、怖すぎる
おーちゃん

おーちゃん

このコメントはネタバレを含みます

狂気( ̄▽ ̄;)
KEiGO

KEiGO

山岸由花子は一体アゲマンなのかサゲマンなのか…。ジョジョ史上最大の謎かもしれない…。 8,9話だけOPがEDM ver.!
魂コシ

魂コシ

元ネタ映画 『ミザリー』