ジョジョの奇妙な冒険 ダイヤモンドは砕けないの9の情報・感想・評価

エピソード09
山岸由花子は恋をする その2
拍手:4回
コメント16件
だだ

だだ

ボヨヨン岬
のんこ

のんこ

ゆかこwww CV能登麻美子さんでこんなに口悪いのも最高だし、美人キャラはめちゃはまってるし、面白すぎる。このあとも出てきて欲しいw
う

康一くんの頭がポルナレフになる回
しみ

しみ

由花子編が今のところ一番おもしろかった。康一かよ。
まれ

まれ

このコメントはネタバレを含みます

康一ィィィィ😭😭😭😭😭 土壇場で仗助と億泰が助太刀に来て助かるのかと思ったら最後まで自分で戦ったからびっくりした…能登麻美子さんをこんなに恐ろしいと思ったのは初めてです🤗
むー

むー

このコメントはネタバレを含みます

エコーズ強くなっていってておもしろい これは進化を見るのが楽しみやな こういち以外とあたま良くてやるねえ ゆかこ普通に美女やのになあ 思い込み強いのは危険やわ
MrCheeseBurger

MrCheeseBurger

このコメントはネタバレを含みます

エコーズACT2! 公衆電話もボタン押す音貼り付けて実現してるから実質ACT2 だよなぁ、 にしてもプッツン由花子 作中トップクラスで口悪いよな(笑)
en

en

ボヨヨン岬
あーいる

あーいる

ポルナレフカット
も

このコメントはネタバレを含みます

スタンドも進化していくのね! 音でその効果も発揮するのすごい!
Ojigi

Ojigi

このコメントはネタバレを含みます

エコーズ、Act2に進化する! 康一、髪型が直角になる。 由花子、白髪になる👩🏼‍🦳 エコーズの能力は先回りが重要になるね。 世界一激しいケンカだった笑 結局由花子が康一を成長させたのか…?笑
ニドネ

ニドネ

ずっとギャグだった〜 結局ますます惚れ込まれちゃう康一くん ポルナレフヘアーじゃん!ってなった エコーズ進化して戦闘能力が上がったのはアツい また新たな名所が誕生してるし笑 白髪の由花子が女子高生とは思えないとんでもない罵り言葉を叫んでた気がするけど聞かなかったことにしよ☺️
平田一

平田一

このコメントはネタバレを含みます

「オシッコの次は、涙で濡れるのか…」 康一くん、ドンマイ… が、1話の頃だったなら、抵抗すら出来んかった。今の康一くんだからこそ、出来る芸当アリですね✨ 前回のアイキャッチで「Act.1」ってあったけど、まさかそういうことだとは。相変わらず抜かりがないw 一進一退の攻防の果ての勝利と敗北は、思わぬところで康一×由花子の好相性判明w この二人、一体この先どうなっていくのやら✨
おーちゃん

おーちゃん

このコメントはネタバレを含みます

エコーズの進化は燃える!(゜ロ゜)
sat

sat

このコメントはネタバレを含みます

ポルナレフヘアーじゃん!! 康一くん本当にかっこいいよ😢
KEiGO

KEiGO

康一がふつうにイケメン。(Act2を操っている時、"康一くん"じゃなくて"康一"の顔になっているのがミソ) 由花子の精神の核は愛ではなく美なのも興味深い。 荒木先生的ヤンデレは、美を追求するあまり、他者である恋愛対象をも自分の美の一部と認識し、極端な行動に出てしまうのかもしれませんね。 「ずっと いっしょに 生活することで大切なことは 「愛」をもつことと 共通の価値観だとか 同じ目的を持つことでしょ?」 由花子、意外と良いこと言ってるじゃあないの笑