ジョジョの奇妙な冒険 ダイヤモンドは砕けないの10の情報・感想・評価

エピソード10
イタリア料理を食べに行こう
拍手:19回
コメント18件
cuziam

cuziam

リアタイ含め3周目やけど、同じ所で笑える僕って成長してないのかも 近所に欲しいこんな店
主人公一行と出会うスタンド使いが根っからの善人な訳がない…!! 過去の体験がそう告げている!! 美味しい料理を与えて中から食い破るんじゃあないのか!! … … … あっ… すみませんでした、トニオさん。
ゆのまる

ゆのまる

高木さんwww トニオさんの料理食べて体の不調治したい
縺

食べたい
だだ

だだ

良い奴なんかい! ウッチャンに対するナンチャン!
S

S

4/10
しみ

しみ

いくらなんでもストーリーが奇怪すぎると思ったけど、そもそもタイトルが「奇妙な冒険」だった。そりゃそうか。
Michi

Michi

何度も見たい 億泰面白すぎる
MrCheeseBurger

MrCheeseBurger

このコメントはネタバレを含みます

ンまぁ~~~~い!! トニオさんの料理マジで食いてぇ
en

en

たとえるなら、 サイモンとガーファンクルのデュエット! ウッチャンに対するナンチャン! 高森朝雄の原作に対する、ちばてつやの「あしたのジョー」! ……つうーーーっ、感じっスよお~~っ イタリア料理店・トラサルディ
skokaji

skokaji

このコメントはネタバレを含みます

ブライ●ンのせいで有名な回 たとえるなら、サイモンとガーファンクルのデュエット!ウッチャンに対するナンチャン! ポルナレフなの、頭は康一なのに、キャラは億泰という要素分配笑
も

このコメントはネタバレを含みます

敵じゃないスタンド使いもいるの!? 純粋に美味しい料理を作ってくれて、身体の悪いところを治してくれるシェフ👨‍🍳 億泰、俺頭悪ぃからって言うわりに めっちゃ流暢に素晴らしい食レポを披露😂
Ojigi

Ojigi

このコメントはネタバレを含みます

手を触っただけで不調が分かるとか、もはや医者になった方がいいレベル😂 私もトニオの料理食べたい🍝 でも治る前に肩が抉れるくらい垢出たり、腹から血が噴き出したりするのはやだ笑 仗助が頼んだカプチーノはどんな味だったんだろ☕️ 億泰の良さが爆発してた💥
ニドネ

ニドネ

ピュアで良いスタンド使いもいる、と....それにしても紛らわしい 🥂🥗🧀🍅🍝🍗🍮☕️ 今回の億泰ポイント ・カレーはバーモントお寿司はサビ抜き ・舌しまい忘れ ・高すぎる食レポスキル ・ゥンまああ〜い
平田一

平田一

このコメントはネタバレを含みます

仗助君がまさかまさかの早とちりオチだった!? ビックリ仰天スタンド使いと仗助・億泰の物語。 ていうか、紛らわしいよ! あれじゃ仗助怪しむわ(笑)。 オレもあの店行きたいし、食べて快適になりたいわーw
おーちゃん

おーちゃん

このコメントはネタバレを含みます

これ4部で一番好きだったりする
sat

sat

このコメントはネタバレを含みます

億泰、バカなのに食レポ力すごい笑 すごい好きな回 この料理屋さん行って肩こりも眼精疲労も体の不調治してほしい😭😭
KEiGO

KEiGO