ジョジョの奇妙な冒険 ダイヤモンドは砕けないの23の情報・感想・評価

エピソード23
シアーハートアタック その1
拍手:2回
コメント12件
yuudoh

yuudoh

康一はあれだな、 車の運転に慣れてきた頃に事故る感じだな。 承太郎の経験が光る。
むー

むー

このコメントはネタバレを含みます

シアーハートアタック相当強いぞ こういちくん承太郎の言うこと無視していらんことしよって腹立つなあ でも結果的にアクト3に進化したから良いかな かなり強敵ではあるぞこれ
MrCheeseBurger

MrCheeseBurger

このコメントはネタバレを含みます

承太郎さんのレッスン で康一がまた一つ成長。 『ムカッ腹』が 立って来たぞ・・・・・ なぜ殺人鬼のために ぼくがビクビク後悔して 『お願い神様助けて』 って感じに 逃げ回らなくっちゃあ ならないんだ? ACT3!!! 康一くん✨✨
レモネード

レモネード

このコメントはネタバレを含みます

また進化するの!!すげー。
も

このコメントはネタバレを含みます

康一くんのエコーズがまたもや進化! 機敏な動き✨
Ojigi

Ojigi

このコメントはネタバレを含みます

エコーズが再びの進化! 吉良ってスタンド2個持ってるの? 承太郎は頼りになる。でも今回は主人公じゃないからそんなに無双しないけど。
masatan

masatan

やっと知ってる康一のスタンド来た! エコーズAct3ってのか。進化系スタンド
平田一

平田一

このコメントはネタバレを含みます

「怯えて逃げるのは殺人鬼、貴様の方なんじゃないかな!?」 明確に成長するスタンドって初めて見たよ。康一くんの成長がまたまた加速の熱い回。 「Act.3」、何かスッゴい鳥山明感あるなw シアーハート・アタックに承太郎が負傷して、承太郎のアドバイスで康一くん、冷静に。 怒涛の展開、サスペンス、そして沸いちゃう成長と、今回も文句無し。 遂に劣勢する吉影は、こっから何を仕出かすか?
ニドネ

ニドネ

カフェ店員の服ビリィで笑っちゃった 吉良吉影もっと冷徹な殺人鬼かと思ってたけど意外と扱いがギャグ寄りなところもあるのね
おーちゃん

おーちゃん

このコメントはネタバレを含みます

エコーズの進化ってテンションあがるよね
sat

sat

エコーズ進化すごい笑 康一くんかっこいいよ☺️☺️
KEiGO

KEiGO

康一くん、承太郎に対しては承認欲求強めですね。まだ承太郎を信頼し切れてないんですなぁ。