ブルーロックの20の情報・感想・評価

蟻生癖強
RYull

RYull

このコメントはネタバレを含みます

進化&科学反応のオンパレード‼️ ついに熱くなる凛くんも良い!
あー

あー

2023/02/27 2024/03/03
眼鏡の錬金術師

眼鏡の錬金術師

このコメントはネタバレを含みます

ついに凛チームと対戦開始。2-2。
三三二

三三二

しぬwwwwwwwwコンプレックスをオシャポーズでかき消す蟻生しんどい 血湧きオシャ躍るってなんだよwwwwwww
パニエさん

パニエさん

凪ーーーーー!ビッグオシャ!
ヴレア

ヴレア

個人で強かったのに科学反応まで起こされたら無敵過ぎてヤバい。 それでも潔達も負けて無いし、どんどん進化してる感じが良かった。
ロロノアゾロ

ロロノアゾロ

二段ボレー!
ジュうお

ジュうお

潔が足りない分俺がやる!で、凪が前出てくるの熱い。でもじぶんとしては千切の漢らしい野太い雄叫びがほしい…
じんくん

じんくん

早々に蜂楽を取り戻そうと 凛に試合を申し込む潔。 そして4VS4開始! 取り戻す事はできるのか!? トラップ尽くし 試合の中で進化しすぎ😂 みんな化学反応起きてて カッコいいですけどね🙂 蜂楽戻ってきたら 玲王はいらないよね?? ビックオシャだぜ🙄
おーちゃん

おーちゃん

すげぇ良い試合じゃん
ギタラクル

ギタラクル

激アツ神回。 熱いBGMも試合を盛り上げてくれる。
ギガゴ

ギガゴ

ナチュラルボーンオシャはオシャすぎる 化学反応起きすぎて爆発しそう。とりあえず頭は追いつかないです
碧

凪の語りに眩い程の色香。 潔×凪のcp良い。それでこそ、二人の強さが際立つ。 凛の強さは原作でしいて挙げるなら、分かりづらいと思ってアニメに期待していたのだけれど、期待に応えるクオリティだった。明らかで圧倒的な強さを感じられる芝居と演出と映像。 じわじわと溢れ出す強さが格好良い。 蜂楽やお嬢の芝居もとても豊かで作品の良さを倍増させてる。 凪地頭も天才なんだね。
なす

なす

凪の覚醒やば〜〜、サッカーしながらレオに許しを乞うのもたまらん...まじでビッグ...オシャやわ(^_^) この戦い面白すぎて永遠に見てたい、凛(内山昂輝)さ〜んもっと喋って
uto

uto

毎度毎度エグさ更新してきてこっちが追いつかんよ?!笑
たわし

たわし

凪くんが覚醒。 トラップする凪くんかっこよすぎた⚽️
しーとん

しーとん

ビッグオシャ
Ginny

Ginny

凪おまえ…ってなる 玲王のこと思い出すけどやっぱり最後は潔最高みたいになると玲王かませ犬みたいじゃん……また玲王と凪のコンビ復活するのかな。
きえぽよ

きえぽよ

このコメントはネタバレを含みます

見終わった後、旦那に言われて 三笘の動画までセットで視聴◎笑 『神かよ…』ってなるなこれは。 ちゃんと凪のシーンと比較して 編集してくれてる動画あった⚽️笑 蜂楽推しなのに、ここ2話くらい 凪がかっこよすぎて困ってる← 最近の話は毎回2・3回見てるし ゲームにも手を出すか悩む笑 ほんと面白すぎて沼る…( °д° )
地獄のヒマラヤン

地獄のヒマラヤン

サッカーという海のような広い世界の中で物語を作りたいと思う人はたくさんいるだろうけど、作者さんの世界の切りとり方が上手くてカッコいい物語になっている。
なおさんろん

なおさんろん

毎週の楽しみ🤩 蜂楽や糸師 凛たちのチームと試合! 凛の思い描くゴールの道筋についていく潔がやっぱすごい😭 この試合でもお互いのチーム全員成長している。目が話せない!!
ホりんご

ホりんご

この試合熱すぎ🔥🔥
ジョジョ君

ジョジョ君

もう最近ブルーロック観るのが たまらんばいっ❤️‍🔥🤩
gonja

gonja

私も怪物飼いたい
りくま

りくま

一瞬で未来を描き変える!アツすぎ!
八咫烏

八咫烏

ついに始まった試合は、序盤から点の取り合い。 凛が出張ってきた時の劇伴なんなの?興奮したわ。 「喰えば、、勝てる」カッコええー さすが主人公張ってるだけある笑 人間模様も結構エグい。見応えあるなぁホント。
よだ

よだ

神かよ‥
TakayukiMonji

TakayukiMonji

三笘のような空中の切り返し
stay9old

stay9old

いや、お前の2位のほうがすげぇわ。 (あでぃしょなるたいむの話)