ブルーロック VS. U-20 JAPANに投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)

『ブルーロック VS. U-20 JAPAN』に投稿された感想・評価

最後ベロ出して化け物になった奴いたぞ
シーズン1の方がキャラの技が現実感あって良かったけど、シーズン2も新キャラ続々で面白かった!

はぁ、最高だったなぁ

ががまるパンチ最高だな、ががまるどんな時も優しくて人懐っこいから大好き

烏めっちゃかっこいいー!関西弁最高だよ

みんなかっこよくて大好きだけど、最後の潔のゴール見たらもう…

2期は全14話だったんだね!😲
2クールだった1期も全然退屈しなかったけど、2期はぐぐっと凝縮されてる感とスピード感?臨場感?がすごくて観終えるまであっという間だった😳
まるで本当に試合を観てるみた…

なこ
最高だった!!日本代表の試合観てる位盛り上がった🇯🇵
ブルーロックの世界観というか非現実的な設定も好きだな〜
アツくなるセリフが多くて仕事のモチベがあがった。馬狼が一周回って可愛くて推し❤︎
みんな魅力あるから飽きないし全員のバックボーンを見たい!漫画も見たい
GAE
ストーリーよりキャラの魅力が上回る珍しい作品。
評価に対して好きなキャラが多すぎる。
作画が手抜きってコメント見たけど、正直そんな気にならんかった。
相手選手団がネタキャラっぽすぎて、イナズマイレブン味を感じた笑

大勢の男子高校生を脱走も難しそうな山奥の施設に隔離して筋肉が浮き出るほどピチピチなスーツを着せるという設定がヤバい、所々ありえないくらいエロいポージングのところあるしマジ腐女子媚び売りアニメでありが…

vega
スポーツ系やっぱり好き!実写映画化されるって聞いて、アニメ先に見ておこうって思って見た!2.5次元とかじゃなくてこれを実写化?キャスティングどうなるが気になりすぎる。
のり

兄弟対決と新たなライバル出現

ついに日本を代表するU20との勝負が開幕する。300人の寄せ集めのストライカーから絞られた精鋭たち。まだ何者でもない彼らの物語が動き始める!!

糸師兄弟の勝負を中心…