その着せ替え人形は恋をする Season 1の9の情報・感想・評価

#9 写真を見たら色々あったからです
海夢も協力しながら、ようやく完成したブラックロベリアとブラックリリィの衣装。紗寿叶とともにさっそく試着した海夢は、完璧な仕上がりに大感激。待ちに待ったコス合わせへの期待がさらに膨らんでいく。そして迎えた当日、海夢と紗寿叶の前に意外な人物が現れる。
ベイ

ベイ

「好きなもの。」
Sankawa7

Sankawa7

神回‼️ 心寿もコスプレやりたいと見抜いた五条くん しかも男の颯馬くん そうやって巨乳消していくのか 五条くん、神すぎて泣けた。
こたー

こたー

心寿の初コスプレ回。ビッグなボディとお金がかけられない制約の中での工夫。 姉とは別ベクトルでの可愛さが出てて、コスプレ中も可愛らしさがよく見れる。
Arcsan

Arcsan

心寿の男装コス
ダックス

ダックス

心寿はめちゃくちゃ胸がデカく描かれているけど、それが返って男装した凄さを際立てている。 夢があっていいね。
高橋

高橋

心寿ちゃん勇気の回 五条くんの全力で頑張るスタンスめっちゃすき
ぁぃぁぃ

ぁぃぁぃ

男装したい心寿ちゃん☺️ みんなすてき✨️
ゆき

ゆき

五条くんもコスプレすればいいのになぁ
うめこ

うめこ

「なりたいものになんにでもなれるのがコスプレの魅力」 「好きなものになりたいっていう気持ちが強いからこそできることなんだろうな」
あみ

あみ

五条くん何回みても器用すぎる。
あー

あー

2023/1/3 しんじゅちゃん可愛い
AYK

AYK

じゅじゅ様めっちゃ好き。特によいBGMだった。
莉玖

莉玖

妹ちゃん男装似合う、それをかっこいいと言うまりんちゃんとじゅじゅちゃん可愛い
まれ

まれ

自分の気持ちを素直に言おうとすると髪の毛掴んじゃう癖が姉妹で同じなの愛おしすぎる🥹🥹
Haru

Haru

五条くんのこと好きなわりに全然照れがないまりん、ギャル。 五条くんはちゃめちゃ優しい、妹ちゃんとのコスづくりいいエピソード👏🏻
ぜに

ぜに

喜多川さんの天然炸裂。 攻撃力高い。 「その後色々あったからです」 含み持たせるなぁ。まあどう返信していいかもわからんだろうし、それどころじゃないだろうし、そうなるわなぁ。 「ドキドキしちゃったとか?」 良いねぇ。防御力ゼロのくせに攻撃しちゃうところも良い。 この辺のそのままスライド作画も好き。 「今本当にダメなだけです」 まあ喜多川さんの頭の上に?が出たってことは確定だろうな。 偉いぞ五条。しっかりと拒絶するの偉い。 「見てて全然いいよ?」 「見ませんよぅ何言ってるんですかぁ」 声優さんの手腕がマジででかい。 見せブラ、男にわからんやつね。 見せちゃダメなつなんかい。わからんわ。 見せブラを見せてもらわないと比較できないからわからんわ。 まあ初めから見せるつもりな時点で風情はないけどな。 「めっちゃかっこいい。わかってるふうなこと言いたい」 ここは天然で分かってる風な事を言う、所謂知ったかぶるわけじゃなくて、わざとそうする辺りに人の良さ出てるわ。人格者。 「やばい!」 好きなタイプのフリがしっかりしてる笑いだな着せ恋。 コスプレの裏側も知れるの素晴らしいよな。 俺両方知らんけど、ウマ娘を通して競馬をしれたり、艦これを通して艦に詳しくなったり、そういうオタク特有のおまけ知識が今作にもあるな。 ポカポカ可愛い。 じゅじゅちゃんが五条に手を握られたことによって手を意識してるから、やっぱり前回の手の陰影はそういうことなんだろうな。 五条偉い。 「してみたいです!」 妹ちゃん可愛い!!可愛い!!!マジで可愛い!! 頑張れ!!!本当に頑張れ!! 「そうまお兄ちゃん」 石毛さんの手腕。最高。 「太ってて…」 「太っているのではなくて…」 互いにね笑 「俺が何とかしてみせます!!!!」 五条ぉー!!!! 「もし喜多川さんが…」 こういう普通の恋模様もいい。 ボタンが弾けるのもあるあるだけど、作画のキレが凄くいいな。弾丸。 “究極の愛” コスプレをそう評すの素敵だなぁまじで。 株式会社エルビロードの商標登録です。 急にガチの情報。 「そうでも無い!」 ガッツリマーケティング嫌いじゃない。 “ムニュ” エグくないToLOVEるコンプリートする気なのかな。 「誰にでも色々ある」 名言だな。 恋愛においてもそうだぞという意味合いも感じた。 タイトルが「写真を見たら色々あったからです」だし間違いない。 表に出すか出さないかであって、心の内を含むプライベートな空間では色々あるぞと。 今作のそういう描写が嫌な人は3話辺りで脱落するだろうからあまり意味はない気がするけど、僕は納得が言った。 勿論それだけじゃなく、色んな意味での葛藤とか諸々がメインだけどね。 「そういうものなのかな」の、ものなのの言い方可愛い。声優さん偉大。 コスプレした妹ちゃんを絶賛する2人。 限界化と言うやつだな。 何よりも絶賛されてるしんじゅを見て嬉しい気持ちになるわ。 良かっなぁ…。 五条かっこいいぞ。
ヒジィアレン

ヒジィアレン

色々あった冒頭からの 五条君の技術の高さと優しさ いい感じで制服の話が回収
みん

みん

五条くん、器用すぎるでしょ.. すごいなあ、無料でやってるの五条くん…しんじゅちゃんかわいい 男装いいなあ…
YUTA

YUTA

鑑賞日:2022/03/27 鑑賞方法:Amazon Prime Video
三三二

三三二

やばい、そうまにいさんやばい、爆イケすぎる
あかね

あかね

心寿ちゃん可愛い。 Bホルダー思わず調べたけどすごい変わってびっくりした。 五条くんめちゃくちゃ衣装作るしウィッグカットもするしお金もらっても良いレベル。 無料だしスタジオ代とかも払ってるの損でしかないはずなのに… あと雛人形の練習できてるか心配になる
アニ

アニ

2人ともすごい興奮してるけど、気持ちわかるな。クオリティすご
yu

yu

五条君がちゃんと男子高校生とわかる回
なんくるある

なんくるある

五条新菜「少しでもしたいという気持ちがあるなら、コスプレしましょう。俺、手伝うので。それに、お姉さんは乾さんを否定するような方ではないと思います。」
M

M

五条君、高校生なのに凄い。
bon

bon

今期1番健康に効く
マーティ

マーティ

五条くんの「最低だ、俺って・・・」から物語はスタート。 今回のメインは心寿ちゃん。あの豊満な体からは想像もつかないほど男性のコスプレがしっかりしてて良かった。コスプレの可能性はとても広いですね。
てゆ

てゆ

女の子たちの目がキラキラしてて可愛いんだよな。 あと、そうまお兄様タイプです。
BLUE

BLUE

コスした心寿ちゃんにすごいすごい!って2人がリアクションするとこ うるっときてしまう 嬉しいねえ
黄金の微睡

黄金の微睡

コスプレの合わせ当日、心寿ちゃんがお兄様のコスプレして出てきた。心寿ちゃんは巨乳なので、男装コスプレをするのにBホルダーなるアイテムを使用しているらしい。