SPY×FAMILY Season 2の12の情報・感想・評価

エピソード12
MISSION:37 家族の一員
拍手:113回
ロイドと一緒に散歩中のボンドは、道々で未来予知した事故を防ごうとしては騒動を起こし、ロイドに注意されてしまう。そんな中、今度は火事で燃え上がる建物と、その前で泣き叫ぶ女性の姿を予知する。注意されたばかりにも関わらず、現場へ駆け出してしまうボンド!ただならない様子にロイドもボンドを追う。たどり着いた先で見たものはーー。
コメント56件
いいかげんに寝ろ

いいかげんに寝ろ

ボンドの撫で方見たら、可愛がってるってわかるよ。
みし

みし

まさかのボンド回! ああ〜、、、アーニャみたくボンドと寝たいです
ヴレア

ヴレア

このコメントはネタバレを含みます

ボンドが活躍! 2期の最終話とはいえ特に事件も起こらず(ボンドがほっそりしちゃうくらい)、こういう日常的な終わり方も悪くない。
えりみ

えりみ

犬(ボンド)🐶回😆 予知能力が裏目に出ちゃう😂 ヨルさんは知っているスリムな肢体🐶
AMY

AMY

ほっこり回 しおしおボンドいやや笑
素敵帽子ちゃん

素敵帽子ちゃん

このコメントはネタバレを含みます

ロイドとボンドお散歩いって、ロイドは相変わらずちょっと的外れで、でも火事で大活躍してからちょっとわかりあえてて、家帰ったらアーニャちゃんからステラ授与されて、微笑ましいなあ。心温まる回だった。 「(ステラ)本物をとってくれ」 「ガーン」
感想

感想

シオシオシボンド ロイドもさ感情はみ出ちゃってる感じ最高だよ… ステラ授与、なんか泣きそうだよ
ソリ

ソリ

「無茶はするな うちにもお前が死んだら悲しむやつがいる」 →アーニャとボンドのショットたち で号泣😭😭😭😭😭泣くやろあんなん😭😭😭 フォージャー家の絆たまらん😭😭😭😭 時折描かれるボンドの過去が本当に悲しい😢 これからはずっと幸せでなくちゃ😤💓! 濡れるとあんな細くなるのwwwww ヤギじゃん🐐wwwww声もなんで変わるのwwww
あらじお

あらじお

父とボンドにステラが❤️😌ほっこりぃ
きよひ

きよひ

細ボンド。3点
ちなをくん

ちなをくん

ボンドらぶ。危うく涙するところだったぜ。
charo

charo

ボンドこんなに細かったの!? 可愛すぎるし面白すぎた…!!! めちゃ笑って良きボンド回でした。 (ヨルさんの折り紙ハサミ最高) アーニャからのステラ優しいあったかい。
artyou

artyou

ボンドほそ! そして心温まるステラ⭐️
できる

できる

このコメントはネタバレを含みます

ボンドが1番好きなキャラなので、今回の回良かった〜 細ボンド何回見てもすき。
りりん

りりん

濡れた細い生き物
umimi

umimi

このコメントはネタバレを含みます

濡れるとほそほそボンド🐩 かわいい♡ 他の人たち静止画なのね😓 結局本筋ほぼ進まず今期も終了💧
蛇メタラー

蛇メタラー

お散歩🦮 🔥🏢
オトギバナナ

オトギバナナ

「おめーはいつも、そーいうとこ足んねえ」 フランキーのスタンスいいな。ロイドよ、どんだけフランキーに助けられてるか分かってるか。 ボンドのあの姿、いつ見ても笑ってしまうな。ボンドにはアーニャが無二の理解者なんだと痛感。良かったね、良い家が見つかって。
つゥ

犬多め
octane

octane

このコメントはネタバレを含みます

よかったー ステラ貰えてよかったねボンド シーズン3ラストかな?
Byleth

Byleth

もうシーズン2最終回!?って思うけど、公開されたばかりの劇場版が実質シーズン2の最終回だから、今回は最終回の前話って印象だった 放火事件を解決するボンドの話で、訓練犬からフォージャー家の一員となるボンドが勇敢だな 新聞に載るのはロイドも避けたいのかな
真面目な冗談

真面目な冗談

ボンドも大事なフォージャー家の一員 … ステラをあげましょう😉
えりこ

えりこ

ボンド大活躍回!!かわいい〜!!(^ν^)
パニエさん

パニエさん

ボンド回🐶 あぁたまらんー!!! しなった姿も鳴き声もキュート🤍
平田一

平田一

500文字以内って久しぶりに聞いたなw てっきりほのぼの日常回で幕引きなのかと思ったら、お休み続きのボンドさんの大活躍回でした! 手当たり次第に人助けをしたいボンドさんだけど、そこには限界があることを気付いてないのがもどかしい。 パディントンバットマンもこう言っていたしね。 「大きな街だ。すべては見張れない」 劇場版も観ようと思うが、続きはいつ頃なんだろ。