リコリス・リコイルの11の情報・感想・評価

拍手:178回
コメント42件
あー

あー

2022/12/31 2024/03/28 6拍手 EDのタイミング完璧!!!!
marie

marie

たきなちゃん!!!!!かっこよすぎる惚れた
kokotto

kokotto

ここでタキナ登場かー!ナイスコンビネーションでテンション上がる👍
水

ずっと守られてきたリコリスの秘密がこんなにあっけなくダサい方法でバラされちゃうのちょっとなんか…(^_^;)てなった 通学バック防弾だったんだ❣️ 千束は目、真島は耳か。。。
素敵帽子ちゃん

素敵帽子ちゃん

「司令部になんて報告するんですか」 「アイデア募集中だ」
3コール+1コールからのたきな登場にまんまとアガってしまった。恥ずかしい…。
たまふち

たまふち

2023/3/4
けんと

けんと

このコメントはネタバレを含みます

晒し者になったリコリス 暗闇で強い真島 3コールからのたきな登場は強すぎる最高

初めての銃、初めての自由 真島、、良いじゃんと思ったら、たきな、もっといいじゃん
のの

のの

ED入り方神ですか?泣いた
AmySmile

AmySmile

2023.01.13
shun

shun

真島は悪役として好きになってきた
ジュうお

ジュうお

ファンファーレにも聴こえたED…職人がおるな
Lenoir

Lenoir

このコメントはネタバレを含みます

遂に作戦が始まったにも関わらず、真島の掌の上感が凄かった
もりとぅも

もりとぅも

このコメントはネタバレを含みます

真島、アンタって服脱いだら変な刺青入ってたりする?
ぜにげば

ぜにげば

このコメントはネタバレを含みます

作戦がザルというか、どうせやられるんだろうなってのが分かりすぎてそこは残念だな。 100人中100人が想像してた晒される展開。 この先どうなる。 暗闇だと目をリセットできるから暗くするのいいね。 ドントブリーズじゃん。
ヒジィアレン

ヒジィアレン

リコリスの公表は確かに強い
mk

2022/9/26 テレビにて鑑賞
ken

ken

このコメントはネタバレを含みます

リコリスの世間露呈(全国デビュー)、闇の中での目対耳の対決とたきなの共闘参戦
kuroerei

kuroerei

千束vs真島とかいう名勝負数え歌よ。エコーロケーションはバトル漫画でも強キャラの技なんで最早異能力バトル味がある そんでやはりラストのコール3回からのワンコール参上は上がるしかないっ!! EDの入りも完璧だっっ!! たっきなー!!!
こたー

こたー

はーマジでおもろい。 千束の生存フラグきたかも。娘とくるみとママのみずきもいいコンビ。 気になってたエリカとたきなとの話も回収。あれだけDAの復帰に躍起になってたたきなが😭…フキもいいやつ。 真島さん…DAを世間に公表して人々に平和について考えさせたり、自分のテリトリーに千束引き込んだり目が離せない。ロボ太もかなり有能じゃない?
あかちゃん

あかちゃん

やばい〜〜電話3コールからのたきな参上やばすぎる😭繰り返して4回はみた😭😭 いま一番夢中なアニメだよ〜〜リコリコ終わらないで〜〜〜😢😢😢
きよひ

きよひ

4点
MrCheeseBurger

MrCheeseBurger

くるみ快進撃!
黄金の微睡

黄金の微睡

真島さんの思わく通りに進んでますな。拳銃配って、リコリスの存在を知らしめれば、街中で多かれ少なかれの「衝突」が思いがけず起きる。
たく

たく

文字通り、光を照らす存在となったタキナ。 めちゃアツい展開
Ojigi

Ojigi

このコメントはネタバレを含みます

クルミ大活躍。なんでもできるんだなあ🐿 吉松は改良版の人工心臓持ってたんかい!🫀 目の前にリコリスいたからってパニクって、さっき拾った拳銃で即撃とうとするのは真島の思惑通りすぎ。 あの女の子はやっとたきなに謝ることができた。えらい。 真島は真っ暗闇の中でも聴力で戦えるのが強み👂 たきなの登場の仕方ヒーローすぎ‼︎🦸‍♀️ 次最終回なのかな…?
carpe

carpe

やばやば!激アツ❤️‍🔥エンディング入り方かっこよすぎよ~✨🥹
さんかく

さんかく

このコメントはネタバレを含みます

序盤で感じた1話ごとのまとまり感と脚本の丁寧さが薄れてきたような。展開も予想通りという感じ。アクションシーンを見せたかった回ということかな。 真島さんの正体(過去)が次回こそ明かされるかな……