スターウォーズ:クローンウォーズ シーズン6を配信している動画配信サービス

『スターウォーズ:クローンウォーズ シーズン6』の

スターウォーズ:クローンウォーズ シーズン6
シーズン6

スターウォーズ:クローンウォーズ シーズン6が配信されているサービス一覧

『スターウォーズ:クローンウォーズ シーズン6』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
『スターウォーズ:クローンウォーズ シーズン6』の別シーズンの配信作品

スターウォーズ:クローンウォーズ シーズン6が配信されていないサービス一覧

クランクイン!ビデオ
スターチャンネルEX

『スターウォーズ:クローンウォーズ シーズン6』のエピソード情報

未知の症状

クローン・トルーパーの1人が謎の精神疾患にかかる。

陰謀

ファイブスはカミーノアンのクローニング・プログラムにおける秘密を見つける。

逃亡者

ファイブスは全てのクローン・トルーパーの脳内に存在する、ある構造物を発見する。

命令

原因の追究を続けるファイブスが行き着いたのはコルサントだった。

古い友達

パドメ・アミダラは信用のおけない旧友を手助けする。

クローヴィスの台頭

アナキンのクローヴィスに対する不信と嫌悪から、パドメとの関係に歪みが生じる。

はずれた思惑

ラッシュ・クローヴィスは分離主義者たちと取引するが、裏目に出てしまう。

失踪 パート1

ある予言が神秘的世界の精神バランスの崩れを告げる。

失踪 パート2

ジャー・ジャー・ビンクスとメイス・ウィンドゥが行方不明の女王を捜索する。

失われた者

ジェダイたちは謎の失踪について調査を再開する。

ヨーダはジェダイ・テンプルを脱け出して、亡霊の声を追う。

運命

ヨーダは不老不死の秘密を知るべく試練に挑む。

犠牲

ヨーダはシスの悪の根源と対峙する。

『スターウォーズ:クローンウォーズ シーズン6』に投稿された感想・評価

OzDarkArt

OzDarkArtの感想・評価

ディズニーの傘下に入って一度打ち切りになったシーズンなのでリリースも危ぶまれたけど、
無事Blu-rayも出た😅

時系列は順番通り👍

なので13話と少な目🙄💦
でも内容は面白い☺
D

Dの感想・評価

【クローン・ウォーズ】 シーズン7 の前に最低限みておくべきエピソードはこれ!
スターウォーズ時系列順に鑑賞中、ついにS6も完走。
S5はいろいろあって打ち切りとなりましたが、作ってたお話を THE LOST MISSIONS として公開したのが今作で サブ的なお話がメインだった
だけれども、オーダー66の真相をつかもうとするファイブスやらヨーダの修行やらで、重要なエピソードもあった。

オーダー66の制御チップ、誤作動しちゃダメでしょ、その真相をさぐるべく、ファイブスがまさかの退場……
クローンたちについては、クローンウォーズ通してかなり愛着が湧いてきていたので、ほんまに悲しい。
S5の最後でアソーカがジェダイを去ったのでアソーカが登場しないのはやっぱり寂しい(ヨーダの幻想で一瞬だけ出たけど)
ビンクスとメイスウィンドウという奇妙なタッグの回も、なんだか嫌いになれない。

次はようやく本当のファイナルシーズン、長かったクローンウォーズもこれにて終わりと思うと寂しさもありますが、結末をちゃんと見届けたいと思います。