ジュラシック・ワールド/サバイバル・キャンプ シーズン1を配信している動画配信サービス

ジュラシック・ワールド/サバイバル・キャンプ シーズン1
シーズン1

ジュラシック・ワールド/サバイバル・キャンプ シーズン1が配信されているサービス一覧

『ジュラシック・ワールド/サバイバル・キャンプ シーズン1』が配信されているサービスは見つかりませんでした

ジュラシック・ワールド/サバイバル・キャンプ シーズン1が配信されていないサービス一覧

ジュラシック・ワールド/サバイバル・キャンプ シーズン1の作品紹介

ジュラシック・ワールド/サバイバル・キャンプ シーズン1のあらすじ

あの「ジュラシック・パーク」、「ジュラシック・ワールド」シリーズの舞台となったイスラ・ヌブラル島にあるキャンプ場“サバイバル・キャンプ”を訪れた6人のイマドキ少年少女たち。頭脳明晰で恐竜マニアだがシャイな少年ダリウス、SNSで有名インフルエンサーでもあるブルックリン、裕福な育ちでありながら、向こう見ずな自称ボスキャラのケンジなど、一癖も二癖もある個性的な彼らは、ひと夏の冒険として安全に恐竜たちの世界を体験するはずが一転、思いもよらないトラブル発生により島に取り残され孤立状態になってしまいます。外界との連絡手段も閉ざされた中、ついに野放しとなった危険な恐竜たちが、次々と彼らに襲いかかります…! Netflixシリーズ『ジュラシック・ワールド/サバイバル・キャンプ』9月18日(金)より独占配信中

ジュラシック・ワールド/サバイバル・キャンプ シーズン1の監督

Zesung Kang

ジュラシック・ワールド/サバイバル・キャンプ シーズン1の脚本

Sheela Shrinivas

Rick Williams

『ジュラシック・ワールド/サバイバル・キャンプ シーズン1』のエピソード情報

白亜紀(はくあき)キャンプ

世界初のキャンプの参加者に選ばれ、5人の少年少女とともにイスラ・ヌブラルを訪れたダリウス。生きた恐竜と過ごす、夢のようなキャンプが幕を開ける。

秘密

他のメンバーが遺伝子ラボを見学している間に、ケンジに連れられて秘密のトンネルに入りこんだダリウス。その先には、思わぬ危険が待ち受けていた。

恐竜(きょうりゅう)たちの大移動

島の反対側に移動する恐竜たちの群れについていくことになったダリウスたち。ジャイロスフィアに乗りこむまではよかったが、雲行きがあやしくなり...。

仲間割れ

勝手にキャンプを抜け出した6人は、逃げ出した恐竜に追いかけられてしまう。大ピンチの中、ダリウスは父と交わした約束のことを思いだす。

ハッピー・バースデー エディ!

インドミナスに追われて逃げ込んだ遺伝子ラボで、あやしい科学者に出会ったダリウスたちは、そこでウー博士にまつわるおどろきの事実を聞かされる。

ジュラシック・ワールドへようこそ

サミーの秘密に大きなショックを受ける仲間たちの前に現れたのは、逃げ出したプテラノドンの大群。その攻撃を逃れるため、島の地下を目指すことに。

キャンプ最終日

ラグーンからモノレールに乗りこむために必死に走るダリウスたち。さらなるトラブルが発生し、ベンは恐怖心を乗り越えるチャンスを与えられる。

終着点

最終フェリーの出航時間まであとわずかとなり、ダリウスたちは必死にメインドックを目指す。間に合わなければ、島に取り残されることになるが...。

『ジュラシック・ワールド/サバイバル・キャンプ シーズン1』に投稿された感想・評価

子供と鑑賞!
🦖🌲🦕🌴
皿男
4.4
映画の方の、上映時間という言い訳の上に胡坐をかいたご都合主義を取っ払って、ちゃんとした世界観を構築しているのに好感。

おこちゃま向けと言うレビューが多いが、ワールドシリーズの”手かざし”ハンドパワー最強説、「新たなる支配者」の取ってつけた”共存”エンドより、よっぽど真剣に考えて作られていると思った。

同じ製作陣のハズなのに、映画版はどうしてああなってしまったのか・・・。
ジュラシックワールドの世界。
パークって、こんなふうになってたのね。

最近、おもちゃ売り場で、
サバイバルキャンプグッズが出てるの見て、
ちょっと嬉しい。

大人は、何してるのよ?
ってなるよな。
そっか、
大人は、映画版で頑張ってるのか!