Dr.STONE 第2期の2の情報・感想・評価

エピソード02
HOT LINE
拍手:36回
ついにストーンウォーズ開戦の火蓋が切られた!完成したケータイを密かに司帝国に設置する為、まずは司軍の監視役・ほむらの捕獲作戦を実行する。音爆弾でほむらを誘導し、科学のびっくりドッキリアイテム〝閃光玉〟を炸裂させる千空!しかし、体操選手の様な素早い動きのほむらを、あと一歩の所で逃がしてしまう。ケータイを運ぶクロム達に追い付かれる前に、千空は科学の追跡システムでほむらを追いかける!
コメント19件
らいなー

らいなー

①2023/12/10 閃光玉、ブラックライト
ギタラクル

ギタラクル

ほむらとコハクの機動力がおかしい(笑) NARUTOかいな。 そしてゲンのワン切り使ったモールス信号、そんなことできたんかお前🙃
なす

なす

一気に挟み撃ちに! す、すごすぎる連携! そして最後遂に....( т т )
xxx

xxx

あぁようやく〜🥲
パニエさん

パニエさん

このコメントはネタバレを含みます

大樹と杠、久しぶりだー!
あかね

あかね

やっと大樹と杠が🥲 そしてほむらは拘束。前より動きやすくなるのかな
YUTA

YUTA

鑑賞日:2021年9月25日 鑑賞方法:Amazon Prime Video
おーちゃん

おーちゃん

このコメントはネタバレを含みます

ついに繋がった!(゜ロ゜)
襟

神回でした
django

django

モンハンの知識が妙に役に立ってるな。
shouta

shouta

激アツ!胸アツすぎる!!
MANA

MANA

最後の千空の表情がたまらんのよ
kushidayama

kushidayama

ーよぉー 閃光弾 ブラックライト 携帯電話
なんくるある

なんくるある

あさぎりゲン「人間、リアリストぶってもさ、いざ自分がジーマーで手え下すってなるとねえ。弱いねえ、実際。弱い。」
ニドネ

ニドネ

電話で連携を取る千空たち 対してその身一つで監視をするほむらは一度捕まってしまえば最後、司にこの作戦を伝える術が無い...まさに情報戦
kazya1129

kazya1129

涙が出てくる。
ぜにげば

ぜにげば

このコメントはネタバレを含みます

演出が丁寧で完璧だったな。 ホムラの動きのキレも何もかも。 クロム達がケータイをスパイ2人に届ける話。 最後には千空と大樹が通信! とうとう再開できたな!!
平田一

平田一

このコメントはネタバレを含みます

100億万パーセント、絶対の必見です! 遂に再会した三人、柔の見事な連携プレイ。ちょいちょいと挟まれる天然マグマの大爆走。1期の頃では想像つかない愛されキャラになったなぁ✨ もう何度、涙腺が緩みそうになったか。 絶品です! オススメです!
イカ

イカ

ほむらちゃんの作画すごい!ブラックライトの撮影処理もカッコいい