マッシュル-MASHLE-の9の情報・感想・評価

エピソード09
#08 マッシュ・バーンデッドと狼の魔法使いたち
拍手:78回
七魔牙(マギア・ルプス)のオロルとアンサーに勝利したマッシュとランスの前に、仲間を回収しにきたアビスが現れ、不穏な空気を残し去る。シュークリームを焼きながらランスと今後の話をするマッシュだったが、そこへレモンが慌ただしくやってくる。どうやらトムが一時的に魔法が使えなくなってしまったようだ。その夜、謎を解明するために校内を探索するマッシュ達は、様子のおかしいレモンを発見し──。
コメント21件
ぽ

初めてドットかっこよかった(かも)
まほ

まほ

レモン救出に向けて。
Nachi

むー

おもろすぎてとまらん
OzDarkArt

OzDarkArt

ワース初登場時の飄々とした感じすきだったのにコレジャナイ感。 毒親の所為みたいだし再登場しそうな展開だったから次回カッコ良くなんの期待。
さと

さと

2024/01/26
あー

あー

2023年8月25日
MANA

MANA

幽☆遊☆白書パロ 蔵馬の薔薇棘鞭刃出てきたw
aisha

aisha

このコメントはネタバレを含みます

レモンが操り人形になってしまった😭 マギアルプスの隠れ家へ。 バラバラにされてみんながそれぞれ戦うことに。 常にシュークリーム第1のマッシュやはり可愛い レモンちゃんからの人形も可愛い‪(*ˊᵕˋ* )
えりこ

えりこ

ローズウィップはアカンやろ(笑)
なおさんろん

なおさんろん

このコメントはネタバレを含みます

レモンちゃんが操り人形みたいに歩くのやだな。 マギアルプスそんなに強くなさそう。 秘密の部屋とアズカバンの囚人が混ざっていた笑
Haru

Haru

ごめんだけど…約束守れそうにないや めちゃめちゃかっこいいて🥹 ドットも今回いい感じにかっこいい場面もらえててよかったね👏🏻
さいじょう

さいじょう

ドットかっこいいよねぇ
アニ

アニ

扉開けるのすご
kokotto

kokotto

テコの原理便利👏 ドットくん頭使ってきた。
Ojigi

Ojigi

このコメントはネタバレを含みます

レモンちゃんまで人形にされてしまった。 マッシュたちはレアン寮へ潜入。 まず手始めに門番のイケメン、シュエン・ゲツクとドットが戦う。場所がハンター試験なんだが笑 相手に単純なやつだと思わせることが出し抜く鍵。 その後地面に呑み込まれてバラバラになってしまった一行。その前に立ち塞がるマギア・ルプスの刺客たち。 なんかいよいよバトルアニメみたいになってきて楽しいね笑 レモンちゃんがくれたシュークリームのお守りかわいい。
夢

これは更に面白くなりそう💪💪💪 みんなカッコいいけど、ドットくん最高だな❣️❣️❣️ ヒロインなレモンちゃんが羨ましい😆
平田一

平田一

レモンちゃんのキュートなヤバさを改めて紹介し、ドットの醜いジェラシーからのカッコ良さで魅せるという、ますます楽しいことばっかりの「vsマギアルプス編」。倒れてもイケメンを崩さぬ男気あったりと、どこまで笑いと本気とバトルをぶつけるんだよ。最高か(笑)。
こ

マギアルプスご丁寧に自己紹介するのうける
蛇メタラー

蛇メタラー

シュー子ちゃん🧁 てこの力🚪